みもりんのCDやライブ円盤集めようと思うんだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2018/01/15(月) 07:53:00.34ID:+mZdTkZ0
おすすめ教えて

0002名無しで叶える物語(笑)2018/01/15(月) 07:55:23.75ID:wv9ibsPp
円盤はとりあえず一番新しいのから買ってみたら?

0003名無しで叶える物語(庭)2018/01/15(月) 07:59:05.79ID:TqBE2Yll
今は何故か中古が大量入荷してるから買い時だよ
よかったな

0004名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/01/15(月) 08:03:52.80ID:K5UCl+vB
今中古価格どんどん下がっていってるね

0005名無しで叶える物語(茸)2018/01/15(月) 08:05:26.84ID:+mZdTkZ0
安く手に入るのはありがたいけどなんか寂しいな

0006名無しで叶える物語(わたあめ)2018/01/15(月) 08:07:30.78ID:lVHhGdUs
最新のライブのトロパラが良品で出回るだろうからそれ買いなよ

0007名無しで叶える物語(湖北省)2018/01/15(月) 08:16:31.04ID:zGHBjchf
涙が止まらないとか言ってるのに課金してた信者からはバッチリ切られてるのほんま草

0008名無しで叶える物語(庭)2018/01/15(月) 08:21:56.21ID:zhQpqGnB
逆張り君お疲れさまです

0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/01/15(月) 08:25:07.98ID:ygxmeq3h
あえて真面目に教えてやろう
アルバム3つ+きゃにめ限定のハッピーハッピークリスマス+light for night・xenotopia・サキワフハナ・エガオノキミへ のシングル4枚でソロ曲は揃うはず
ライブ円盤はどれにするか迷うほど出てないから調べて好きなの買え

0010名無しで叶える物語(庭)2018/01/15(月) 08:27:11.66ID:SEKJtP4W
みもりんって許されればあっさり結婚しそう
あんまり執着なさそうだし引退もあっさりしそう

0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/01/15(月) 08:30:53.60ID:rVwpPD2/
>>9
今年アルバム出しそうだけどな

0012名無しで叶える物語(湖北省)2018/01/15(月) 08:31:04.04ID:zGHBjchf
>>8
大量に中古出てきてる以上の証拠ないやん
もう応援しませんって言うこれ以上ない意思表示やで
まだ応援するならペンライトなんか手放さんやろ?
愛を得た代わりに失うものがあるのさ

0013名無しで叶える物語(茸)2018/01/15(月) 08:33:01.24ID:+mZdTkZ0
>>9
ありがとう

0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/01/15(月) 08:44:04.12ID:ygxmeq3h
>>11

まあこういうのは欲しいと思ったときの熱が大事だし

0015名無しで叶える物語(世界最後の大陸)2018/01/15(月) 08:45:26.46ID:nceV+sq/
さつまいも

0016名無しで叶える物語(わたあめ)2018/01/15(月) 09:05:10.98ID:yWPYEqmk
アルバムは絶対に押さえておくべき

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています