【みかん】高海千歌ちゃんがまじでかわいい.......【大好き】みかん19個目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(らっかせい)2017/12/06(水) 23:45:04.05ID:nKw4jbye
名前 高海千歌
ニックネーム チカ、チカっち
学年 2年
身長 157cm
スリーサイズ B82/W59/H83
血液型 B型
誕生日:8月1日
星座:獅子座
好きな食べ物:みかん!
嫌いな食べ物:コーヒー・しおから
趣味:ソフトボール・カラオケ
特技:卓球・鉄棒・習字
CV:伊波杏樹

前スレ
【みかん】高海千歌ちゃんがまじでかわいい.......【大好き】みかん18個目
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/lovelive/1511304445

次スレは >>975 の方お願いします

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2017/12/31(日) 02:00:40.16ID:YgfAGhpv
したらばから
https://i.imgur.com/f36iWch.gif

0953名無しで叶える物語(庭)2017/12/31(日) 02:04:45.43ID:Ua4Zd4Pu
>>952
ここすき

0954名無しで叶える物語(庭)2017/12/31(日) 02:07:22.42ID:4ycKrquA
来週からもう動いてる千歌ちゃんを見ることはできないのか…

0955名無しで叶える物語(SB-iPhone)2017/12/31(日) 02:07:46.75ID:DI3WUPFX
なぜ新制服ちかっちを出さないのか

0956名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2017/12/31(日) 02:09:40.40ID:YgfAGhpv
これサムネで見ると体のエロさに目がいっちゃうんだよな
https://i.imgur.com/52V3dC6.png

0957名無しで叶える物語(プーアル茶)2017/12/31(日) 02:12:21.85ID:/2wo30Kx
>>952
これCG入ってる?
こりゃまたアニメーター泣かせの動きをしてますねぇ…

0958名無しで叶える物語(茸)2017/12/31(日) 02:12:45.95ID:pDpQ68sV
薄布の一枚向こうの桃源郷

0959名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2017/12/31(日) 02:15:56.09ID:kqN//QuW
>>958
575でうまくまとめてんじゃねーよ

0960名無しで叶える物語(庭)2017/12/31(日) 02:17:01.42ID:nc/cR9dZ
ちょっと太った?って言われてたね
つまり今までよりもむっちりふっくらした千歌ちゃんだね?うんうん

0961名無しで叶える物語(茸)2017/12/31(日) 02:21:46.85ID:vrj2KHHj
あんだけ練習してたんだから動くのやめたらすぐよ

0962名無しで叶える物語(こんにゃく)2017/12/31(日) 02:22:32.33ID:dkbZwqb3
きっとちちっちが膨らんだんだよ

0963名無しで叶える物語(庭)2017/12/31(日) 02:26:23.50ID:0UAzUsO5
志満ねえかままっちが言った「ちょっと太った?」が「(成長によってなのか胸の部分が明らかにキツくなっている…けど、ここはあえてお腹周りも太ったというように誤魔化して茶化しちゃっての)ちょっと太った?」と脳内変換されしまう。エロい

0964名無しで叶える物語(たこやき)2017/12/31(日) 02:28:45.88ID:NYh4/AwZ
ちょっと太ったがご褒美にしか聞こえない千歌おじーず

0965名無しで叶える物語(笑)2017/12/31(日) 02:38:15.40ID:ApviRuIx
最後の方素足で上履き履いてたからくさそう

0966名無しで叶える物語(庭)2017/12/31(日) 02:48:54.05ID:ljdY4QGK
実際胴腹骨盤までは括れなんてほぼない滑らかな曲線でも十分好き
起きても疲れて動けねぇ…ちかよしぃ

0967名無しで叶える物語(茸)2017/12/31(日) 03:29:29.81ID:5gptq8Nx
不満に思う事もあったけどなんだかんだ千歌ちゃんが可愛い良いアニメだった…

0968名無しで叶える物語(プーアル茶)2017/12/31(日) 03:30:53.28ID:8qi1bO0H
学校に入ったときの小声が可愛すぎる

0969名無しで叶える物語(プーアル茶)2017/12/31(日) 03:47:52.06ID:DZvN4lu9
2年A組の高海千歌でーすのとこな


わかる

0970名無しで叶える物語(茸)2017/12/31(日) 08:36:32.83ID:pDpQ68sV
あんちゃんのひそひそ声ほんと興奮する

0971名無しで叶える物語(笑)2017/12/31(日) 09:02:47.17ID:BpJnInQ/
耳元で隠語囁かれたら射精しそう

0972名無しで叶える物語(笑)2017/12/31(日) 09:06:28.64ID:ApviRuIx
あ、やっぱり俺はちかっちが好きなんやなって(再確認)

0973名無しで叶える物語(プーアル茶)2017/12/31(日) 14:10:43.61ID:YnHdtMhZ
かんかん

0974名無しで叶える物語(庭)2017/12/31(日) 14:15:03.59ID:ljdY4QGK
超ぱいぱいでかみかん
バスト>身長

0975名無しで叶える物語(庭)2017/12/31(日) 14:16:48.46ID:nGqMzzpM
ごめんツイッターにかいてるつもりだった
ボケてる

0976975(家)2017/12/31(日) 14:23:37.34ID:gk2i+JRE
【みかん】高海千歌ちゃんがまじでかわいい.......【大好き】みかん20個目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1514697693/

ワッチョイつき、これで大丈夫かな?

0977名無しで叶える物語(庭)2017/12/31(日) 15:10:30.74ID:nc/cR9dZ
大晦日に何呟いているんだ…乙わさだよー

0978名無しで叶える物語(庭)2017/12/31(日) 15:11:15.50ID:nc/cR9dZ
専ブラ用

【みかん】高海千歌ちゃんがまじでかわいい.......【大好き】みかん20個目
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1514697693/

0979名無しで叶える物語(庭)2017/12/31(日) 15:37:27.00ID:aX0q39lJ
落ちちゃった( ;´・ω・`)
すぐには建て直せないから誰か頼む

0980名無しで叶える物語(庭)2017/12/31(日) 15:58:53.01ID:B0i+yIst
千歌ちゃんの薄い本すくねえなぁ

0981名無しで叶える物語(SB-iPhone)2017/12/31(日) 15:59:15.52ID:zPsUxfc2
財布の残高は大丈夫か?

0982名無しで叶える物語(家)2017/12/31(日) 16:06:40.01ID:1JR/YDgy
後半におあずけっち(´・ω・`)

0983名無しで叶える物語(庭)2017/12/31(日) 16:15:01.83ID:aX0q39lJ
よっしゃせーふ!果南だ!(良くない)

ちかっちはやはり顔すみでわかっていたがUR確定か

0984名無しで叶える物語(こんにゃく)2017/12/31(日) 16:17:21.22ID:dkbZwqb3
ちかっちURで一度も勝ったことがない

0985名無しで叶える物語(たこやき)2017/12/31(日) 16:21:48.40ID:MFe4TJI8
UR待たされて草
ようちかの時もこんな感じだった気がする

0986名無しで叶える物語(家)2017/12/31(日) 16:29:00.09ID:w7E+xPet
次スレ落ちてない?

0987名無しで叶える物語(庭)2017/12/31(日) 16:49:25.48ID:3sC13auB

0988名無しで叶える物語(庭)2017/12/31(日) 16:59:19.51ID:2bwt/0oM
リーダーカタログスペック比較
https://i.imgur.com/h1cd21g.png
https://i.imgur.com/BQYanVR.png

姉妹設定公開されてた

0989名無しで叶える物語(北陸地方)2017/12/31(日) 17:25:12.75ID:CcLgBjOO
>>988
でかみかんVSでかメロン

0990名無しで叶える物語(庭)2017/12/31(日) 17:27:21.50ID:y1ybbNzO
お姉さまがちかちゃんくらいの背だったら乗り換えていたかもしれない

0991名無しで叶える物語(湖北省)2017/12/31(日) 17:28:04.24ID:iZ8bYE5n
石を貯める猶予を与えてくれる蟹慈悲深い

0992名無しで叶える物語(家)2017/12/31(日) 18:32:28.35ID:w7E+xPet
スレたてるぞい
ワッチョイつきなのね

0993名無しで叶える物語(家)2017/12/31(日) 18:46:38.34ID:w7E+xPet

0994名無しで叶える物語(たこやき)2017/12/31(日) 19:05:12.59ID:6zu8Q5W0

0995名無しで叶える物語(笑)2017/12/31(日) 19:05:29.70ID:BpJnInQ/

0996名無しで叶える物語(たこやき)2017/12/31(日) 19:05:40.95ID:6zu8Q5W0

0997名無しで叶える物語(たこやき)2017/12/31(日) 19:07:01.36ID:6zu8Q5W0
るびっちの

0998名無しで叶える物語(プーアル茶)2017/12/31(日) 19:07:21.98ID:/8wOmYN/
ちちっちは

0999名無しで叶える物語(庭)2017/12/31(日) 19:07:29.47ID:Hgiaj73n
ちつっちは

1000名無しで叶える物語(たこやき)2017/12/31(日) 19:07:45.09ID:9248QcPP
名器

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 19時間 22分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。