ようちか推しワイ、ようりこ推しの残虐さにドン引き

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2018/03/14(水) 19:12:15.68ID:+vMjRsv9
組む相手間違えたかな……

0108名無しで叶える物語(しまむら)2018/03/15(木) 00:43:27.25ID:ltM3/TCc
>>77
あの本スレの良かったとこは桜内梨子をキチガイレズ扱いしないで
普通の女の子として語れたところだな

0109名無しで叶える物語(禿)2018/03/15(木) 01:03:41.84ID:9DBnxmP9
ラブライブサンシャインカプで嫌われてるのアンチスレから見れば、
よしまる
ようりこ
よしりこ
って並びだな。
他カプは正直に言うと平和だと思う

0110名無しで叶える物語(たこやき)2018/03/15(木) 01:10:08.67ID:VqLzuMRs
よしまるがそう見えるのはよしりこ厨の熱心な粘着のせいって訳よ
ほとんど毎日なにかしらdisスレ立ててるんじゃない?

0111名無しで叶える物語(笑)2018/03/15(木) 01:10:21.47ID:aDj6IXYH
イマイチようりこが叩かれてる理由がわからんわ
よしりこよしまるとかと違ってあんま暴れてるイメージがない
内輪ネタ多いけど絵師も普通なやつが多いし

0112名無しで叶える物語(茸)2018/03/15(木) 01:13:18.17ID:7rReOGbn
>>111
ようりこプーアル茶とか虐殺湖北省とかいるけどね

0113名無しで叶える物語(茸)2018/03/15(木) 01:13:25.45ID:xPscqTSF
>>111
ようりこはその二つと比べると単純に推しの数が少ない分厄介の数も少ないけどたまに真正のヤバイやつが出てくる
別のスレで見たのだと聖火リレーとか

0114名無しで叶える物語(茸)2018/03/15(木) 01:17:38.09ID:7rReOGbn
因みにその虐殺湖北省のようりこssのタイトル(閲覧注意。3つ目は乗っ取り)

千歌「あっ、曜ちゃんと梨子ちゃんが喧嘩してる。ははーん、さては」
千歌「曜ちゃん、実はずっと前から好きだったんだ」曜「ええっ!?///」
千歌「曜ソロ菌はいタッチー(笑)」果南「うわっ、きたなっ」曜「……」

0115名無しで叶える物語(庭)2018/03/15(木) 01:18:12.67ID:wKd4T+Zj
証拠も根拠もないのに自分に都合がいいとカプを決めつけて叩いてる奴多いからなぁ
太いたこやきの人とかがいい例だわ

0116名無しで叶える物語(茸)2018/03/15(木) 01:34:31.98ID:+/NrRt/0
たこやきとグラカナがいなければ済む話

0117名無しで叶える物語(笑)2018/03/15(木) 01:37:56.61ID:aDj6IXYH
>>112
プーアルいたなそういや
湖北省は正直ただ千歌が気に食わないだけでようりこ使ってるだけだと思ってたわ

0118名無しで叶える物語(茸)2018/03/15(木) 01:39:13.15ID:ikqt0kW6
>>112
どのカプにもそういう悪目立ちするやつって居ると思うんだが
叩かれるべきは虐殺湖北省ってやつであって、ようりこ叩きに持ってこうとするのはおかしくね?

0119名無しで叶える物語(禿)2018/03/15(木) 01:44:44.89ID:9DBnxmP9
>>118
ようりこ厨が調子のって他カプ乏したり、千歌虐殺&無理矢理男と絡ませる、責任の擦り付け……etc
叩かれて当然なんだよなぁ〜
悔い改めて消えて?

0120名無しで叶える物語(禿)2018/03/15(木) 01:47:31.67ID:9DBnxmP9
>>118
それに、ようりこ厨が絶賛してたから叩かれて当たり前だよな?
それすら書いた本人に全部擦り付けて自分達は知らない、被害者面するの?

0121名無しで叶える物語(庭)2018/03/15(木) 01:50:46.81ID:VsshAhgB
虐殺系は耐性ないからほんと無理だな
曜ちゃんも何回か被害にあってるみたいだし何でこんなことするんやろ
異常でしかないわ

0122名無しで叶える物語(茸)2018/03/15(木) 02:04:42.51ID:ikqt0kW6
>>120
じゃあ叩くべきは虐殺湖北省と絶賛してたらしい一部のようりこ厨を叩けばいいじゃん
なんでようりこ叩きに持っていきたいの?

0123名無しで叶える物語(茸)2018/03/15(木) 02:09:45.49ID:ikqt0kW6
ようりこに限った話じゃないけどさ
一部の連中の奇行だけで全体を語ろうとするのはやめたほうがいいと思うよ
馬鹿丸出しだからさ

0124名無しで叶える物語(禿)2018/03/15(木) 02:30:24.03ID:9DBnxmP9
>>122
は?
その結果ようりこ嫌いが増えたって少し考えればわかるだろ?
アンチスレ出来たのも虐殺ネタからだし
その「ようりこが嫌われるのがわからない〜」のスタンスがアンチ製造してるのそろそろ理解しような

全体ではないにしろ、半数は当てはまるぞ
千歌を無理矢理男と付き合わすSSをようりこ厨の殆どが絶賛してるやん。あと、虐殺ネタも

0125名無しで叶える物語(庭)2018/03/15(木) 02:37:15.29ID:CeTHiciX
ちょっと考えればわかりやすいやべぇ奴の大半は対立煽りだって分かんのにスルーしないで構っちゃうから対立煽りが調子に乗っちまうんだぞ
いい加減気付け

0126名無しで叶える物語(庭)2018/03/15(木) 03:25:53.89ID:O82IjRY+
対立煽りって楽な仕事だな
〇〇推し名乗ってキチガイ行動するだけで簡単に対立煽りできるんだもん
でも所詮匿名掲示板のラ板という狭い世界でしか粋がれない現実逃避中の哀れな連中なのかもしれない

0127名無しで叶える物語(笑)2018/03/15(木) 03:59:52.07ID:rJxThrHN
ようりこアンチは千歌をどのポジに持ってきても難癖つけるから相手するだけ無駄だぞ
それこそ最終的にようちかになるとかじゃない限り叩いてくる

0128名無しで叶える物語(庭)2018/03/15(木) 04:22:04.32ID:J/JlvA9o
ようりこ厨のヤベー前科持ち半コテ

・優生学千歌虐殺湖北省
・笑(↑のスレに必ず現れて千歌叩きと湖北省賛美)
・プーアル
・しまむら
・もんじゃ
・聖火リレー

あともう一つあったな
こうして見るとラ板だけでもえらく精鋭キチガイの多いことで
ノイジークレイジーマイノリティーってやつか

0129名無しで叶える物語(庭)2018/03/15(木) 04:24:08.66ID:J/JlvA9o
おっとこのスレにも笑がいたか
おかげで湖北省と笑は無条件でサイコパスを疑うようになったよ、ありがとう

0130名無しで叶える物語(禿)2018/03/15(木) 04:47:01.64ID:9DBnxmP9
>>127
推しキャラじゃなくても殺されたり、無理矢理男と絡ませて噛ませにされるの見たりしたら気分悪いわ
ようりこだけだよ、キャラ殺したり、噛ませにして成立させようとするカプわ

0131名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/03/15(木) 05:14:52.74ID:kycbm4Ym
千歌ってようりこがカプになると、他にカプの相手がいないよね
2期の前半までは聖良とカプになりそうだったけどダイヤに取られたし
学年の違うキャラとのカプでもちかなん、ちかまるはそこまで流行らなかったし
個人的に果南の加入が遅かったからちかなんは2期でやると思ってたんだが…

0132名無しで叶える物語(庭)2018/03/15(木) 05:22:47.40ID:+zQElYBh
アンチスレからのシュバり具合は流石サンシャイン一の粘着力

0133名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/03/15(木) 05:41:50.53ID:KuH+byxZ
カプ厨は頭おかしいで😨

0134名無しで叶える物語(茸)2018/03/15(木) 06:12:35.95ID:mzPlfINi
とにかく叩きたい一心で極端なことを繰り返し言ってるだけだし、>>127の言うようにまともに取り合おうとしても無駄

0135名無しで叶える物語(たこやき)2018/03/15(木) 06:49:22.57ID:m0bDL/2S
ようりこ厨は一時期暴れ方が酷すぎたからな
一度嫌われたらそりゃどう取り繕っても修復は難しい

0136名無しで叶える物語(笑)2018/03/15(木) 07:04:55.35ID:rJxThrHN
なおそんな時期はアンチの脳内にしかない模様

0137名無しで叶える物語(たこやき)2018/03/15(木) 07:06:20.76ID:m0bDL/2S
なるほどこれが例の笑か…

0138名無しで叶える物語(庭)2018/03/15(木) 07:33:42.40ID:YyGeUoqh
デブは黙っててどうぞ

0139名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/03/15(木) 07:38:48.49ID:3dzbh8bw
とりあえずようりこアンチが群を抜いてヤバイことは分かった

0140名無しで叶える物語(茸)2018/03/15(木) 07:47:18.92ID:7rReOGbn
>>130
かなまり推しの湖北省(今は亡きゴキ庭曰く同志)が曜を虐殺するのもあったけどね
今もたまに見かける「五体引き裂かれて〜中略〜死に晒せ」はそのss発祥
文の書き方は千歌を殺すのと酷似してるけど別人説もあって結局同一人物か別人は不明

0141名無しで叶える物語(しうまい)2018/03/15(木) 08:00:26.43ID:BAEZ0pBt
最近わいてる虐殺アメリカはええんか?

0142名無しで叶える物語(庭)2018/03/15(木) 08:07:41.74ID:Q8hfVGKS
最近はその五体引き裂かれ〜の奴茸とかきしめんが使ってるのみるな
基地外が少しでも消えてくれれば多少はマシになるだろうけど基地外に限っていつまでも粘着してるからどうしようもない

0143名無しで叶える物語(笑)2018/03/15(木) 08:16:01.07ID:WrPXu5z7
よしりこに残虐なイメージないわ
どのスレ由来?
そういうのって大抵ファン語ってるアンチなんじゃないの?

ようりこ勢はちか殺しのSS書きまくりだから残虐

0144名無しで叶える物語(茸)2018/03/15(木) 08:17:24.25ID:HMAwVyKo
>>141
ようりこアンチの視界にはようりこ叩きのネタにならないものは入ってこないんでしょ
じゃなきゃ「ようりこだけが虐殺してる〜」とか何度も言うはずがないし
都合のいい頭してるわ本当に

0145名無しで叶える物語(茸)2018/03/15(木) 08:24:56.24ID:rCEVZbut
よしりこ厨はスレ立てて
画像バーっと貼って
うおおおおおおおおお!!!
よしりこ 最高!!!ホクホク
って叫んでるだけだよな
ウザイけど確かに虐殺ssとかないし

0146名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/03/15(木) 08:43:58.51ID:3dzbh8bw
虐殺なら曜が一番されてるわ

0147名無しで叶える物語(庭)2018/03/15(木) 11:43:48.08ID:NLf/tEO9
つまり梨子カプ厨=虐殺基地でよしりこ厨は梨子カプ厨にしてはマシってことね

0148名無しで叶える物語(笑)2018/03/15(木) 13:40:15.97ID:CvEhCUNR
よしりこ推しは民度高いしな
やっぱりようちかとよしりこが平和だわ

0149名無しで叶える物語(神都グランドカナン)2018/03/15(木) 13:43:18.93ID:hcjxoaDI
なりすまし笑さん……w

0150名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/03/15(木) 17:32:25.44ID:DIT4vYIm
>>145
これ
よしりこおじさん達めっちゃうるさいけど、
他カプdisは偽物おじさん

0151名無しで叶える物語(庭)2018/03/15(木) 18:11:30.58ID:O5HomdQm
0064 名無しで叶える物語(聖火リレー) 2018/03/13 01:15:03
>>52
ここまで挙がってないやつで自分が良いと思ったのは、AquorsのSSに偏ってるけど


・曜「次の日は最悪の気分だったよーそろ…」梨子「…お互い様よ」
ようりこ好き曰く伝説のSS。現実的で退廃的な空気に生きる社会人2人のラブロマンス。個人的には高校時代の曜と梨子の険悪ムード全開のシーンが好き。


あのSSがようりこ厨曰く伝説のSSらしい

0152名無しで叶える物語(茸)2018/03/15(木) 18:32:37.26ID:Gyaq59Mw
>>151
このSSくっそ長いけどラスト感動したから好き

0153名無しで叶える物語(庭)2018/03/15(木) 18:46:17.86ID:O5HomdQm
>>152
はいアンチ

0154名無しで叶える物語(茸)2018/03/15(木) 18:56:59.74ID:Gyaq59Mw
>>153
……?
別に千歌アンチでも何でもないけど

0155名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/03/15(木) 19:00:10.60ID:DIT4vYIm
>>153
隙あらば!!

0156名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/16(金) 18:59:04.73ID:9oZnE72/
またか?

0157名無しで叶える物語(茸)2018/03/17(土) 02:46:09.92ID:d+E8CwdN
ようりこはいいぞ
https://i.imgur.com/ZLfttSY.jpg

0158名無しで叶える物語(茸)2018/03/17(土) 17:20:16.99ID:WuZfJAk+
また粘着ようりこアンチがシュバってくるぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています