千歌「えーっ!? よーちゃんって>>3だったの!?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)2018/04/06(金) 09:32:52.39ID:SH881Lyh
代行ID:IeE5YkG1

0058名無しで叶える物語(庭)2018/04/06(金) 15:10:47.28ID:b4/PVbW7
じゃあもう悪いレズってなんなんだよ(混乱)

0059名無しで叶える物語(茸)2018/04/06(金) 15:17:02.61ID:q0UAIcW7
〜悪いレズ城、玉座〜

手下A「ビーアンレッズ! 同士桜内からクイーンに話があるそうです」

善子ママ「……通しなさい」

梨子ママ「善子ちゃんママ、聞きたいことがあるの」

手下A「貴女! ビーアンレッズはどうしたの! 失礼でしょう!」

善子ママ「話って?」

梨子ママ「貴女、曜ちゃんママからレズジュースを抜いたわね?」

善子ママ「そうだと言ったら?」

梨子ママ「許さないっ!」ダッ

善子ママ「ふふっ」

がしゃん!

梨子ママ「なにこれ!? 檻!? 天井から……出して! 出しなさい!」

善子ママ「桜内の裏切り、報告通りね、ことり♡」

ことり「はぁい♡」

梨子ママ「そんなっ! 泳がされていたのね……」

善子ママ「貴女、曜ちゃんママのこと好きだったのね」

ことり「ことりがぜぇんぶ聞いてました♡」

梨子ママ「くっ!」

善子ママ「それにしても魔法少女ヨーソローねぇ♡彼女の娘とあれば上質なレズジュースを秘めてる可能性があるわね♡」

梨子ママ「あなたっ! 曜ちゃんに手を出してみなさい! そのときは……」

善子ママ「うるさいわねぇ、お前達! コイツをあの部屋に連れて行きなさい」

梨子ママ「あの部屋……いやっ! やめてぇっ!」

善子ママ「処罰! 窓の無い部屋でガチホモパンツレスリング見っぱなしの刑!」

梨子ママ「いやぁぁぁぁあ!!!」

ことり「ふふっ、かわいそう♡」

0060名無しで叶える物語(おいしい水)2018/04/06(金) 15:22:52.13ID:07QJwQCK
あぁん?なんで?

0061名無しで叶える物語(しうまい)2018/04/06(金) 15:28:23.80ID:owJzl2Ns
あまりにも辛すぎるにゃ

0062名無しで叶える物語(茸)2018/04/06(金) 15:32:12.84ID:q0UAIcW7
〜魔法少女のアジト〜
希「曜ちゃーん? そろそろ起きたー? おうどんさん作ったけど食べるー?」

がちゃっ

希「って、曜ちゃんがいない……まさか!」
〜桜内家、玄関〜
曜(確かめなきゃ……悪いレズのこと、梨子ちゃんのお母さんのこと)

ぴんぽーん

梨子「はーい、って曜ちゃん。どうしたの?」

曜「梨子ちゃん、その、ね? おばさんいる?」

梨子「お母さん? いや、さっき散歩に出かけるって出て行ったけど……」

曜(入れ違い!? そんな……ってえっ!? 梨子ちゃん家の奥、悲しいレーラが……)

曜「ごめんちょっとあがるね!」

梨子「あっ曜ちゃん!」

曜(レーラの出所は……この手紙? なにが書いて……あっ)

梨子「手紙? そんなのあったかな……」

曜「ごめん梨子ちゃん! 私もう帰るね!」ダッ

梨子「ちょっと曜ちゃんってば! なんだったの? でも、そういう強引なところ、ステキ♡」

0063名無しで叶える物語(茸)2018/04/06(金) 15:37:43.61ID:q0UAIcW7
曜(こんなの、梨子ちゃんには見せられないよ!)

『梨子へ それとも曜ちゃんなのかな?
この手紙が読まれている頃には私はもう、ノンケになっているでしょう』

曜(こんな……梨子ちゃんへの愛と、私への謝罪で埋め尽くされたような手紙は……っ!)

曜「ありがとうございます梨子ちゃんのお母さん。この手紙の最後に書かれているのは……」

『〒410-XXXX 静岡県沼津市○○△△』

曜「悪いレズ達のアジトの住所! 終わらせる……終わらせてやる!」

0064名無しで叶える物語(庭)2018/04/06(金) 16:01:13.68ID:6GJE4cJ+
本拠地近くて草

0065名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/04/06(金) 16:13:01.74ID:rp6dznsE
一般市民で草

0066名無しで叶える物語(禿)2018/04/06(金) 16:41:50.97ID:kgempqdY
また沼津か…

0067名無しで叶える物語(禿)2018/04/06(金) 16:51:48.30ID:ysKZyGgs
一般レズクイーン

0068名無しで叶える物語(庭)2018/04/06(金) 17:11:28.11ID:26njHSj4
从c;*•ヮ•§ ドキドキ

0069名無しで叶える物語(庭)2018/04/06(金) 17:41:50.44ID:F93iNvrr
ことりは沼津まで来て何してるんですかねぇ…

0070名無しで叶える物語(しうまい)2018/04/06(金) 17:44:16.00ID:owJzl2Ns
善子ちゃんちの隣に南さん住んでそう

0071名無しで叶える物語(はんぺん)2018/04/06(金) 20:32:30.87ID:HnwZFUoF
ガチホモレスリングを見続けたらノンケになるのか(困惑)

0072名無しで叶える物語(笑)2018/04/06(金) 20:33:57.38ID:zhFeKlBr
ノンケになる上日常会話にパンツレスリング用語を混ぜてくる

0073名無しで叶える物語(茸)2018/04/06(金) 21:21:22.36ID:AkGbU4up
おかぁはん…

0074名無しで叶える物語(らっかせい)2018/04/06(金) 23:15:53.97ID:adAjwMtb
>>59
ガチムチだろが間違えんなよ

0075名無しで叶える物語(茸)2018/04/06(金) 23:24:36.23ID:s9wrY3Uk
寒い

0076名無しで叶える物語(霧の向こうに繋がる世界)2018/04/06(金) 23:45:33.86ID:whMwhl78
メイ*^ ᴗ^リ

0077名無しで叶える物語(茸)2018/04/06(金) 23:46:40.04ID:j3SSrhjm
>>74
あれだろ、本当の名前は避ける的な(適当)

0078名無しで叶える物語(茸)2018/04/06(金) 23:59:22.81ID:z0JK60k4
英雄かな?

0079名無しで叶える物語(笑)2018/04/07(土) 06:43:25.96ID:0l0Co1Lm

0080名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2018/04/07(土) 09:11:43.31ID:4824BKKG
レズワードのオンパレードで楽しい

0081名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/04/07(土) 09:14:35.60ID:b8o7i1Jg
申レN(申し訳ないがレズ厨NG)

0082名無しで叶える物語(たこやき)2018/04/07(土) 10:54:31.71ID:oayBFXAl
最終決戦はよ

0083名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/04/07(土) 15:28:20.68ID:b8o7i1Jg
ムチムチパンツレズリング

0084名無しで叶える物語(庭)2018/04/07(土) 16:05:38.90ID:A1T/Ej39
ビアーンレッズとかいう合言葉

0085名無しで叶える物語(茸)2018/04/07(土) 16:18:29.72ID:2hY2SSFz
〜悪いレズの城、玉座〜

手下A「ビーアンレッズ! 報告! 魔法少女ヨーソローによる襲撃! ただいまことり様が交戦中!」

善子ママ「そう、来たわね……」

〜悪いレズの城、エレベーターホール〜

曜「くるっとじゃぽんと変身完了♡ 執念の魔法少女、ヨーソロー!」

ことり「こんにちは♡ 新しい魔法少女さん♡」

曜「悪いけど通してもらえますか? 私はクイーンを倒しに来たんです」

ことり「通りたかったら私を倒してからにしなよ♢」

曜「悪いレズに言葉なんて通じないか……」

ことり「ひどいこと言うなあ♤」

0086名無しで叶える物語(しうまい)2018/04/07(土) 16:30:56.75ID:13pwOad3
そんな目で見つめないでよっ♠ 
興奮しちゃいます〜♥

0087名無しで叶える物語(茸)2018/04/07(土) 17:07:14.68ID:2hY2SSFz
〜悪いレズの城、玉座〜
手下A「ま、待て! 貴様ここは……ぐふっ!」バタン

曜「ついに見つけたよ、お前がクイーン……!」

善子ママ「よく来たわね。ことりじゃ足止めにもならないか……」

曜「今時トランプを武器にしてるのは驚かされたけど、それだけだったね。丁寧にここの部屋番号まで教えてくれたよ」

善子ママ「そう……」

曜「さあ、お母さんの仇はとらせてもらうよ! よくもお母さんをノンケに! この人でなし!」

善子ママ「人でなし……ねえ。どの口が言うのかしら」

曜「えっ?」

善子ママ「貴女が活動してきたのはこの一カ月ほどかしら? その間に分かったでしょう? 悪いレズにも生活がある」

曜「それがっ……!」

善子ママ「なにも全ての悪いレズがレズホルダーを襲ってるわけじゃないわ。なのに貴女は私への怨みだけで見境なく倒していった」

曜「黙れっ! お前は何を言ってもいいわけにしかならない!」

善子ママ「そう、お前達! 私を守りなさい!」

手下B「ビーアンレッズ!」
手下C「ビーアンレッズ!」
手下D〜K「「「ビーアンレッズ!」」」

曜「こいつらは……」

善子ママ「この子達は比較的健全な悪いレズよ」

曜「健全な悪いレズ……」

善子ママ「そう健全な悪いレズ」

曜「健全な悪いレズ……」

善子ママ「それでも貴女はこの子達を倒すのかしら?」

曜「わた、しは……!」

ワルイ レズハ、スベテ……

曜「うわああああああ!!!!」

善子ママ「ふふふっ♡」

希「待つんや曜ちゃん!」

0088名無しで叶える物語(茸)2018/04/07(土) 17:24:05.20ID:2hY2SSFz
曜「の……ぞみ、さん?」

希「それ以上はあかん。この人達は健全な悪いレズよ」

曜「健全な悪いレズ……」

手下B〜K「「「健全な悪いレズ」」」

希「この一線を越えてしまったら曜ちゃんは悪い良いレズになってしまうよ」

曜「私が、悪い良いレズ……?」

手下B〜K「「「悪い良いレズ」」」

希「だから……」

善子ママ「かばってくれるのねのぞみん。まあ貴女もやや健全な悪いレズだものね」

希「……」

曜「希さんが……やや健全な悪いレズ……?」

手下B〜K「「「やや健全な悪いレズ」」」

希「……そう、ウチはやや健全な悪いレズ。でも、貴女が絵里ちからレズジュースをっ……!」

善子ママ「まだあの時のことを恨んでいるの? しつこいやや健全な悪いレズね」

手下B〜K「「「しつこいやや健全な悪いレズ」」」

曜「希さんまで悪いレズだったなんて……」

希「やや健全な、ね」

曜「そんな……そんな……!」

タオセ ワルイ レズハ カタキダ タオセッ……!

曜「ヨーソロービーム……」ピカッ

手下B〜K「「「ぎゃああああ!!!」」」

希「曜ちゃん!」

曜「もう関係ないや。全員……タオス……!」

希「こうなってしまったか……!」

千歌「待って曜ちゃん!」

曜「千歌……ちゃん?」

0089名無しで叶える物語(茸)2018/04/07(土) 17:38:09.70ID:2hY2SSFz
曜「千歌ちゃん、どうしてここに……!?」

希「ウチが呼んだんよ。魔法少女になった曜ちゃんが唯一素を見せた相手。曜ちゃんが暴走したときのことを考えてね」

千歌「よーちゃん、やっぱり魔法少女だったんだね。あの時の魔法少女もよーちゃんなんだよね!」

曜「ううん千歌ちゃん。やっぱり私は千歌ちゃんの知ってる曜ちゃんじゃないよ」

千歌「よーちゃん……?」

曜「ほら、私はもう無関係な悪いレズも見境なくビームで吹っ飛ばすようなレズなの。こんな曜ちゃん、いやでしょ?」

千歌「よーちゃん?」

曜「それでも私はもう止まれない。あそこにいる悪いレズを倒すまでは」

千歌「よーちゃん?」

曜「最後に会えて嬉しかったよ。バイバイ、千歌ちゃん」

千歌「ちょっとストップストップ。いやさっきからレズレズ言ってるけど……レズって何?」

曜「えっ?」

希「えっ?」

善子ママ「えっ?」

手下B〜K「「「えっ?」」」

0090名無しで叶える物語(茸)2018/04/07(土) 17:45:21.08ID:2hY2SSFz
曜「えっとね、千歌ちゃん。レズって言うのは、女性のことが好きな女性のことでね……」

千歌「ふむふむ」

曜「千歌ちゃん、私のこと好き?」

千歌「へ? 大好きだよ?」

曜「なんだレズか」

千歌「いや、でもレズ……なのかな?」

曜「いやレズだよレズ! ですよね?」

希「うんレズレズ」

善子ママ「レズでしょ」

手下B〜K「「「レズレズ」」」

曜「ほらレズじゃん」

千歌「いやいやいや」

善子ママ「でも確かに、その子からはレー圧を全く感じないわ」

曜「千歌ちゃんのレー圧が……消えた……?」

千歌「レー圧ってなに?」

※レーラの別名

0091名無しで叶える物語(茸)2018/04/07(土) 17:55:05.96ID:1HnoYdUH
このやり取りをよく戦隊物の悪の幹部たちが居るようなおどろおどろした場所でやってるんだとしたら笑える

0092名無しで叶える物語(茸)2018/04/07(土) 18:04:45.07ID:2hY2SSFz
曜「千歌ちゃんは男の人が好きだって子と!?」

千歌「その言い方はちょっと……」

曜「好きな男の人は!?」

千歌「いないけどさ……」

曜「レズじゃん」

千歌「そうなの!?」

曜「だってそうじゃなかったら千歌ちゃんはノンケってことになるんだよ!?」

千歌「ノンケって?」

曜「レズじゃない人のこと!」

千歌「それは、なにかいけないことなの?」

曜「へ?」

千歌「誰がどんな人を好きになったって別にいいんじゃないの?」

曜「あ……」

千歌「そういう部分で人を差別したりする人の方がよっぽど恥ずかしいと思う」

曜「千歌ちゃん……」

千歌「よーちゃんはレズなの?」

曜「うん、レズだよ。それに千歌ちゃんのことが好き」

千歌「そうなんだ。千歌もよーのこと大好きだよ」

曜「千歌ちゃん!」

千歌「よーちゃん!」

善子ママ「あ、あのー……」

0093名無しで叶える物語(茸)2018/04/07(土) 18:05:49.01ID:2hY2SSFz
誤字
よーじゃなくてよーちゃんだわ

0094名無しで叶える物語(茸)2018/04/07(土) 18:11:39.20ID:2hY2SSFz
曜「あ、千歌ちゃん! あの人は悪いレズなの!」

千歌「悪いレズ?」

善子ママ「そう、悪いレズよ」

千歌「どう悪いの?」

曜「レズだったお母さんを無理矢理ノンケにしたの!」

千歌(レズを強く差別して気持ちを押し殺させたってことかな?)

千歌「それは悪いね」

曜「でしょ!? 倒していいよね?」

千歌「いいんじゃない?」

曜「おっけー! ヨーソロービーム
!」ピカッ

善子ママ「えっ」

ちゅどーん!

曜「終わった……なにもかもが」

0095名無しで叶える物語(茸)2018/04/07(土) 18:22:11.49ID:2hY2SSFz
〜その後〜

曜「千歌ちゃん、なんだか迷惑かけちゃったね。ごめんね?」

千歌「迷惑なんてことないよ!」

曜「私、もう魔法少女やめるよ。クイーンも倒したことだし」

千歌「そっかー、魔法少女のよーちゃん可愛かったからちょっぴり残念だな」

曜「えへへ……」

希「ウチももうやめる。例え絵里ちがノンケでも絵里ちは絵里ちだもんね。千歌ちゃんのおかげだよ」

千歌「千歌は特になにもしてないですけど……」

希「不思議な子。曜ちゃんが好きになるのも分かる気がする」

曜「ちょっと希さ〜ん!」

希「ごめんごめん。じゃあまたね。ウチには東京に待ってる人がいるから」

千歌「あ、はい! お世話になりました!」

希「曜ちゃんにも待ってる人、いるでしょ?」

曜「……はい! ありがとうございました!」
――――――
――――
――
曜「お母さん! ただいま!!!」

曜ママ「曜! おかえりなさい!」

0096名無しで叶える物語(茸)2018/04/07(土) 18:23:35.80ID:2hY2SSFz
〜一方その頃、窓のない部屋〜

ッッウゥ……ッアッハァッ……

梨子ママ「いやああああ!!! 誰かあああああ!!!」

0097名無しで叶える物語(茸)2018/04/07(土) 18:25:08.61ID:2hY2SSFz
これにて完結です。
“レズ”と“ノンケ”を入れ替えて読んだとき、何か心に残るモノがあれば幸いです

0098名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/04/07(土) 19:47:55.54ID:DKaxS5Sd
乙、感動した(股間が)

0099名無しで叶える物語(しうまい)2018/04/07(土) 19:49:19.52ID:13pwOad3
おつおつ
小気味よい小ネタやレズワードすき

0100名無しで叶える物語(庭)2018/04/08(日) 01:26:31.48ID:CyN2oEck
健全な悪いレズ(哲学)

0101名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/04/08(日) 01:39:58.40ID:+yJT7gUO
ビーアンレッズ!って口にしたくなる
おつ!

0102名無しで叶える物語(たこやき)2018/04/08(日) 09:32:35.76ID:Iv7nqNJr
おつ
良い魔法少女ものでした

0103名無しで叶える物語(庭)2018/04/08(日) 10:26:47.80ID:1ZKvEmoq
深い話だったな

0104名無しで叶える物語(庭)2018/04/08(日) 15:29:12.92ID:Z65YAo4Z
ぬるぽ

0105名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/09(月) 15:28:04.26ID:JG5K4b2E
そうか

0106名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/10(火) 15:27:04.93ID:WvM6k8O4
なんで?

0107名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/11(水) 15:26:05.50ID:du+oOweH
頑張って

0108名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/12(木) 15:25:05.20ID:WipKS7FW
ざまあw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています