なぜ梨子ちゃんはカプで一番人気が出たのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(世界最後の大陸)2018/03/12(月) 18:21:29.62ID:+CNASsiO
ちかっちと善子から取り合われてるし

0004名無しで叶える物語(庭)2018/03/12(月) 18:31:13.07ID:VqBCUDqN
自分と推しキャラと組ませたい人が多いように思える
おそらく二番人気が高い

0005名無しで叶える物語(庭)2018/03/12(月) 18:34:57.37ID:HYevS2Hg
千歌推し、もう本当に梨子に興味ないと思うよ

0006名無しで叶える物語(庭)2018/03/12(月) 18:38:04.32ID:ZOKhgzuL
世界最後の大陸ってこいつ真性の梨子キチだぞ
梨子変態スレ乱立したりしてるやつ

0007名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2018/03/12(月) 18:41:44.42ID:QmPa2JXe
梨子推しも千歌に興味ないからセーフ

0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/03/12(月) 18:42:24.14ID:mSvuZE1o
|c||^.- ^||が一番に決まってるだろ

0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/03/12(月) 18:44:42.94ID:P78cfnyn
こいつが梨子スレ立てると他の梨子推しの肩身が狭くなるから嫌だわ

0010名無しで叶える物語(茸)2018/03/12(月) 18:44:51.78ID:ZO+FRqMk
俺はちかりこ好きだからセーフ

0011名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)2018/03/12(月) 18:47:13.43ID:H1YwWgQm
梨子ちゃんがカプ一番人気のソースってなんなんや?(無知)

0012名無しで叶える物語(庭)2018/03/12(月) 18:47:32.92ID:2sDiyB+U
世界最大の梨子推し基地外

0013名無しで叶える物語(茸)2018/03/12(月) 18:48:59.77ID:UXZ6yak8
ようりこもかなりこもあるしな

0014名無しで叶える物語(庭)2018/03/12(月) 18:51:32.62ID:HYevS2Hg
本当に梨子が求められてるのってよしりこだけでしょ
ようりこもかなりこも梨子推しがチンポ役を求めてるだけやし

0015名無しで叶える物語(庭)2018/03/12(月) 18:54:44.51ID:339VWtBZ
>>14
ようりこは梨子が竿やるのも結構多いぞ

0016名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/03/12(月) 18:55:24.15ID:wXDeuwM+
一つ言えることは>>1は梨子アンチ

0017名無しで叶える物語(茸)2018/03/12(月) 18:57:13.09ID:hGfW/KnR
梨子の相手はたいてい生えてる気がする

0018名無しで叶える物語(神宮)2018/03/12(月) 18:58:24.74ID:WfP2hkMs
生やしてまでカプにするぐらいならカプにするな

0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/03/12(月) 18:59:17.17ID:LOgpp0L0
よしりこはあんまりない気が…する…?
これいつもの梨子キチさんじゃん

0020名無しで叶える物語(もも)2018/03/12(月) 19:02:36.53ID:dSYBBf5d
生やしたら女の子同士の意味無い

0021名無しで叶える物語(世界最後の大陸)2018/03/12(月) 19:21:15.72ID:+CNASsiO

0022名無しで叶える物語(世界最後の大陸)2018/03/12(月) 19:22:05.06ID:+CNASsiO

0023名無しで叶える物語(世界最後の大陸)2018/03/12(月) 19:22:12.17ID:+CNASsiO

0024名無しで叶える物語(世界最後の大陸)2018/03/12(月) 19:22:51.17ID:+CNASsiO

0025名無しで叶える物語(たこやき)2018/03/12(月) 19:24:15.28ID:AxivBe/J
>>2
梨子カプ厨が暴れてるだけなのに他推しになすりつけんな
しね

0026名無しで叶える物語(おいしい水)2018/03/12(月) 19:34:43.64ID:TCPHNqhH
よしりこは梨子がヨハキチにされたりおちんちん生やされてる

0027名無しで叶える物語(茸)2018/03/12(月) 19:42:30.22ID:VI9l9zlj
やっぱりかなりこや!

0028名無しで叶える物語(茸)2018/03/12(月) 19:42:34.41ID:jvsWY121
梨子キチのが多くない?

0029名無しで叶える物語(世界最後の大陸)2018/03/12(月) 19:46:51.53ID:+CNASsiO

0030名無しで叶える物語(おいしい水)2018/03/12(月) 19:47:17.31ID:TCPHNqhH
梨子キチ善子はみたことない
よしまるがあれなだけで善子は基本受けだと思う

0031名無しで叶える物語(家)2018/03/12(月) 19:50:12.33ID:841t0bYv
どっちかというと善子愛されが多いけど生えてるだけなら半々だから許して

0032名無しで叶える物語(家)2018/03/12(月) 19:51:09.80ID:841t0bYv
善子はアニメだとダイヤさんの次にレズ力低いイメージ

0033名無しで叶える物語(おいしい水)2018/03/12(月) 19:51:42.62ID:TCPHNqhH
いやむしろ善子受け大好きだからウェルカムだよ

0034名無しで叶える物語(茸)2018/03/12(月) 19:52:37.33ID:hOZ1epb4
自分は梨子受けのがいいです

0035名無しで叶える物語(茸)2018/03/12(月) 19:57:24.64ID:ZO+FRqMk
イケ梨子と乙女千歌っちもおk
イケ梨子と乙女ヨーソローも見てみたい

0036名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/03/12(月) 19:58:21.60ID:S/iUOOY8
梨子受けにして相手生やす方が捗るんだよなぁ

0037名無しで叶える物語(茸)2018/03/12(月) 20:30:25.14ID:1vYJcVJC
声優のりきゃこ自体がAqours生物界のカプおばけだから

0038名無しで叶える物語(茸)2018/03/12(月) 20:52:59.94ID:+QGO8NpX
はわわ梨子ちゃんなら受け アニメ梨子ちゃんなら攻めなイメージ

0039名無しで叶える物語(はんぺん)2018/03/12(月) 21:29:27.41ID:PjWuaLSP
他キャラからモテモテで引っ張りだこというより、いろんなキャラにツバつけてすぐ浮気するイメージになってしまった

0040名無しで叶える物語(庭)2018/03/12(月) 21:46:30.91ID:M6jNI97O
梨子推しがツバ付けて回ってる感はわかるけど、他推しから求められてるイメージはない

0041名無しで叶える物語(茸)2018/03/12(月) 21:52:43.02ID:ZwJzwdTW
梨子絡みのカプは必ず荒れるから善子に押し付けられてる感ある

0042名無しで叶える物語(おいしい水)2018/03/12(月) 21:53:36.04ID:TCPHNqhH
善子推しには1番目、曜 千歌推しに2番目に求められてるぞ

0043名無しで叶える物語(庭)2018/03/12(月) 23:57:23.49ID:wNgoBVOX
>>30
善子受けの聖地や…もうつかれた

0044名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/03/13(火) 02:57:51.18ID:Sby8JsUP
よしりこは割と受け攻め半々くらいな気がする

0045名無しで叶える物語(茸)2018/03/13(火) 03:02:12.91ID:UIVidJ+1
>>40
キャラと同じで推しも尻軽アバズレなんだな

0046名無しで叶える物語(庭)2018/03/13(火) 05:38:23.94ID:mIVr7mLk
マジレスするとおまんこがいい匂いしそうだから
レズからは魅力に感じる

0047名無しで叶える物語(庭)2018/03/13(火) 13:17:59.21ID:H+bqVVrE
ときメモ1にいたアイドル「こうだま りこ」の正体は梨子ちゃんかもしれない

0048名無しで叶える物語(神都グランドカナン)2018/03/13(火) 15:29:01.10ID:OP6I+Oag
紅玉……あっ

0049名無しで叶える物語(茸)2018/03/13(火) 18:11:40.26ID:65PaplLu
⌒°( ^ω^)°⌒ ♡ メイ*^ _ ^リ

0050名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/14(水) 18:10:04.90ID:dGnKAAQ8
萌え

0051名無しで叶える物語(庭)2018/03/14(水) 18:10:50.85ID:vNHtK0dt
>>47
正体は國府田マリ子だよ

0052名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/15(木) 18:09:04.54ID:1lkmwxIx
そうだよね

0053名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/16(金) 18:08:05.46ID:qTY/o5eu
微妙

0054名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/17(土) 18:07:04.39ID:OBgEggVp
何が?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています