Aqours クラブ活動 LIVE & FAN MEETING 〜 Landing action Yeah!! 〜 イベント総合スレ118日目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ラブライブ!サンシャインのイベント、ライブについて話すスレです。

・チケットの交換・譲渡の募集は禁止。
・転売の話は禁止。本人確認の有無の話も他でする事。
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと。
・ツアーイベント開催日は>>900が立てること。
・スレ立て時に>>1の本文文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして貼り付け

前スレ
Aqours クラブ活動 LIVE & FAN MEETING 〜 Landing action Yeah!! 〜 イベント総合スレ117日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1520737855/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

てか追加あるなら幕張であったのでは…
あれ以上のタイミングあったか?申込の期日とかも考えたらそこまで引っ張れないし

正直あの写真だと改造サイリウム扇がよく見えないのよね
あーいうのは消した状態で撮るモンじゃないのか

???

3rdのBDが出るとしたら埼玉になるんかね?それとも福岡?

見栄え的にも埼玉だろうね

0957名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sda2-uzqP [49.98.158.161])2018/03/14(水) 07:57:37.23ID:gbD5NKZ0d
幕張でまたやって欲しいなぁ
初の屋外としてマリンスタジアムでもいいよ

西武メットライフドームが屋内会場だとでも言うのかね

巨大テントみたいな建造物だもんなw

雨はしのげるから……なお周辺部

メットライフドームは、喫煙者なくしてくれよ
風にのって臭い煙が中に入ってくるんだよ

梨子ママのとこは西武ドームの公演概要に
※雨天決行/荒天中止
って記して野外扱いにしてるから…

0963名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa09-1S76 [182.251.255.17])2018/03/14(水) 08:45:35.85ID:gfz9I3tfa
確か1期の5〜7巻にシリアルが着くのが発表されたのが
3巻発売後だったっけ?

2期で言ったら7巻にシリアル付くなら5巻発売時ぐらいでも間に合うのか?

もういっそ天井はずせよ西武

0965名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sda2-NpDJ [49.98.129.192])2018/03/14(水) 08:57:33.61ID:FyeH9PrJd
天井外したら未熟でリアル花火上げられるかもな

>>965
周辺の安全確保のために席はスタンドのみとなります

プロジェクションマッピングで花火映し出せばいいよ

0968名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ e5bd-yeE7 [120.51.27.46])2018/03/14(水) 09:26:11.11ID:KgUYHFJO0
WBNWの雲海も再現しよう

あんちゃん2次終わってた…

長井崎中でライブやらんの?
完全再現や

その後順礼者が増えて悲惨なことになるぞ

埼玉なんて2nd同様に現地に行けば同伴チケ売りますで溢れ返るよ〜
大阪、福岡は外れたらそれは無いからスッパリ諦めよう

>>947
スタッフ間の連携が取れてないってことやで

それ言う人見るけど平日だった一日目だけの話だったんだよなぁ
今回のと重ねて考えちゃ駄目だと思うよ

2nd玉金は上期最後の平日ってことで社会人としてはかなり休みづらかったとこだからあの日を基準にしたらあかん

0976名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa09-yeE7 [182.251.248.5])2018/03/14(水) 10:17:01.93ID:P+mjR2wGa
2ndキンタマに見えた

まあ言うて二日目も潰れたあのサイトに定価割れて溢れてたけどね

お前らが分かるくらいなら買う方も分かってるから暴落するの分かってて余らせる買い方しないと思うけどな
前回は名古屋神戸を経ての西武ドームだったけど今回ツアー初回だし

さて近くのファミマに2日目の入金してくるか
2日目の入金期日は今日の21:00までやで
クレカの奴は問題無いが

今回の埼玉はなんか2日目の方が余ってるな
したらばの交換スレとかでも1日目に需要が偏りすぎてて全然取引が成立してない

>>964
夏の日射しの下で抜けるような青空と積乱雲のコントラスト、夕空のグラデーションを隣の多摩湖畔から吹き抜ける爽やかな風を感じながら、
ビール片手に野球観戦できるような立地なのに、そのどちらも放棄してまで雨をしのぐためだけにビニールハウスのように不快なテントを張る謎采配だからなw

>>965
打ち上げじゃないほうの花火なら1stでやったし…
なおりきゃこが残り火でアッツゥ!だった模様

バク転初披露だしツアー初日でどう来るか分からないドキワク感あるしねぇ
HPT埼玉1日目も内容は終わってみれば最高だったし、考えたくないが今回の幕張みたいな事が起きる可能性も無いとは言えないし

>>961
すっげぇわかる
三塁側スタンドだったけど結構離れた場外の喫煙所から風に乗って煙がやってきてたわ
喫煙所に分煙設備がないし大勢で吸っているとかなり臭かった

非喫煙者は数十メートル離れた上着についたタバコの臭いにさえ殺意を覚えるのだ

次スレまだ?

スレタイは
Saint Snow PRESENTS LOVELIVE! SUNSHINE!! HAKODATE UNIT CARNIVAL 〜Aqoursイベント総合スレ119日目
でええんかいの

0988名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa09-1S76 [182.251.255.16])2018/03/14(水) 12:07:53.79ID:1bUEbQX3a
>>985
俺生まれてから一度も吸ったことないけど
別に隣の席で吸われても平気だよ
主語を大きくして語らないで

いいと思う

立てていいなら>>987で立てるぞ

>>978
前回暴落したからギリギリオクで席選びつつ安値で行く予定も
赤字で懲りたのか供給減。結局定価以上、スタンド席すら高騰。
前回入手難度低いのに最速分なら定価割れず、良席複数入手したら利益出るぜ!絵図も
俄業者も参入して最後は相場崩壊
以下コンテンツ下火になるまでループ

マクロスがこんな感じだわ

Saint Snow PRESENTS LOVELIVE! SUNSHINE!! HAKODATE UNIT CARNIVAL 〜Aqoursイベント総合スレ119日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1520997812/

0993名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa09-XGHR [182.251.252.15])2018/03/14(水) 12:34:56.27ID:g4CBqoR9a
>>907
汚い

臭そう

だからおまえら嫌いだわ

>>992

うめるびぃ

おつね

>>992

函館LVまだあ

998なら大阪1日目当選

伊波

1000ならあいにゃ今月中に完全復活

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 34分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。