星空凛ちゃって言うほどボーイッシュキャラか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)2017/12/20(水) 22:39:34.68ID:UIuWrdFe
髪短いだけだよな

0002名無しで叶える物語(らっかせい)2017/12/20(水) 22:41:12.38ID:r6OQyqtE
語尾が「にゃ」の時点で女の子っぽいしな
まあ男キャラでもテニプリの菊丸とか使ってる奴はいるけど

0003名無しで叶える物語(庭)2017/12/20(水) 22:41:43.85ID:zCJxzGKx

0004名無しで叶える物語(庭)2017/12/20(水) 22:45:28.13ID:n25XVL+E
りんまき厨が凛をボーイッシュ化させたいだけだろ。キャラおもちゃにして
あいつらラブライブの何を見てたんだろうな

0005名無しで叶える物語(家)2017/12/20(水) 22:49:33.69ID:LYhgUFMV
髪短いのと貧乳なのとスポーツ好きなだけで、ボーイッシュとは関係ない。
むしろ幼いイメージのが強い

0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/20(水) 23:11:07.95ID:v2e9FjtH
>>1
おっぱいだと何度言えば

0007名無しで叶える物語(茸)2017/12/20(水) 23:25:30.86ID:KydWU3eL
>>2
全然関係ない話だけど菊丸もアクロバットがウリだよね

0008名無しで叶える物語(おいしい水)2017/12/20(水) 23:27:35.93ID:DtzSuERz
元々ボーイッシュキャラでもないしな
ラブライブ初期とかアニメ2期以降よりも乙女だったし

0009名無しで叶える物語(茸)2017/12/20(水) 23:49:25.77ID:X75rGWKM
小柄で短髪似合うとかむしろロリ系美少女キャラだろ

0010名無しで叶える物語(庭)2017/12/20(水) 23:53:13.31ID:wt7PQWLT
>>8
詳しく

0011名無しで叶える物語(プーアル茶)2017/12/20(水) 23:58:13.51ID:Gs75dlx9
ボーイッシュなのはどう考えても矢澤

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています