絵里「海未って非処女なんでしょ?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/03/31(土) 17:47:47.81ID:VbaAJT0E
海未「なっ……!!?///なんてことを言うのですかあなたは!!///」

絵里「あれ?違ったかしら」

海未「違うとかどうこう以前に聞き方と言うものがあるでしょう!?その聞き方はあまりにも……配慮に欠けます!」

絵里「えっ、じゃあ、処女?」

海未「…………非処女です」

絵里「やっぱりそうなのね」

0044名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/04/01(日) 01:40:24.55ID:ONBodC4o
海未「お返しにガニ股ダンスを見せてもらいました♡」

絵里「ごめん意味がわからないわ」

海未「ふふ、すごかったですよ。向こうは全裸になって、股ぐらの逞しいソレを恥ずかしげもなくみせつけて……」

絵里「……///」

海未「ぶるんっ♡ぶるんっ♡と揺らしてくるのです♡♡」

海未「私、場の雰囲気で高まりすぎてそのみなさんの逞しいものを一本ずつ>>46してしまいました……♡」

0045名無しで叶える物語(おいしい水)2018/04/01(日) 01:42:42.30ID:cbRN26jU
ハラショー

0046名無しで叶える物語(茸)2018/04/01(日) 01:43:55.25ID:8QVdM+w+
去勢

0047名無しで叶える物語(茸)2018/04/01(日) 01:49:37.79ID:DnjLbwkR
ええ…

0048名無しで叶える物語(たこやき)2018/04/01(日) 01:50:42.62ID:YdnNYLvG
ヒェッ…

0049名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/04/01(日) 02:02:18.32ID:ONBodC4o
絵里「ひぇっ……」

海未「大丈夫ですか?」

絵里「お腹のあたりがぎゅるるるってなったわ」

海未「それっ」ズリッ

絵里「きゃっ」

海未「絵里にはオチンポが付いていないではありませんか」

絵里「無くてもびっくりするわよ……どうしてその流れで去勢しちゃうの……」

海未「少し、潰し甲斐があったので……///」

絵里「つ、潰すって……」

海未「丁寧に精子が詰まっている玉を手のひらに優しく包み込んで、そのまま3,2,1で……」

海未「ぎゅっ!」

絵里「あ゛ぁぁ……」ギュルルル

0050名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/04/01(日) 02:06:06.52ID:ONBodC4o
海未「最後の方の方は恐怖と期待でオチンポが勃ったり萎えたりして忙しく面白かったですよ」

絵里「面白くないわよ……ん?」

絵里「その段階で海未はまだ処女じゃない」

海未「そうなりますね」

絵里「いつ初体験するのよ!」

海未「これからですよ」

絵里「去勢の話はできればしないで欲しかったわ……」

海未「その日から何日か後、出会いは突然訪れました。きっかけは>>52です」

0051名無しで叶える物語(庭)2018/04/01(日) 02:16:32.65ID:FnbmZmLh
音ノ木が廃校になりかけた

0052名無しで叶える物語(茸)2018/04/01(日) 02:19:08.31ID:tnbSzVal
レズレイプ

0053名無しで叶える物語(茸)2018/04/01(日) 02:19:17.02ID:ciQbz5WM
ヴァンガード

0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/04/01(日) 08:48:46.92ID:46VcDfBH
海未「実はレズレイプされたのですが……」

絵里「は!?」

絵里「レイプ……されたの?しかもレズって……」

絵里「もしかして、この学院の生徒?」

海未「……ん」コクリ

絵里「話しなさい。誰にされたのか」

海未「で、ですが……」

絵里「海未、これは深刻な問題よ。私は学校が好き、レイプなんてあってはならないし、それに大事な友人を傷つけたその人を許せないの」

絵里「話して、海未」

海未「…………>>56に、レイプされました」

0055名無しで叶える物語(庭)2018/04/01(日) 09:04:42.16ID:Fid1gRxk
絵里

0056名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)2018/04/01(日) 09:08:42.51ID:KA0Dg3Lm
えり

0057名無しで叶える物語(おいしい水)2018/04/01(日) 09:33:06.64ID:PADcXtrR
これは嘘松

0058名無しで叶える物語(しまむら)2018/04/01(日) 09:49:12.83ID:K6zmWOWu
えりちは和姦だと思ってるんだが

0059名無しで叶える物語(もこりん)2018/04/01(日) 09:53:46.93ID:L4feTh/F
安価がクソ過ぎて逆に面白い

0060名無しで叶える物語(もみじ饅頭)2018/04/01(日) 09:58:28.83ID:duGQenl6
期待の展開

0061名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/04/01(日) 11:08:33.36ID:EOuJnNtV
イザナギだ

0062名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/04/01(日) 17:05:41.91ID:a+lCqaBQ
本当にやべーやつってのは殺人を犯しても人を殺したとは思っちゃいねーんだ

0063名無しで叶える物語(おいしい水)2018/04/01(日) 17:10:41.38ID:cbRN26jU
プッチ神父

0064名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/04/01(日) 19:50:33.12ID:qCBxOVmt
海未「……」スッ

絵里「……??」

絵里「ミケランジェロ……」スッ

海未「違います。どちらかと言うとエリオットでしょう」

絵里「🤔???」

海未「あなた、ですよ。絵里」

絵里「は?」

海未「私をレイプし、処女を奪ったのは絵里です」

絵里「ぇ……」

0065名無しで叶える物語(笑)2018/04/01(日) 19:55:24.25ID:lJhtUUJy
絵文字やめろw

0066名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/04/01(日) 22:35:59.82ID:yFgX5cpv
久しぶりに面白い海未ssを見た期待

0067名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/04/02(月) 02:23:38.38ID:Kvyhsgrj
スレタイに絵理を入れるのが悪い

0068みんなで叶える名無し(西日本)2018/04/02(月) 02:36:22.13ID:H53wSv1I
絵文字www

0069名無しで叶える物語(たこやき)2018/04/02(月) 10:25:04.11ID:FJJHCzYn
絵文字で草生える

0070名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)2018/04/02(月) 10:25:26.73ID:OfhYR72U
かいだんかどっか どかどか 痴女かな?

0071名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/02(月) 21:53:25.64ID:j1aXEznd
うん

0072名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/04/03(火) 13:58:36.86ID:XzhMtfCq
絵里「……」

絵里「こんなことを言うと最低な人間と思われるかもしれないけれど」

海未「はい」

絵里「全く身に覚えがないわ」

海未「そんな気はしていました」

絵里「ていうか私、誰かとしたことすらないと思っていたのだけれど……」

海未「もしかしたら、ショックを受け記憶をなくしているのかもしれません。まあ心の傷で言えば私の方が深いのですが」

絵里「うぅ……」

海未「ですので、再現して思い出してみましょう」

0073名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/04/03(火) 14:00:27.34ID:bUrIPbjM
来たか

0074名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/04/03(火) 14:07:35.77ID:XzhMtfCq
絵里「そもそも、どういう経緯で私が海未をレイプすることになったの?」

絵里「わたしは……そっちの気があるとは自分ではおもっていないし、まして大切な友人を襲うつもりなんて一切ないわ」

海未「あれは……>>76がきっかけだったのでしょうか」

0075名無しで叶える物語(ぎょうざ)2018/04/03(火) 14:30:01.92ID:BC614Xc3
亜里沙が死んだ

0076名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/04/03(火) 14:31:51.26ID:7viJRW7d
私が素振りフェラで絵里を誘惑した

0077名無しで叶える物語(庭)2018/04/03(火) 14:36:43.60ID:VhR4mowW
今度はじまったドラマがこんなんだったな

0078名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/03(火) 21:54:33.20ID:ItIh/O3J
ごめん

0079名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/04(水) 08:12:05.43ID:bq1QqhCA
そうね

0080名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/04/04(水) 11:02:36.62ID:orkvUfu0
海未「っしょ……」ガバッ

絵里「う、海未!///そんなに脚広げたら見えるわよ!」

海未「絵里、これは蹲踞と言って剣道などで試合をする際の挨拶のようなものです。恥ずかしがることはありません」くいっ

絵里「そ、そうなの……///」

海未「ふふ……♡」シコシコ

絵里「っっ!!///」

海未「んふ、ふぅ……♡れろれろぉぉぉ……♡♡♡」

絵里「ぁ……♡」プツンッ

ドサッ

海未「ひゃっ!?え、絵里……?」

絵里「ハァッ……はぁ……♡そんなに私を誘惑して、なにがしたいのかしら……♡」サワッ

海未「んひっ!?♡」ビクンッ

0081名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/04/04(水) 11:13:50.88ID:orkvUfu0
絵里「海未の大事なところ、もうぐしょぐしょ……♡期待してたんでしょう?」サワサワ

海未「え、絵里♡いけませんっ♡レイプになってしまいます♡♡」

絵里「乱暴にされるのが好きなくせに♡」ズブッ

海未「んっほぉぉぉぉっ!?♡♡♡」ガクン

絵里「海未のナカ、すごい締め付けてくるわ♡欲しがりさんね♡♡」ズコッズコッ

海未「んやぁぁっ♡恥ずかしいですぅっ♡もっとぱんぱんしてくらひゃぃぃ♡♡♡」

絵里「もっとシテいいの?これ以上気持ちよくなっちゃうと海未の中に出しちゃうわよ?」

海未「はいっ♡出してくらひゃい♡♡絵里の子種汁くださいっ♡私を孕ませてえっ♡♡」ぎゅーっ

絵里「くっ、ぅ……♡」ぶるっ

海未「ひぁぁぁぁぁぁぁっ♡♡♡♡」プシャッ

0082名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/04/04(水) 11:15:53.74ID:orkvUfu0
海未「はあっ…………♡」

絵里「ふぅ……あ、れ?わたし、何を……海未っ!?」

絵里「ま、まさか私……海未を、レイプしちゃった……?」

絵里「あぁ……」クラッ

0083名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/04/04(水) 11:19:55.91ID:orkvUfu0
海未「絵里、起きてください」

絵里「ん、ぅ?海未……」

海未「さっきまで自分がしていたこと、覚えていますか?」

絵里「えっ?全然」

海未「やはり絵里はレイプしてしまったというショックから自分を守るために記憶を消しているのですね。ではこれを見てください」

絵里「……?」

『んっほぉぉぉぉっ!?』

絵里「な、なによこれ!///」

海未「さっきまでしていたことですよ、絵里は確実にレイプをしました」

絵里「そんな……ん?」

絵里「ねえ海未、私たちなにしてるの?」

海未「種付け交尾ですが」

絵里「お互いになにも入ってないわよ」

海未「イメージではないでしょうか」

絵里「……」

0084名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/04/04(水) 11:23:34.00ID:orkvUfu0
絵里「それともう一つ聞きたいのだけれど」

海未「はい」

絵里「これ、レイプじゃないわよね。海未が最初に誘惑してきてるじゃない」

海未「お、押し倒してはいますよ」

絵里「しっかり私の腰を足でホールドしているように見えるのだけれど」

海未「……多分、私は誰に襲われてもそうすると思います」

絵里「……海未にも責任があると思うわ」

海未「はい」

0085名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/04/04(水) 11:27:55.72ID:orkvUfu0
絵里「結局、なんの話をしていたんだっけ……」

海未「私の性経験を聞きに来ていましたね」

絵里「と、思ったら海未の初体験は私で……はじめてがレズセックスだなんて……」

海未「私としては絵里に処女を奪った責任を取っていただきたいのですが……」

絵里「とほほ……もうレズセックスはこりごりよぉ〜……」ヒュゥゥン

おわり

0086名無しで叶える物語(庭)2018/04/04(水) 12:01:43.02ID:r+AqquGi
おつかれさま

0087名無しで叶える物語(茸)2018/04/04(水) 13:49:01.04ID:jZhQqc3S

完結して何より

0088名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/04/04(水) 17:43:35.89ID:NxRcuYAQ

海未ちゃん冷静やな

0089名無しで叶える物語(笑)2018/04/04(水) 23:50:58.72ID:fMLTmlnf
よくまとめた

0090名無しで叶える物語(茸)2018/04/05(木) 16:11:57.05ID:la2yc3n7
最初から最後まで草生えっぱなしだった

0091名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/05(木) 20:07:44.63ID:/C8KSh4X
これはひどい

0092名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/06(金) 00:30:18.46ID:YCDos0Rj
マンコ

0093名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/04/06(金) 12:37:01.51ID:oNej7x48
これは純愛だな!

0094名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/07(土) 12:36:05.99ID:pUjS5vo8
そうでもないよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています