海未おねーさん「みんな、りんぱなさんとあそぼうのはじまりだよ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2018/02/12(月) 00:41:57.92ID:yEwiAAuD
わーわー

海未おねーさん「さぁみんな、あつまれー!」

わーわわわーわー


海未おねーさん「さぁみんな!りんぱなさんをよんでみよう!」

はーい!

海未おねーさん「せーのっ!」

りんぱなさーん!!

海未おねーさん「ここでいったんCMです!」

0002名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2018/02/12(月) 00:45:25.24ID:yEwiAAuD
ちゃーんちゃらーらーらーんららららーんいぇーい


海未おねーさん「はい、さぁ今日も!りんぱなさんと一緒に、みんなのハートを撃ち抜くぞっ♪」


海未おねーさん「はじまりました『りんぱなさんとあそぼう!』3時のおやつより穂乃果のことが大好き!司会の海未おねーさんだよ。みんな、よろしくね」

うみおねーしゃーん!!

海未おねーさん「うん!元気ですね。元気なことはいいことです」

わー

海未おねーさん「早速ですがりんぱなさんを呼びましょう!今日はどんなりんぱなをしてくれるのかな?みんな、楽しみだね!」

たーのーしーみー

海未おねーさん「では、あらためてよんでみよう!せーのっ!りんぱなさーん」


りんぱなさーん

にこほの「はーい」


にこ「にこです!」
穂乃果「穂乃果です!」

にこほの「りんぱなです!」

わー

0003名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2018/02/12(月) 00:48:13.20ID:yEwiAAuD
にこ「りんです」

にこ「チョコレートが好きにこー」

わー、りんおねーさーん

にこ「みんないくわよ!せーの!」

らーめん!
にこ「チョコにこー」

海未おねーさん「はい。らーめん」

にこ「そしてこっちが!」

穂乃果「ぱな!ぱなぱな!」

穂乃果「パンが好き!!」

穂乃果「ぱなだよ!せーのっ!」

はくまいー
穂乃果「ぱん!ぱんぱん!」

海未おねーさん「朝はパン」

ぱんぱぱん

海未おねーさん「はぁ…穂乃果かわいい」

ほのうみかよー
きゃはははははー

海未「ではー?」

ふたりあわせてー
海未おねーさん「あわせてぇー」

せーのっ!

にこほの「りーんぱなさーん」

わー、わわわわわー


海未おねーさん「自己紹介も終わったところですし、次の企画を始めましょう!」

「待ちなさい」

海未おねーさん「誰です!まさかその声は…」

0004名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2018/02/12(月) 00:52:05.47ID:yEwiAAuD
絵里「私がりんよ」
希「うちがぱな!」

のぞえり「2人合わせてりんぱなよ!」

にこ「っ…!厄介なのが来たわね!」
穂乃果「絵里ちゃんに希ちゃん…!」

絵里「りんぱなは私たちよ」
希「勘違いしないでほしいね」

海未おねーさん「おーっと!ここでまたまたりんぱなさんの登場だぁー」

海未おねーさん「みんな、わくわくするね!」

するー
しちゃーうーー!
のぞえりおしだからわくわくしゅるー

海未おねーさん「あっ、海未おねーさんいいこと思いついた!今から真のりんぱなさんをりんぱなさん達で決めてもらってそれからりんぱなさんと遊ぶっていうのはどうかな?」

するー!
そーうーすーるー!

さすがうみおねーさーん!

海未おねーさん「うん!では、真のりんぱなを決めるためしりとり対決としゃれこみましょう!」

にこほの「しゃーれーこーむー」
のぞえり「しゃーれーこーむー」
しゃーれーこーむー

海未「では…パキスタン…からはじめましょう!せーの!」

にこ「んー!りん!」
絵里「んー!りん!」

おぉー!!

にこ「…やるわね」
絵里「そっちこそ」

海未おねーさん「おぉーっと!どちらも引けを劣らないぞー!」

どーするのー?

0005名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2018/02/12(月) 00:56:03.01ID:yEwiAAuD
海未おねーさん「ではりんぱなを決めるべくもう一度対決してもいましょう!次の勝負は…えーっと…」

海未おねーさん「一旦CMです!」

わー


海未おねーさん「どうしますプロデューサー」ゴソゴソ

花陽「はい!プロデューサーです!」


花陽「うーん…次の勝負」
凛「CM明けまであと50秒しかないにゃー!」

花陽「えぇ!?もうそんな?えっと…次の勝負はどうしよう…ねぇ凛ちゃんは何かいい案ない?」

凛「しりとりの次は…かき氷早食い大会なんてどうかにゃ?」


花陽「ぴゃあ!それでいこう!」
凛「任せるにゃー!」かきかき

凛「海未ちゃん!凛のカンペを読んで!」

海未おねーさん「なるほど…かき氷対決ですか。時期的にぴったりですね」

凛「ぴったりにゃー」

0006名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2018/02/12(月) 01:01:11.17ID:yEwiAAuD
海未「では早速真のりんぱなを決めるべくかき氷…ん?」


穂乃果「あれ?」
絵里「あら?」
にこ「んー?」
希「なんやろ?」


花陽「どうしたの?」
凛「早くかき氷大会しちゃうにゃー」

花陽「はぅあっ!凛ちゃんたいへん!」
凛「どうしたの?」

花陽「私と凛ちゃんが本物のりんぱなかも!」

凛「あぁ!」


そうだったー
そうだったー

花陽「りんぱなさんは裏方さんでした!」
凛「裏方さんでしたー」

あははー

海未おねーさん「そうでしたね。ではりんぱなさんと遊びますか」


凛「ごめん…凛、今お仕事中だからあそべないにゃ」

花陽「わたしも番組がおわるまではちょっと…」

そうだー
しごとはだいじだー

海未おねーさん「ですね。ではまた来週!ごーきげんよー」

ごーきげんよー

ことり「ちゅんちゅん」

真姫「イミワカンナイ!」

おしまい

0007名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2018/02/12(月) 01:06:39.72ID:yEwiAAuD
ありがとうございました

0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/02/12(月) 01:09:54.99ID:KwbxL86V
昔立ってた薬やってるとしか思えない舞妓ss思い出した

0009名無しで叶える物語(たこやき)2018/02/12(月) 01:30:30.87ID:f4FSIs8T
やっぱきしめんはおかしい人が多いな(偏見)

0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/02/12(月) 01:36:13.40ID:Dp6YDGyC
わずか7レスながら狂気を感じる

0011名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/02/12(月) 01:52:03.10ID:I9qrrl53
深夜の教育番組は進んでるな

0012名無しで叶える物語(家)2018/02/12(月) 01:57:43.67ID:DvB96iur
イかれてて好き

0013名無しで叶える物語(神都グランドカナン)2018/02/12(月) 01:59:50.08ID:ZIsy2/rn
おつカラーズ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています