Aqoursイベント総合スレ121日目 〜HAKODATE UNIT CARNIVAL

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ラブライブ!サンシャインのイベント、ライブについて話すスレです。

・チケットの交換・譲渡の募集は禁止。
・転売の話は禁止。本人確認の有無の話も他でする事。
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと。
・ツアーイベント開催日は>>900が立てること。
・スレ立て時に>>1の本文文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして貼り付け

前スレ
Aqoursイベント総合スレ120日目 〜HAKODATE UNIT CARNIVAL
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1521724000/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

同じ事を同時多発的に言って参考動画がない
あっ(察し)

>>952 手クネクネくんか?
すまんが君が思ってる以上に周りからキモがられてはいるがライブだし好きなように動いたらいいと思うよ
ただ手クネクネ人間は自己陶酔しすぎて他人の邪魔になるところまで手を伸ばしたりする人もいるから気を付けてみてね

キモかろうが迷惑かからなければいいよ

快か不快かで言えば後者だけど自前のスペースでやる分には文句は無い

クネラー

クネクネしてるやつに限って最前だったりするもんな

家虎のゴミカスに比べたらどーでもいいレベル

WBNWの諦めない!と動け!はコールせんのか?

度を越えた範疇じゃない限りやりたいようにやればよろし

>>959
諦めない!は言うな
ついでにその時の梨子ちゃんの表情とポーズも取る

0962名無しで叶える物語(プーアル茶) (ワッチョイ bbee-9WNU [220.247.52.38])2018/04/04(水) 23:47:14.80ID:CM8RfFQo0
オタクじゃなくてステージを見ろ

0963名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa5b-EdfM [182.251.254.3])2018/04/04(水) 23:47:29.44ID:8qRsQeqCa
>>959
掛け声でもなんでもない
普通の歌詞部分じゃん しないよ

>>963
あれをただの歌詞部分と見なす時点でお前が全くラブライブに愛もなく理解もしてないことが分かる

コールに正解なんて無いから好きなようにせえで終わり

結局善子のホワイトと理亜のピュアホワイトはどう違うのか

0967名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa5b-EdfM [182.251.254.3])2018/04/04(水) 23:57:19.57ID:8qRsQeqCa
>>964
お前がただ声を発したいだけで
キャストの声をかき消したい奴だということのほうが分かる

発達障害40台WiMA糞はスルーで

デカスクフェスで踊ってた奴は普通にキモいと思った
やっぱり人によるな

>>967
まぁラブライブのことなんも分かってない地蔵君は黙ってればいいんじゃない

函館の事前物販ってそろそろ届く?

素手奴は左右にブレて目障りだし十中八九UOと家虎を兼ねてるからしねばいい

ケチャも禁止か…
やっぱ陰キャだわこいつら

すまん、ケチャやってる自分が陽キャだと思い込んてみるアホおる?

ケチャワチャがなんだって?

>>970
次スレ立てて

もう建ってるぞ

サンクス

Aqoursイベント総合スレ122日目 〜HAKODATE UNIT CARNIVAL
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1522883941/

連投規制ほんまくそ
保守頼む

息を吐くように踏み逃げするWiMA糞ちゃん

ケチャってなに?
客席にケチャップでも撒き散らすんか?

動き以上に、周りと違うことをしてる俺カッコいいみたいな自意識が感じられて気持ち悪い
普通にサイリウムふってりゃいいのに

>>974
ケチャやってるやつが陽キャ、やってないのが陰キャというわけでなく、
少しでも違うことやったら即叩きにかかる心の狭さが陰キャなんだよ

周りの邪魔したり、不快感与えるのはどう考えてもアウトだろ
それこそ自分の家で勝手にやってろとしかいえんわ

勿論俺も好きじゃないし無い方が良いに決まってる
でも無音ではしゃぐとか視界の妨げとか席スペース出てるとかなら解るが違反もしてないのにきめぇから辞めろは通らないだろ

手振るのは別にいいけど可動範囲広い奴はうざいよ、無自覚っぽいし

いうて隣であんなガイジみたいな踊り続けられてみろよ

別に視界を極端に狭めるような行為じゃないでしょ
ケチャは

ただ手の形が気にくわない(笑)から叩いてるだけなのが陰キャのお前ら

カナダ相手してもらえてウッキウキやなw

>>988 安易に陰キャって言葉連呼しちゃうとどうしても周りの人は君のことを下に見るしかなくなってしまうから、もったいないよ
意見を通したいならもう少し語彙力を増やしてみよう
次スレでいっしょにがんばろうね

ケチャっぽい動きしてんの大抵ピョンピョンしてるやん

イキってるところ申し訳無いが、こんなスレにいる時点でおまえも含め全員陰キャだから安心しろ

とりあえず常時頭より上に腕上げてる奴は邪魔だからやめろ

まぁ陽キャはこんなとこ来ないわな


うめ

イエッタイガー

うめ

語彙力をふやそう!

(^8^)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 3時間 43分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。