よしりこ厨のよしまる・ちかりこ叩きがヤバすぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2018/03/16(金) 21:47:13.28ID:8foefmiW
酷すぎない?

0002名無しで叶える物語(茸)2018/03/16(金) 21:47:54.93ID:BoQTytFR
誰かさんが必ず釣られてくれるからそりゃもうウッキウキよ

0003名無しで叶える物語(庭)2018/03/16(金) 21:52:20.12ID:AfB6NxLC
よしりこアンチスレ見るにちかりこ推しが成り済ましてそう(コナミ)

0004名無しで叶える物語(茸)2018/03/16(金) 21:52:20.64ID:BoQTytFR
そしてこんなスレを立てちゃうからまたウッキウキになっちゃう

0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/03/16(金) 21:52:22.24ID:47shsEER
1回も叩いたことないよ、
どこのどいつだ!!

0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/03/16(金) 21:53:38.96ID:47shsEER
二つのカプはもちろんよしりこの名を汚さないで欲しいわー…

0007名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/16(金) 21:53:59.24ID:i2JhUF7L

0008名無しで叶える物語(神都グランドカナン)2018/03/16(金) 21:54:02.90ID:yA8O3ZZP
kougiとかはちかりこ推し以前の問題な気が……
たこもまた然り

0009名無しで叶える物語(茸)2018/03/16(金) 21:54:09.29ID:B9t924HO
よしまる推しとちかりこ推しがよしりこ厨にしか叩かれてないと思い込んでるだけでは?

0010名無しで叶える物語(庭)2018/03/16(金) 21:54:23.67ID:N8fw7qjF
ちかりこ推しの自演っぽいけどな

0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/03/16(金) 21:55:15.42ID:wENtWOPG
なんか勝手にラブライブナンバー1絵師とか自称してるしな
宣伝かな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています