AqoursのオールナイトニッポンR実況スレ Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2017/11/19(日) 04:05:55.62ID:ldindnfG
※前スレ
AqoursのオールナイトニッポンR実況スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1511027938/

作った

0768名無しで叶える物語(たこやき)2017/11/19(日) 05:01:14.60ID:LpYyrGGz
結局最後まで聞いてしまった

0769名無しで叶える物語(プーアル茶)2017/11/19(日) 05:01:20.13ID:UAB6QXhU
>>761
PDPにもちょっとわけてもらったら面白いのが作れるかもしれんね・・・

0770名無しで叶える物語(らっかせい)2017/11/19(日) 05:01:27.94ID:T9wPkZdz
なんだかんだで7話同様5時まで起きててしまった

0771名無しで叶える物語(もんじゃ)2017/11/19(日) 05:01:35.93ID:CTIBuaR1
>>761
それな

0772名無しで叶える物語(湖北省)2017/11/19(日) 05:01:51.88ID:XWSnREwh
zのほう使えばプレミアム入らずとも良かったのに

0773名無しで叶える物語(茸)2017/11/19(日) 05:01:57.54ID:/b8gUlNy
>>767
今日遂に2号ライダー出るから楽しみだわ

0774名無しで叶える物語(きびだんご)2017/11/19(日) 05:02:04.46ID:CF0RUhtL
>>754
おれそれ先月、三年生が出るラジオでそれやって
すぐ別の二年生が出るラジオ聞くためにまた入り直すはめになったから
月末まで待ったほうがいいぞ

0775名無しで叶える物語(SB-iPhone)2017/11/19(日) 05:02:07.28ID:ZuigsAkf
>>770
偶然なんてないんじゃないかな

0776名無しで叶える物語(プーアル茶)2017/11/19(日) 05:02:13.98ID:UAB6QXhU
そういや7話の残された時間リミットも5時だったな・・・

0777名無しで叶える物語(ちゃんぽん)2017/11/19(日) 05:02:40.48ID:+SUzKT1p
ていうかラブライブ公式以外の媒体だとどこ行っても面白いんだよ
セーブされてないからかな

0778名無しで叶える物語(庭)2017/11/19(日) 05:02:42.62ID:19u157St
ありがとう楽しかったよ

0779名無しで叶える物語(プーアル茶)2017/11/19(日) 05:02:46.00ID:GqxZe1T1
>>773
クローズインパクト強いライダーになるとええな

0780名無しで叶える物語(聖火リレー)2017/11/19(日) 05:03:04.42ID:qoxvJTia
めっちゃ楽しくて全然眠くないんだよなぁ

0781名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)2017/11/19(日) 05:03:24.84ID:AWoMUAGT
朝やんけ…

0782名無しで叶える物語(湖北省)2017/11/19(日) 05:04:13.08ID:alRCqV37
最低全員は出るくらいやってくれよな!
あの面白さが浦ラジで引き出せないとか作家の問題なのかね

0783名無しで叶える物語(笑)2017/11/19(日) 05:04:23.67ID:wLvQ5qgh
>>777
上で言ってる人居たけど中の人に焦点当ててるからだろうな

0784名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)2017/11/19(日) 05:05:40.66ID:AWoMUAGT
素なんだよね

0785名無しで叶える物語(もんじゃ)2017/11/19(日) 05:05:42.53ID:ldindnfG
radikoってクレカでもやっぱり請求来るんか?
初月は無料みたいなことが書いてあった気がするんやが

0786名無しで叶える物語(しうまい)2017/11/19(日) 05:05:52.20ID:5YXrSwgL
>>783
メンバーの感想よりは
感想メールについてコメントする感じだしね

0787名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/11/19(日) 05:05:56.93ID:bJlIiB4h
タイムフリーで聞き直してる

トゥースw

0788名無しで叶える物語(しうまい)2017/11/19(日) 05:07:09.05ID:5YXrSwgL
>>785
初月は無料(ただし最低2ヵ月契約になる)
ってことじゃないの

0789名無しで叶える物語(きびだんご)2017/11/19(日) 05:07:28.31ID:CF0RUhtL
ま、浦ラジも
三十分のうち告知に3〜4分とられ
スクフェスチャレンジもやり
踏み込んだ内容ではないありきたりなアニメの感想メールなんかも紹介しなくちゃいけない
制約だらけの中じゃよくやってるんじゃない?

0790名無しで叶える物語(たこやき)2017/11/19(日) 05:07:30.16ID:JNHwJbI7
メールってどこに送ればいいの?
アドレス貼っ付けてくれ〜

0791名無しで叶える物語(もんじゃ)2017/11/19(日) 05:07:38.37ID:ldindnfG
>>788
あ〜じゃあ最低でも1月分は請求来るってことか

0792名無しで叶える物語(茸)2017/11/19(日) 05:07:43.42ID:IexnbVPa
ぶっちゃけ曲流した以外ラブライブ要素ないし…

0793名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)2017/11/19(日) 05:08:01.18ID:AWoMUAGT
公式起きてた

0794名無しで叶える物語(きびだんご)2017/11/19(日) 05:08:22.59ID:CF0RUhtL
>>785
先月、登録してすぐ解除したら
一度請求が来て、その後取り消された

0795名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/11/19(日) 05:08:29.37ID:bJlIiB4h
>>790
aq@allnightnippon.com
だっけ?

0796名無しで叶える物語(茸)2017/11/19(日) 05:09:12.54ID:/b8gUlNy
まぁ公式は公式でメンバー間でイチャついてるところとか見せてくれるし楽しめてるよ

0797名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/11/19(日) 05:10:47.25ID:Fnr5+n8W
ぶっちゃけラジオでも他の番組でもそうだけど、面白さっていうのは本音が出てるか出てないかだから。

作品色が強いとセーブがかかるからどうしても振り切れないんだよね

0798名無しで叶える物語(しうまい)2017/11/19(日) 05:10:53.84ID:5YXrSwgL
>>794
マジかそれなら今月中に解約すればいいのかな

0799名無しで叶える物語(笑)2017/11/19(日) 05:10:54.27ID:wLvQ5qgh
>>793
ご苦労さんなこった

0800名無しで叶える物語(もんじゃ)2017/11/19(日) 05:11:16.07ID:ldindnfG
>>794
マジ?俺さっき解約したから大丈夫かね

0801名無しで叶える物語(たこやき)2017/11/19(日) 05:11:18.48ID:JNHwJbI7
>>795d
面子は変わるかもだけど
またやってほしいし感想送るぞ

0802名無しで叶える物語(湖北省)2017/11/19(日) 05:12:10.32ID:alRCqV37
キャストに焦点当てた枠をもう一つ欲しいところだな

0803名無しで叶える物語(笑)2017/11/19(日) 05:12:11.30ID:wLvQ5qgh
(でも主に振り切れてたのりきゃこじゃね?)

0804名無しで叶える物語(聖火リレー)2017/11/19(日) 05:13:02.24ID:qoxvJTia
この前の公開収録の奴も面白かったな アレも中の人の話題中心だったか

0805名無しで叶える物語(笑)2017/11/19(日) 05:13:23.89ID:wLvQ5qgh
今日月曜かと思ってた
ゆっくり寝れるな

0806名無しで叶える物語(ぎょうざ)2017/11/19(日) 05:13:48.56ID:0SQ9S5mo
めっちゃ面白かったな
1年組と3年組もやってくれ

0807名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/11/19(日) 05:14:09.89ID:p/q0Rmze
Twitterのタイムライン見てたら馬面おって草

0808名無しで叶える物語(きびだんご)2017/11/19(日) 05:14:28.77ID:CF0RUhtL
>>798
マジだよ
俺は初月無料知らなかったからびっくりした

0809名無しで叶える物語(しか)2017/11/19(日) 06:02:05.14ID:7sXHPIXd
■本物です元ゴールドマンサックス副社長の
知識の全てをぶち込んだ渾身の裏ワザ投資術を無料プレゼント!http://ula.cc/ZzUmdU3Dst

【※驚愕※】13歳の中学1年生が毎月50万円稼ぐ理由

先月13歳の誕生日にスマホを買ってもらった
加藤瑠花ちゃん13歳がなんと今月から50万円を受け取っているとの事(驚)

部活は吹奏楽部で毎日朝6時半に起きて朝練。
帰ってきてからは学校の授業の予習復習。

学校と部活が生活のほとんどの時間を占めている彼女は一体どうやって毎月50万円ものお金を受け取っているのでしょうか?

1、彼女はスマホをもらったと同時に
あることをしました。
2、彼女はそれ以降全く何もしていません。
その答えがこちらです。http://ula.cc/km0DhV4jAy

どうやらこの方法は知っている人であれば誰でも彼女と同じように毎月50万円を受け取る事ができ
年齢、性別などは一切関係ないようです。

実際、13歳の彼女が毎月50万円を受け取っているという事実から考えても年齢や性別が一切関係ない事がお分かりになるとは思いますが

あと、彼女の生活を考えてもらえれば全く時間がなかったとしても問題ないという事もわかりますよね。なので、これが普段サラリーマンや主婦をされている方に置き換えても同じ事が言えますよね。

スマホを持ち始めたばかり←重要
の中学1年生はどうやって毎月50万円を受け取っているのか?もう、答えわかりました?
バイトもしていない毎月1000円のお小遣いで暮らす平凡な女子中学生が毎月50万円稼ぐ理由はコチラからどうぞhttp://ula.cc/km0DhV4jAy

【※限定無料公開※】誰でも仮想通貨で稼げる「衝撃の裏技」凄すぎですねこれhttps://goo.gl/qcPko3

0810名無しで叶える物語(SB-iPhone)2017/11/19(日) 06:04:59.59ID:blNAWiG7
ニッポン放送で聞いてたら
4時30ぐらいから
宗教の番組になっちゃたんだが
どこで聞くのが正解だったんだ?

0811名無しで叶える物語(たこやき)2017/11/19(日) 06:07:21.77ID:JNHwJbI7

0812名無しで叶える物語(SB-iPhone)2017/11/19(日) 06:10:00.19ID:blNAWiG7
>>811
サンクス
オールナイトニッポンて
ニッポン放送がメインじゃないんか?
題名からして
フルで聞きたかったわ

0813名無しで叶える物語(笑)2017/11/19(日) 06:20:50.29ID:wLvQ5qgh
まあニッポン放送が途中までなのは変だよね

0814名無しで叶える物語(きびだんご)2017/11/19(日) 06:42:23.84ID:CF0RUhtL
東京人に課金させるためだったりしてな
一番金になるのは東京人に課金させることだし

0815名無しで叶える物語(地震なし)2017/11/19(日) 07:42:20.58ID:TjDhqSz3
脚本 岡田麿里

0816名無しで叶える物語(もこりん)2017/11/19(日) 07:44:04.72ID:FmjuH28J
HAKODATEが楽しみ

0817名無しで叶える物語(あら)2017/11/19(日) 09:11:33.51ID:FZR4eUQT
擁護するわけではないが、アニラジ・声ラジ作家に
Rとはいえオールナイトニッポン作家レベルの技量を
求めるのも酷なような気がする

0818名無しで叶える物語(SB-iPhone)2017/11/19(日) 14:16:46.91ID:C/xRq4hQ
最初30分の質問コーナー、ラスト30分(ニッポン放送飛び降り後)の悩み相談、が深夜ラジオらしさもありつつパーソナリティーの話も引き出せてたな
リスナー電話は借り物競走的コーナーなら要らん、ゲームとしても成立してないし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています