花丸「善子ちゃんに>>3させられた・・・」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(関西地方)2017/12/30(土) 19:36:11.29ID:nedSD8S7
花丸「マルはとっても悲しいずら・・・」

0092名無しで叶える物語(関西地方)2017/12/30(土) 21:38:21.80ID:nedSD8S7
千歌「尊い犠牲となったのだ」

>>94「千歌ちゃーん!」

0093名無しで叶える物語(たこやき)2017/12/30(土) 21:39:04.21ID:6dIRsKk5
本物の果南

0094名無しで叶える物語(中部地方)2017/12/30(土) 21:40:19.58ID:huo3meKr
未来の曜

0095名無しで叶える物語(庭)2017/12/30(土) 21:40:19.98ID:C80nJQlU
梨子

0096名無しで叶える物語(関西地方)2017/12/30(土) 21:43:08.14ID:nedSD8S7
未来の曜「千歌ちゃーん!」

千歌「え?・・・・よーちゃん!?」

未来の曜(以下渡辺)「流石千歌ちゃん、よく気づいたね」

千歌「えっ!?なんで?えっ?」

渡辺「実は千歌ちゃんに報告が////」

千歌「な、何?」

渡辺「>>97

0097名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/30(土) 21:43:39.46ID:ooLHNFxZ
あなたは三日後に死ぬ

0098名無しで叶える物語(関西地方)2017/12/30(土) 21:45:40.62ID:nedSD8S7
渡辺「実は千歌ちゃん、3日後には死んじゃうんだ。それを伝えに来たの」

千歌「えええっ!?」

渡辺「死を回避するには>>100しかないんだ!」

0099名無しで叶える物語(庭)2017/12/30(土) 21:47:07.77ID:pvN6ok1x
ラブライブで優勝する

0100名無しで叶える物語(SB-iPhone)2017/12/30(土) 21:47:17.95ID:pJvKAF0t
Aqours9人で乱交

0101名無しで叶える物語(庭)2017/12/30(土) 21:47:19.10ID:QHrsSJaL
シャロンの全員で結婚

0102名無しで叶える物語(茸)2017/12/30(土) 21:47:25.50ID:X5disAKK
ダイヤさんに腹パンして三日後のデートを無くす

0103名無しで叶える物語(関西地方)2017/12/30(土) 21:51:10.68ID:nedSD8S7
渡辺「Aqours9人で乱交するしかないんだ!」

千歌「しないよお馬鹿!」

渡辺「ばっ!?」ガーン

千歌「ルビィちゃんに調教され過ぎて頭おかしくなったみたいだね。じゃあね渡辺さん」

渡辺「あああっ!待って!さっきのは嘘!本当は>>105!」

0104名無しで叶える物語(茸)2017/12/30(土) 21:54:20.22ID:X5disAKK
善子ちゃんによる儀式

0105名無しで叶える物語(pc?)2017/12/30(土) 21:54:26.17ID:XfIbsJDl
>>101で3人家族になる

0106名無しで叶える物語(おいしい水)2017/12/30(土) 21:54:30.05ID:hJa6knbU
花丸ちゃんと善子ちゃんを別れさせてこの時代の曜と善子を付き合わせる

0107名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/30(土) 21:54:59.17ID:w+8yfyPn
黒幕のルビィを倒す

0108名無しで叶える物語(関西地方)2017/12/30(土) 21:57:13.22ID:nedSD8S7
曜「シャロンの全員で結婚するんだ!」

千歌「ええっ!?でも私、曜ちゃんもルビィちゃんもそこまで好きじゃないよ?」

曜「ぐはっ!!」

千歌「あっ!ごめん言い方が悪かった!」

曜「いや、いいよ意味は伝わってるから・・・」

千歌「でもどうしてシャロンと結婚なの?」

曜「>>110

0109名無しで叶える物語(茸)2017/12/30(土) 21:58:27.57ID:X5disAKK
ルビィのお願いによってダイヤさんが薬を作るから

0110名無しで叶える物語(SB-iPhone)2017/12/30(土) 21:58:44.07ID:gQ092Hcj
ギルキスが世界を滅亡させようとする

0111名無しで叶える物語(関西地方)2017/12/30(土) 22:00:06.05ID:nedSD8S7
曜「ギルキスが世界を滅亡させようとする」

千歌「ふぁっ!?ナズェディスカ!?」

曜「>>114

0112名無しで叶える物語(世界最後の大陸)2017/12/30(土) 22:00:22.54ID:NFVrzMie

0113名無しで叶える物語(世界最後の大陸)2017/12/30(土) 22:01:09.39ID:go3dRB7L
レイプするために

0114名無しで叶える物語(禿)2017/12/30(土) 22:01:33.12ID:MK5A1TEt
レズの世界のために

0115名無しで叶える物語(関西地方)2017/12/30(土) 22:05:47.21ID:nedSD8S7
曜「レズの世界を作るために」

千歌「あー・・・(なんか納得してしまった)」

曜「このままじゃ罪のない男の人が死滅しちゃう!そして千歌ちゃんはお父さんをかばって死んじゃうの・・・」

千歌「えええっ!?」

曜「千歌ちゃん、これを打ち破るためにはシャロンが協力してギルキスに勝てる組織を作らないとなの!」

0116名無しで叶える物語(関西地方)2017/12/30(土) 22:06:38.48ID:nedSD8S7
千歌「んで結婚はどう関係あるの?」

曜「>117」

0117名無しで叶える物語(関西地方)2017/12/30(土) 22:07:24.05ID:nedSD8S7
ミスった安価下

0118名無しで叶える物語(たこやき)2017/12/30(土) 22:07:47.22ID:6dIRsKk5
確かに……

0119名無しで叶える物語(笑)2017/12/30(土) 22:08:57.45ID:XfIbsJDl
ルビィちゃんの他人を正気にさせる能力を引き出すのに私たちの愛が必要なの

0120名無しで叶える物語(関西地方)2017/12/30(土) 22:10:05.45ID:nedSD8S7
曜「確かに・・・・」

千歌「は?」

曜「言われて気づいたんだけど、何で結婚が必要なのか聞いてなかった」

千歌「ええええっ!?」

曜「でもギルキスが明日にでも世界を滅ぼしにかかるから、それだけは警告に来たの!じゃあ!!」

0121名無しで叶える物語(関西地方)2017/12/30(土) 22:10:47.51ID:nedSD8S7
千歌「ちょっと待ってよ・・・・嘘でしょ?」

0122名無しで叶える物語(関西地方)2017/12/30(土) 22:12:01.21ID:nedSD8S7
翌朝、世界の男達はギルキスによって粛清されていた

千歌「マジかぁ・・・・」

0123名無しで叶える物語(関西地方)2017/12/30(土) 22:13:05.06ID:nedSD8S7
千歌「え?ということは私後2日の命?」




千歌「・・・・・うわぁぁぁぁん!!>>125してやるううう!!」

0124名無しで叶える物語(湖北省)2017/12/30(土) 22:16:30.79ID:iq+jDybz
花丸に顔射

0125名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/30(土) 22:16:55.78ID:w+8yfyPn
いっそ自分で死ぬ

0126名無しで叶える物語(おいしい水)2017/12/30(土) 22:17:02.85ID:hJa6knbU
腹いせに曜ちゃんと結婚

0127名無しで叶える物語(関西地方)2017/12/30(土) 22:18:37.03ID:nedSD8S7
千歌「それならいっそ自分で死んでやるううう!とうっ!」ピョンッ!

>>129「危ない!」キャッチ

0128名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/30(土) 22:19:41.68ID:b0LN/bOt
聖良

0129名無しで叶える物語(おいしい水)2017/12/30(土) 22:19:55.49ID:17+dn1nr
みとねぇ(cv伊藤かなえ)

0130名無しで叶える物語(おいしい水)2017/12/30(土) 22:19:55.05ID:hJa6knbU
善子

0131名無しで叶える物語(関西地方)2017/12/30(土) 22:23:53.47ID:nedSD8S7
美渡ねぇ「このバカ!自分が何したのかわかってんの!?」

千歌「だって、だってぇ・・・・うわああああん!!」ギュッ

美渡ねぇ「全く、こんな状況でも千歌は甘えん坊だな」ナデナデ

千歌「・・・・グスンッ」

美渡ねぇ(とは言え本当にどうしよう?やっぱり>>133しかないのかな?)

0132名無しで叶える物語(湖北省)2017/12/30(土) 22:26:35.53ID:HCiGeO85
ギルキス滅ぼす

0133名無しで叶える物語(庭)2017/12/30(土) 22:26:40.03ID:C80nJQlU
イデ発動

0134名無しで叶える物語(湖北省)2017/12/30(土) 22:27:43.76ID:iq+jDybz
真のレズの力を解放し、男という存在の記憶を全世界からなくす

0135名無しで叶える物語(関西地方)2017/12/30(土) 22:29:13.20ID:nedSD8S7
ごめん、イデって何かよくわからないから安価下つかう

0136名無しで叶える物語(庭)2017/12/30(土) 22:30:14.90ID:QHrsSJaL
アゼリアの天使の力を覚醒

0137名無しで叶える物語(関西地方)2017/12/30(土) 22:35:01.30ID:nedSD8S7
美渡ねぇ(やっぱり、真のレズの力を解放して男という存在の記憶を全世界からなくすしかないかな?)

美渡ねぇ(正直あんな化け物に敵うわけないしせめてもの抵抗だ。記憶さえどうにかすればこれ以上男の人が死ぬことはない・・・)

美渡ねぇ(でもまさか・・・発動元が千歌で、条件が宝石の名を持つ者と結婚すること、なんて千歌が知ってる訳ないよね)

千歌「・・・・・」ガクガク

美渡ねぇ(でももうこれしか方法はないし・・・・)

>>139
コンマ偶数でダメ元千歌に条件を伝える
コンマ奇数で伝えず逃げ回る

0138名無しで叶える物語(茸)2017/12/30(土) 22:53:40.65ID:4wcHMrAr
イデはイデオンっていうロボットの世界滅亡機能
まぁ…コンマは任せな

0139名無しで叶える物語(茸)2017/12/30(土) 23:03:57.67ID:7ePEvikD

0140名無しで叶える物語(関西地方)2017/12/30(土) 23:10:13.35ID:nedSD8S7
千歌(その後、私達はギルキスvs世界中の男の人達の全面戦争に怯える日々を送ることとなった)

千歌(戦争が終結したのは、10日後、結果は・・・・・ギルキスの大勝だった)

千歌(私は何とか生きていました。未来の曜ちゃんの予言は結果としては外れました。が・・・・・)

千歌(あまりの惨状に、私達は生きる気力さえ感じることが出来なかった)

Bad End

0141名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)2017/12/31(日) 00:20:36.17ID:0f5Zilbh
ちょっと見ない間にめちゃくちゃな展開になってて草

0142みんなで叶える名無し(西日本)2017/12/31(日) 09:26:51.64ID:EEyQvZbd
バッドエンドルートかよw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています