【疑問】なんで9位まで発表しないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2017/11/22(水) 12:32:35.32ID:anOKCsPq
まじ勘弁
例えばルビィが9位じゃなかったら
ルビィ推しは大歓喜するのに
発表されなかったらその事実にすら気づかないんやぞ

0002名無しで叶える物語(庭)2017/11/22(水) 12:36:01.94ID:qJEcROx3
安心しろ
ルビィは絶対最下位だから

0003名無しで叶える物語(地図に無い島)2017/11/22(水) 12:36:02.16ID:ZwyfCTdT
お前らが9位を虐めるからだろ

0004名無しで叶える物語(庭)2017/11/22(水) 12:36:35.80ID:dtKD6bGq
ルビィはどうでもいいとして
穂乃果9位を晒したくないからだろ

0005名無しで叶える物語(茸)2017/11/22(水) 12:40:50.77ID:kxBDK3d5
流石にネタですよね?

0006名無しで叶える物語(庭)2017/11/22(水) 12:43:04.38ID:bUySvQNA
ルビィちゃん今のところ4位だから
お前らが毎日ルビィちゃんに投票すれば余裕で1位だし

0007名無しで叶える物語(プーアル茶)2017/11/22(水) 12:45:24.26ID:l5dhstIj
9位千歌じゃないの?

0008名無しで叶える物語(茸)2017/11/22(水) 12:46:35.42ID:35ZerqD1
>>7
ルビィやぞ

0009名無しで叶える物語(庭)2017/11/22(水) 12:48:41.91ID:18bEMbT5
>>7
ルビィに決まってる

0010名無しで叶える物語(庭)2017/11/22(水) 12:49:37.49ID:6PWdViQg
せめて5位まで見せてくれ

0011名無しで叶える物語(プーアル茶)2017/11/22(水) 12:50:35.38ID:l5dhstIj
>>8>>9
死ね

0012名無しで叶える物語(庭)2017/11/22(水) 12:52:18.54ID:D2m9vEgU
3位まで見せてまくられても不思議じゃなく見せるやつ

0013名無しで叶える物語(茸)2017/11/22(水) 12:59:39.06ID:OUH5QMOa
じゃあルビィが9位だったらどうするの?
シュレディンガーのルビィだぞ

0014名無しで叶える物語(茸)2017/11/22(水) 13:02:21.66ID:TvbiL1J8
どこぞの絵師が死んでルビィして小炎上するのはもう勘弁願いてえわ

0015名無しで叶える物語(庭)2017/11/22(水) 13:03:11.23ID:FoyxZgP8
中間発表だからな本発表では9位までくる

0016名無しで叶える物語(茸)2017/11/22(水) 13:08:12.46ID:gZD0PC2+
最下位まで発表すると9位の花陽ルビィ推しが傷付くことになるからこれで正解でしょ

0017名無しで叶える物語(茸)2017/11/22(水) 13:22:44.81ID:bbuQcWHf
また泣かせたいんか?

0018名無しで叶える物語(茸)2017/11/22(水) 13:23:06.15ID:DwTF+NLT
さすがに絶対最下位なのが確信出来るのは穂乃果だけだろ

0019名無しで叶える物語(庭)2017/11/22(水) 13:43:55.47ID:H5hckZXF
大銀河宇宙No.1アイドルのメンバーで唯一1度も5位以下になったことがないというすごい記録のためにも最下位まで発表するべき

絵里も真希もことりも所詮最下位層人気だった事実は消せない

0020名無しで叶える物語(あゆ)2017/11/22(水) 13:53:19.74ID:8tQAoNJF
>>18
歩夢

0021名無しで叶える物語(プーアル茶)2017/11/22(水) 14:22:04.54ID:dxQbSDFv
9位まで発表しろとか残酷なことは言わん
せめて8位まで発表してくれ

0022名無しで叶える物語(プーアル茶)2017/11/22(水) 14:22:50.16ID:O43qcSHD
人気投票の話になると他推しは自信満々にルビィは最下位だって断言するしキャラdisひでえし
アニメは出番少ない上に出番来ると悪目立ちするし声優はブス呼ばわりされるしルビィちゃんマジサンドバッグ

0023名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2017/11/22(水) 14:46:56.33ID:D9XDbzOX
発表されない事でもしかしたらルビィは4位かもしれないという希望ができる

0024名無しで叶える物語(庭)2017/11/22(水) 14:48:16.83ID:vy77bljZ
自分の推し最下位だと思うから最下位まで発表されたら死ぬわ

0025名無しで叶える物語(茸)2017/11/22(水) 14:57:07.69ID:D38Ki3vg
>>21
9位も自動的に発表されてる定期

0026名無しで叶える物語(湖北省)2017/11/22(水) 15:00:37.29ID:rxRiXTlu
ルビィ推しはルビィ推しでダイチカマリよりはマシとか言ってるけどな

0027名無しで叶える物語(もんじゃ)2017/11/22(水) 15:02:22.00ID:n9eqT6q+
ルビィが9位だったから情けで発表しないんだぞ

0028名無しで叶える物語(たこやき)2017/11/22(水) 15:14:29.24ID:Wyio9fnE
サンシャイン去年はわりとなんでも9位まで発表してたな
オタクを競わせて盛り上げようと運営側は企んでたんだろう
結果は離れていったオタクが多くて勢いつくどころか勢い減っていった不始末

0029名無しで叶える物語(茸)2017/11/22(水) 15:17:21.66ID:Xbeij1xM
上位が毎回同じメンツでも張り合い無くなるし困ったもんだ

0030名無しで叶える物語(湖北省)2017/11/22(水) 15:27:53.47ID:B3PyjNXA
μ′sの9位は満場一致だから平和でいいな

0031名無しで叶える物語(笑)2017/11/22(水) 15:43:28.82ID:TneVORec
ルビィをサンドバックにするのは止めてくれメンス・・・

0032名無しで叶える物語(庭)2017/11/22(水) 15:50:15.68ID:GH9TtVdJ
4位以下は、かまいたちの夜みたいなシルエットで表示すればバレないんじゃね?

0033名無しで叶える物語(庭)2017/11/22(水) 16:06:27.46ID:IKYG380B
>>30
ごく稀に9位の人推しが9位は花陽や!花陽なんや!って発狂するけどね…

0034名無しで叶える物語(庭)2017/11/22(水) 16:44:14.80ID:QChL/fej
>>19
にこ推しの俺からしたら煽られるだけだからいいです
ただでさえ、ヘイト向けられるような厄介かにこ推し成り済ましで迷惑してるそ

0035名無しで叶える物語(庭)2017/11/22(水) 17:04:04.74ID:cGE9RXzf
>>19
真姫とか出しゃばりすぎだったから一回最下位になったほうがええわ

0036名無しで叶える物語(ふく)2017/11/22(水) 18:00:22.38ID:IMW7PEMR
穂の字はもう触れちゃいけないもの感すらある

0037名無しで叶える物語(庭)2017/11/22(水) 19:01:43.90ID:UxRuXX50
これほんと思うわ
希押しだが8位狙ってるからな

0038名無しで叶える物語(家)2017/11/22(水) 20:57:45.30ID:WK+T00vC
自分が9位になることで喧嘩が無くなるなら喜んでそうする
花陽はそういう子や
嫁にきとくれ

0039名無しで叶える物語(家)2017/11/22(水) 21:39:38.21ID:pdzcCMmS
μ'sに関しては絶対的不動の9位がいるから
むしろ1位になるより難しい

0040名無しで叶える物語(カボス)2017/11/22(水) 22:34:37.51ID:I4SV3oF2
ルビィ推しが泡吹いて倒れるから

0041名無しで叶える物語(もみじ饅頭)2017/11/23(木) 02:20:31.42ID:j0HrhTv+
愛ちゃんに全力だからな
今回は押し上げるぞ

0042名無しで叶える物語(湖北省)2017/11/23(木) 13:16:57.10ID:4AlSNLu6
キサラが泣かせたからじゃないんか

0043名無しで叶える物語(有限の箱庭)2017/11/23(木) 18:41:48.90ID:7b7Sisec
>>18
天罰が起きるがよろしいか?

0044名無しで叶える物語(有限の箱庭)2017/11/23(木) 18:43:10.89ID:7b7Sisec
穂乃果が最下位なら確実に天災が起きる

0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)2017/11/24(金) 01:41:15.64ID:tG2pn7gW
逆に穂乃果に負けてる奴がいるから発表しない可能性が微レ存

0046名無しで叶える物語(笑)2017/11/24(金) 09:02:53.03ID:yEQoKqk5
>>34
アケフェス通りな感じだしにこは5位に入れなそうだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています