【サンシャイン】国木田花丸ちゃんはマル達を守ってくれてありがとう…かわいい!Drop14ずら!

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

声優 高槻かなこ
学年 高校一年生
誕生日 3月4日
星座 魚座
血液型 O型
身長 152cm
趣味 読書
特技 独唱
好きな食べ物 みかん・あんこ
嫌いな食べ物 牛乳・麺類

関連スレ
【きんぐ/きんちゃん/ミスキン】高槻かなこ Part.10ずら【国木田花丸】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1514555891/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

お腹空いたずら

今日もカバーガール投票するずら

明日頑張れば夢の4連休...4連休ずら...

ファンミですかな?

台湾行くずら!

なお初日の金曜日は15時成田集合22時ホテルの完全移動日の模様

しんどそうずらね…
向こうはいろいろ大変みたいずらけど楽しんできてくださいずら

山のように飲み食いして現地に大金を落としてくる予定ずら
食べて応援ずら、マルちゃんスレらしく

そういうの素晴らしいと思うずら

パクチー食べまくりずら!!

(パクチーはベトナムだなんて言えないずら...)

現地の美味しい食べ物の写真楽しみにしてますずら

ずらぁ…

台湾といえばパイコー麺ずらね

こないだテレビでギャル曽根がめちゃくちゃ食べてたの見たずら

あとは呂メイシ、荘勝雄、郭泰源、郭源治ずら

マイコー麺ずら?(難聴

パイコー麺調べたらお腹が鳴ったずら

おやすみなさん

おはなマルちゃん

新スレタイ
Aよっこいしょー!かわいい!

でいきたいと思います。
今日の夜くらいにでも新スレ立てたいと思いますのでよろしくお願いします。

今日も1日元気にずら〜ずら〜〜

よろしくお願いしますずら

スレ立てよろしくですずら〜

今回候補に残ってるのはまた次回に回すってことでいいずら?
また新しいのも出ると思うずらけど

ずら(同意)

スレ立てよろしくず……じゃなくて、よろしくお願いするず………じゃなくて、お願いしますずら!

ハロマルちゃん
結局ずらって言っちゃってるずら
かわいいずら

ずらがゲシュタルト崩壊しちゃう

0976名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sab1-dYGu [106.181.100.192])2018/02/08(木) 14:03:20.95ID:F9KRiLfJa
                           
            ズルルルルァア!!     .,'" ̄`ヽ,   ッツッテレテッテ             
                  =≡= l !fノリヾ )     ☆
               ♪   / 〃八|ノ ゚ヮ゚ノ|     /  ッシャーン!        
    ズッダンズッダン ♪    〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
                   ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  .||             
      ドコドコドコ        || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||

ドラマーマル

オラはドラマー、可愛いドラマー

オラが叩けば嵐を呼ぶずら

あらあら伸びちゃったずら〜

8時くらいに新スレ立てます

>>980
よろしくお願いするずら〜

キンブレ買ってきたから台湾行く前に新調するずら、のっぽパンブレードmark2ずら!

かなこさんスレに便乗してスレ立ててきます

新スレどぞ〜
【サンシャイン】国木田花丸ちゃんはよっこいしょー!かわいい!Drop15ずら!
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1518085427/

>>983
マルは!タヌキとして!乙するずら!

かなこさんスレもうまいこと更新できたずら
ナイスタイミングでしたずら

   .,'" ̄`ヽ
    l !fノリヾ)
    八|ノ ゚ヮ゚ノ| 埋めるずら?
    ノ ,ハ!V/jハ
   ((ノ::[丸ノ ::.',
    i)、_;|*iく;  ノ
      |!:"T~
      ハ、____|
       'ー'ー'

  .,'" ̄`ヽ
  l !fノリヾ) うめうめずら〜
  八|ノ ゚ヮ゚ノ|
   ((/っ/ ̄ ̄ ̄/ カタカタカタ
 ̄ ̄\/ maru ./ ̄
      ̄ ̄ ̄

.    ,'" ̄`ヽ
.    l !fノリヾ)
    八|=ωノ|_
  / ̄/((¶))∪\\
/   / カキカキ  ヽ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   il            i
・ 。 ||i   ,'" ̄`ヽ    il
  . ||l    l !fノリヾ)  il |i
.゚ヽ.| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ!!
。 ゚(,,)   埋 め    (,,) / ゚
 ・ヽ|   ますずら!  |て ─ ・。 :
  .ノ|________.|( ゚ 。
。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ

文学的に埋めるずら

ずら〜ずら〜〜

あわしまマリンパーク内レストラン「離宮」明日より営業再開らしいずら〜
よかったずら〜

なんか重いずら?

木のせいだったずら

オラじゃないずら!善子ちゃんずら!

    /# ̄ ̄ ̄ヽ
  /#  #   ,'" ̄`ヽ
  |   #  # l !fノリヾ)
  | #   # 八|=ωノ|  荷物をまとめるずら
  \ #   # ( /ら゚゚さ) よっこいしょ〜ずら
    \_#__し-J´
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

もう一度告知
【サンシャイン】国木田花丸ちゃんはよっこいしょー!かわいい!Drop15ずら!
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1518085427/

国木田

花丸

ずら〜

 
 
           ,'  ̄`ヽ
.          l   !リ)
           !___ノd|ノ    これでこのスレはおしまい  マルは次スレへ行くずら…
          ( # )ぅ゛
           し-J
          三三 トボ
         三三 トボ
        ≡≡

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 8時間 30分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。