【売上右肩下がり】google「サンシャインになってブランド人気が1/4レベルまで激減しました」 【1円ライブ】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しで叶える物語(地震なし) (9段)2018/01/07(日) 17:02:58.46
https://i.imgur.com/JJLHrdi.jpg
やはり特筆すべきはサンシャインアニメ化後の右肩下がりですかね


身分確認クリアできる同伴ありの定価割れでも売れないって…
https://i.imgur.com/n5YQsad.png


チケ乞食かと思ったらこれ全員チケ余らせてんのかよwww流石に草
https://i.imgur.com/9QZ1hUF.jpg
https://i.imgur.com/g4a7y0j.jpg
https://i.imgur.com/LZ0GyOd.jpg
https://i.imgur.com/BGUqe6X.jpg

https://twitter.com/sa_yhn/status/913653193954942979


埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0867名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/20(水) 14:25:55.72
本気でコンテンツを終わらせたいんだな

0868名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/20(水) 22:49:25.20
さすがにファンを舐めすぎ

0869名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/21(木) 03:23:09.07
イッチが本音ならまさに同意見

0870名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/21(木) 12:04:15.10
まるで成長していない・・・

0871名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/21(木) 15:50:25.69
これをキチンと糞と言えるあたりまだ正常だと思う

0872名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/21(木) 19:39:33.87
Twitterですらこれか…

0873名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/21(木) 23:42:58.23
やっぱりラブライブってμ'sだけのものだったんだよ…

0874名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/22(金) 13:10:03.35
サンシャインバー必死すぎて怖い

0875名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/22(金) 18:42:25.12
なんだこれ?

0876名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/22(金) 22:34:41.46
なんか泣きたくなってきた

0877名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/23(土) 02:25:34.45
初代のラブライブ!ってうまくできてたな、とつい感じてしまう

0878名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/23(土) 12:13:21.65
本当そうだよな

0879名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/23(土) 16:07:17.32
このもやもやも評価下げる一因だわ
悲しい

0880名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/23(土) 20:04:44.25
俺はμ'sが好きなんだ

0881名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/24(日) 00:04:09.27
マイナスだぞ

0882名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/24(日) 07:15:17.66
別作品だろ

0883名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/24(日) 11:01:12.06
ラブライブというジャンルにあらわれたこのそびえ立つ糞をどう処理すんだよまじで

0884名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/24(日) 14:57:10.53
何様だよって感じだよな

0885名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/24(日) 18:57:11.39
また立っていてワロタ

0886名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/24(日) 23:01:30.85
既存以外切り捨てられてるからこんなもんだろ

0887名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/25(月) 03:04:50.96
結局曲が糞なのよ、Aqoursは

0888名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/25(月) 08:55:10.71
ラブライブだいすき
サンシャインきらい

0889名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/25(月) 12:43:11.15
サンシャインって新規取り込む気ないだろ

0890名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/25(月) 17:38:21.58
サンシャインつまんない

0891名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/25(月) 21:40:14.24
初代にも穴というか突っ込みどころはあったけどそれは演出上の美しい穴。
サンシャインの穴は本当に穴。設定とか作りこみ不足かと錯覚するレベル。

0892名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/26(火) 01:48:38.22
サンシャインがつまらないって事実から背けるなよ

0893名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/26(火) 09:54:21.99
今まで擁護してたやつ息してるか?

0894名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/06/26(火) 09:55:32.68
すろっとつかれそうだしな

0895名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/26(火) 13:50:17.64
なんか無理やりAqoursの推し決めてたの馬鹿らしいわ
もともとこの程度のレベルだったんだな

0896名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/26(火) 19:01:02.89
反論出来ないからサンシャインからの話題逸らしで精一杯

0897名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/26(火) 22:58:09.33
まだこういう汚点が見つかるのか(驚愕)

0898名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/27(水) 00:41:49.37
こうして自ら首を絞めていくのだな

0899名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/27(水) 07:42:27.47
老け顔ガキ集団Aqous

0900名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/27(水) 15:57:18.34
かなしい

0901名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/27(水) 20:17:22.06
μ'sのフォーマットなぞってグッズと宣伝は過剰な物量作戦に出てるけど本体のキャストとアニメは駆け出しなのでなんか歪に見える

0902名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/28(木) 00:06:46.54
斜め上すぎるわ

0903名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/28(木) 10:27:46.91
サンシャイナー頑張れよ
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか

0904名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/28(木) 17:55:57.03
あれはマジで無いと思った

0905名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/28(木) 22:03:49.27
サンシャイナー頑張れよ
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか

0906名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/29(金) 02:06:42.11
結局、ギャグにしても同じこと何度もやられたらくどいわ
サンシャインはここらへんのギャグの感性が古臭い

0907名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/29(金) 10:11:47.67
サンシャインみたいなゴミにゴーサイン出した無能を吊し上げるべき

0908名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/29(金) 15:42:24.02
作り手のバンナム自らAqoursはμ'sを超えませんて宣言してる状態で超えられるわけないんだわ

0909名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/29(金) 19:32:43.38
サンシャインは粗雑な脚本について語るまでも無く作画ミス濫発だし声優の演技は下手だし楽曲クオリティも低い
そういう部分でもやっぱ擁護し辛いと言うかしたくない

0910名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/29(金) 22:53:44.78
今までラブライブ=μ'sだったから1の気持ちも分かる

0911名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/30(土) 02:45:27.44
もうサンシャインは終わらせて新しいユニットでアニメやろうや

0912名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/30(土) 12:39:02.61
やっぱりラブライブはμ'sだな

0913名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/30(土) 16:25:34.41
それな

0914名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/30(土) 20:03:29.54
サンシャインのキャラは不快云々以前の問題

0915名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/30(土) 23:42:54.80
なんでμ'sの後を追いかけることをやめた直後の話でμ'sで見た演出をここぞとばかりに散りばめたのか
これだけはほんとわからん

0916名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/01(日) 05:57:07.53
成長の見込みないし結果的に最悪の人選だな

0917名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/01(日) 09:26:59.07
正直残念だった

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。