絵里「この橋本で見た事あるチカ!」千歌「かしこい!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)2018/01/14(日) 01:04:36.69ID:wW2xH2E3
あほ同士気が合いそう

0002名無しで叶える物語(禿)2018/01/14(日) 01:05:34.00ID:LYTMopqo
直球の悪口やめろや

0003名無しで叶える物語(たこやき)2018/01/14(日) 01:13:02.49ID:mG1H2lR5
両方ともちちっちがでかっち
やっぱり巨乳ってあほなのね

0004名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/01/14(日) 01:15:24.72ID:fsanEa9h
千歌「かしこーい!」(いちいち報告するあたりコイツ馬鹿だ)

0005名無しで叶える物語(家)2018/01/14(日) 01:26:28.38ID:jBuB8hLA
絵里「ふふっ!それほどでもないわ(田舎の子をちょっと驚かせちゃったかしら?)」

0006名無しで叶える物語(禿)2018/01/14(日) 01:29:36.49ID:9Wmfhmbi
ダイヤさんならめちゃくちゃヨイショしそう

0007名無しで叶える物語(庭)2018/01/14(日) 01:33:49.42ID:aTSBFCfa
始めは絵里ちゃんがお姉さんぶって色々教えようとするけど普段見慣れないことばかりで逆に千歌ちゃんに教わる展開
でもお互い終始朗らかな笑顔で絶対仲良し

0008名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/01/14(日) 01:45:38.01ID:eNZKtgjs
エリー千歌なのよねえ

0009名無しで叶える物語(茸)2018/01/14(日) 01:58:54.60ID:eRb86P5b
ドヤ顔で何か話してそう
https://i.imgur.com/ChhxRlc.jpg

0010名無しで叶える物語(庭)2018/01/14(日) 02:17:42.02ID:0blcbfCl
>>9
かわいい…

0011名無しで叶える物語(もみじ饅頭)2018/01/14(日) 02:40:54.62ID:r+gCfesP
橋本って誰だよ

0012名無しで叶える物語(庭)2018/01/14(日) 03:02:41.53ID:MjstAVCB
この橋本じゃなくあの橋本じゃなかったか?

0013名無しで叶える物語(茸)2018/01/14(日) 03:12:01.16ID:je8WplGY
>>9
ドヤァ…

0014名無しで叶える物語(神都グランドカナン)2018/01/14(日) 03:15:47.89ID:hXGTNUDb
橋本さんの人気に嫉妬

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています