お前らは今年のファンミはどのユニットの回に参加するの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)2018/05/14(月) 15:51:44.75ID:0IkBVMYq
ギルキスが面白そう

0016名無しで叶える物語(茸)2018/05/14(月) 16:46:22.78ID:4q4QtyQi
>>5
これだな
ただ札幌なくなって函館になってたら発狂する

0017名無しで叶える物語(禿)2018/05/14(月) 16:48:21.09ID:bgVjh54U
ギルキスがいいけどなんか厄介多そうなのがな…

いや贅沢は言えんが…

0018名無しで叶える物語(茸)2018/05/14(月) 16:51:23.25ID:iuc7ZU2y
行きたいけどギルキスりきゃこの厄介がドッとくるんでしょう?
りきゃこもすきだけどさ

0019名無しで叶える物語(庭)2018/05/14(月) 16:53:12.38ID:XqvNA08P
絶対ギルキス全通するわ

0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/05/14(月) 16:53:39.75ID:s/IhwNPh
シャロンだと絶対杏ちゃん推しの大声出すやついるやん…去年のスクフェス感謝祭後ろにやべーのいたんだよなぁ

0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/05/14(月) 17:03:59.74ID:vm6IwmdB
Lv全部やってくれたら文句はないです

0022名無しで叶える物語(庭)2018/05/14(月) 17:08:29.94ID:ELrQxa3L
関東にあるとこやわ
シャロンが近場に来てくれたら言うことない

0023名無しで叶える物語(茸)2018/05/14(月) 17:09:24.58ID:3QpIpgWh
なるほど
アゼリアが1番客層が安心と

0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/05/14(月) 17:10:55.77ID:n8WeaZ7p
推しユニットが札幌とか福岡での公演になる可能性もあるのか…

0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/05/14(月) 17:22:21.57ID:wRU15cN9
誰でもいい

0026名無しで叶える物語(たこやき)2018/05/14(月) 17:49:34.15ID:z5lN2WDo
シャロンとギルキスには厄介を恐れてアゼリアは面白くなさそうだなんてもう行かなくてよくない?
全部あかんやん

0027名無しで叶える物語(庭)2018/05/14(月) 17:58:32.11ID:8PyVWehT
クソみたいな百合営業みにいくんか?

0028名無しで叶える物語(禿)2018/05/14(月) 18:02:31.12ID:xvMd4PA8
各ユニット1回と千秋楽でいいかな

0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/05/14(月) 18:17:46.86ID:x0HAfz9Y
ギルキス
盛り上がる曲が多く厄介御用達
逢田のファンはAqours最低の民度
人気は圧倒的

シャロン
盛り上がる曲はあるがそこまで厄介は騒がない
伊波のファンに大声で叫ぶ人がいる
人気は普通

アゼリア
厄介が騒ぐ曲はなく落ち着ける
小宮や諏訪のファンは個人のイベントでも民度高め
人気は微妙

0030名無しで叶える物語(茸)2018/05/14(月) 19:00:48.28ID:6WcFIwph
ちなみにギルキスは女オタめちゃくちゃ多いけど
りきゃこ推し女はDQNもいるよ

0031名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/05/14(月) 19:50:00.95ID:6uc0M48f
ユニット別でホントに完全に分けてやるんかな?

0032名無しで叶える物語(わたあめ)2018/05/14(月) 20:08:39.82ID:8X4cAvT3
普通に当たったとこ全部でしょ、ユニット関係なく
というか会場がどの程度のキャパになるかが問題
あと場所も政令市+αを入れて来そうだしどこになるかわからない(広島、仙台、新潟、熊本、金沢、松山、宇都宮)

0033名無しで叶える物語(しうまい)2018/05/14(月) 21:23:29.77ID:Tp09PbOx
被ってなきゃ全部

0034名無しで叶える物語(庭)2018/05/14(月) 21:31:53.78ID:1jHKh/XC
>>30
この前のりきゃこソロイベでやたらうるさい女いたわ
りきゃこの性格的にああいうの引き寄せるんだろうな

0035名無しで叶える物語(庭)2018/05/14(月) 22:05:11.52ID:s1PWSjmw
近場しか行けない人でアゼリア来たらショックだろうな

0036名無しで叶える物語(湖北省)2018/05/14(月) 22:15:57.76ID:0WGhzsPN
関西圏は高確率でAZALEA
きんちゃんへのおかえりコール準備しとけ

0037名無しで叶える物語(おいしい水)2018/05/14(月) 22:21:48.24ID:ffyugTKh
>>36
やだよ

0038名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/05/14(月) 22:26:32.83ID:yezfe60J
さすがに四国や福岡以外の九州のような辺境には来ないはず
東京からのアクセス悪すぎるし

0039名無しで叶える物語(たこやき)2018/05/14(月) 23:47:15.76ID:XZuhR0UH
>>36
こいつは帰ってこなくていい
すわわとありしゃは歓迎するが

0040名無しで叶える物語(茸)2018/05/14(月) 23:50:41.35ID:AdKnE8gI
2年生推しだから一番はCYaRonで次点でギルキスだなあ

AZALEAは結構倍率低くなりそう
各メンバーのファンの熱狂度(キチガイ度やガチ恋率)は他2つと比べるとどうしても劣ってしまうし楽曲人気自体は確かに高めだけどライブとなると終始落ち着いた感じになってしまうからライブで盛り上がりたい勢も集まらない

0041名無しで叶える物語(庭)2018/05/15(火) 00:02:11.19ID:l+Ac7yta
>>36
関西愛なさそうやしいらんわ

0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/05/15(火) 00:03:42.14ID:LXPn7yAP
小さい会場でストトラとかめっちゃテンション上がりそう

0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/05/15(火) 00:11:35.22ID:uH0E1x/t
ストトラは厄介が大暴れだな

0044名無しで叶える物語(茸)2018/05/15(火) 00:14:27.12ID:auIa/aOJ
コワレヤスキも大概なんだよなあ
絶対UOグルグルマンや光害出てくるぞ

0045名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/05/15(火) 00:16:36.34ID:s8HPfoBg
μ'sみたいにぐーりんぱとかの変則でもいいぞ

0046名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/05/15(火) 00:36:56.93ID:rbmkD91C
アゼリアは北海道と九州で

0047名無しで叶える物語(湖北省)2018/05/15(火) 00:41:29.84ID:SIxaCweZ
四国は劇場版の舞台挨拶ぐらいしかないけどこのファンミはどうだろ

0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/05/15(火) 00:43:18.12ID:C7U0e5a+
ギルキスは人気なんだし札幌か仙台か広島か福岡で

0049名無しで叶える物語(わたあめ)2018/05/15(火) 00:50:52.06ID:lIaXjSiQ
>>38
今や九州全県に成田からLCC飛んでるし下手すると本州の地方都市へ行くよりも安く早くアクセスできるんよな

0050名無しで叶える物語(庭)2018/05/15(火) 01:09:42.51ID:hhyWrye6
ギルキスとアゼリア興味ないしシャロンかな
シャロンが九州きてくれるといいのだが

0051名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/05/15(火) 02:15:52.43ID:a39uG9Q1
>>49
成田とかいう辺境まで行くのが面倒だし、乗るまでに時間かかるし、新幹線一本でパパッと行けるぐらいが一番だって

0052名無しで叶える物語(家)2018/05/15(火) 02:18:44.72ID:onKF2eAc
〇ゼリア

0053名無しで叶える物語(茸)2018/05/15(火) 12:23:11.53ID:Ig/JRsjk
参加できるかどうかは運営のみぞ知る

0054名無しで叶える物語(茸)2018/05/15(火) 13:40:27.25ID:MOcfbv0a
去年の前半全落させたイープラスは許さない
なお後半はツアー含めて大勝利だった模様

0055名無しで叶える物語(庭)2018/05/15(火) 14:11:40.71ID:D6AEZZvp
唐突な自分語りは草

0056名無しで叶える物語(わたあめ)2018/05/15(火) 15:54:39.92ID:sugaybuI
前後半含め札幌しか当たらんかったわ
1枚だけだとこうなるんか

0057名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/16(水) 15:53:31.23ID:mDE8Iw3k
心配すんな

0058名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/17(木) 15:52:31.14ID:B71CCpme
いいよね

0059名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/18(金) 15:51:31.33ID:0diq1B1T
怖い

0060名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/19(土) 15:50:05.66ID:ZpdRr4K3
まあそうかな

0061名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/20(日) 15:49:04.94ID:YH9PZ6XU
おっぱい

0062名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/21(月) 15:48:05.01ID:Ookn2FnG
ばか

0063名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/22(火) 15:47:04.67ID:1P/n6Nd6
知らんぞ

0064名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/23(水) 15:46:05.41ID:b+Cc6pYr
おやすみ

0065名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/24(木) 15:45:06.79ID:o0DKQTwk
そうだね

0066名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/25(金) 15:44:05.98ID:9eabYatx
すごすぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています