隣人花陽「あの、今日は私の誕生日なんですけど」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)2018/01/17(水) 07:08:23.72ID:erKk3PVh
花陽「誕生日パーティーがあるんでご飯はいらないです」

0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/01/17(水) 07:10:32.99ID:bMP9Llsf
ご飯代が浮くのに気分は沈む隣人

0003名無しで叶える物語(庭)2018/01/17(水) 07:10:59.80ID:aqCUUjq+
俺「分かったわ、じゃあな」

0004名無しで叶える物語(茸)2018/01/17(水) 07:31:19.51ID:pHOtZe/Y
誰よりも早い俺からのプレゼントだ チュッ

0005名無しで叶える物語(家)2018/01/17(水) 07:33:22.16ID:p7gcz9pb
ケーキもクラッカーもパーティーキャップも用意してた隣人さん…

0006名無しで叶える物語(茸)2018/01/17(水) 07:42:21.78ID:xKcMYA7+
>>4
おえっ

0007名無しで叶える物語(庭)2018/01/17(水) 07:59:39.77ID:09T5aCpe
とか言って0時を回った瞬間に夜食ありますか?って聞いてくるんでしょ知ってるご飯炊いておくね

0008名無しで叶える物語(世界最後の大陸)2018/01/17(水) 08:02:25.93ID:DRWVHf93
隣人なんとか

0009名無しで叶える物語(たこやき)2018/01/17(水) 08:04:44.07ID:mFLHQE9W
隣人花陽「隣に友達が遊びにくるのでうるさくしたらごめんなさい♡」

0010名無しで叶える物語(たこやき)2018/01/17(水) 08:06:32.85ID:VBxBYFIb
隣人花陽「プレゼントとかあったら持って来てくれてもいいんですよ」

0011名無しで叶える物語(庭)2018/01/17(水) 08:33:27.50ID:gDvOB57w
隣から女の子が集まってキャッキャしてるのが聞こえる暗い部屋

0012名無しで叶える物語(庭)2018/01/17(水) 08:39:24.19ID:DJpnvUBI
隣ぱなスレすき

0013名無しで叶える物語(WiMAX)2018/01/17(水) 08:44:41.28ID:yHNG502i
>>9
家にこいよ

0014名無しで叶える物語(しうまい)2018/01/17(水) 09:09:36.34ID:Pkz9ljMA
友達が来るから……って気まずそうに言い訳してきて
じゃあ久しぶりに夕飯は外で食うかな、って出かけようとしたら廊下で男連れの花陽とバッタリ
何か言いたそうにしてる花陽をスルーしてただの隣人の顔をしてそのまま歩き去った

0015名無しで叶える物語(庭)2018/01/17(水) 09:16:31.40ID:/cmeV2Xi
俺くんを曇らせてはいけない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています