Aqours クラブ活動 LIVE & FAN MEETING 〜 Landing action Yeah!! 〜 イベント総合スレ94日目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ラブライブ!サンシャインのイベント、ライブについて話すスレです。

・チケットの交換・譲渡の募集は禁止。
・転売の話は禁止。本人確認の有無の話も他でする事。
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと。
・ツアーイベント開催日は>>900が立てること。
・スレ立て時に>>1の本文文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして貼り付け

【関連スレ】
ラブライブ!サンシャイン!!総合スレ Part593
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1510461881/

ラブライブ!関連チケット交換スレ Part.9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/9737/1502940771/

Aqours クラブ活動 LIVE & FAN MEETING 〜 Landing action Yeah!! 〜 イベント総合スレ93日目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1510204548/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

仕事終わりでいつもと違う映画館行くから不安しかない
人少ないとこって騒ぎたい厄介が集まったりするんだろうか

ルール無視したやつだけ得するって東京駅の記念スイカ思い出したわ
あれは後日救済措置あったけど

>>952
会場は関係ない。人数多くても居ないところもあるし

スタンプ会って何時整列スタートだったっけ
東京は8時台に爆発的に増えて10:20並びがデッドラインだったけど

沼津夏祭りの優先観覧席も指定された時間前から並んでた奴らが先に入場出来てて腹が立った思い出

3rdツアーの福岡公演は当日券が出そうな気がするわ
福岡でのLVのスカスカっぷりを見るにマリンメッセを埋め切れるとはとても思えない

映画館には福岡の人がメインだけど
ライブ現地は遠征勢居るからそんな心配いらんぞ

ソウルは昨日の17時時点で500席は余ってたからな

韓国じゃそこまで人気ないのかい

>>957
遠征あるからな
少なくとも西日本全体のLV動員数の半数くらいは応募すると思う

さすがに海外はいかないけど福岡は行くぞ、イープラさんが3rdのチケット用意してくれたらだけどな

0963名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sac9-J7hL [182.250.246.225])2017/11/18(土) 13:12:22.72ID:jp82Smfoa
香港でLVあるしまた流出するんだろうな

何回同じつまんねーこと言ってんだよこのゴミ庭

ライブビューイングなんだけどブレードは持って行かないと浮く?ライブビューイング初めてだから教えちくり

>>965
一々人がどんな装備してるか見てないから気にするな
ブレードは持ってた方が楽しいとは思うけどな

>>966
ライブビューイングでもブレードはありなんだね
さんくす!ブレード持ってくわ!

0968名無しで叶える物語(きびだんご) (ワッチョイ 6b23-RjUU [153.195.40.194])2017/11/18(土) 13:37:59.67ID:G0t0UWkC0
LVなのに曲中みんな起立してるがあれやめてほしいわ

>>957
特典映像、楽曲が福岡公演シリアル入りの5〜6巻の方が豪華だから
福岡は穴場かもとは思う

>>968
家できびだんご食ってろ

なんで2回ともLVやらないんだろうね

ぎゃー踏んでもた
ちょっと立てれるか行ってみる

>>971
2回やっても2回ともは行く人少ないから

次スレ
Aqours クラブ活動 LIVE & FAN MEETING 〜 Landing action Yeah!! 〜 イベント総合スレ95日目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1510980519/

すまん仕事中なのだ
テンプレと保守お願いします

じゃあ行かない?

次スレIP付いてないけどどうする?
どうせ今日ファンミだから使いきるとは思うけど

ワッチョイすらないのはヤバい
立て直していい?

別にいいよ ここには荒らしも来ないし
そもそもIPまでいらんと思ってるし

>>977
どうぞ

マリンメッセは駅や空港から結構近いし遠征民からしたら敷居は低いからチケットは全部捌けると思うぞ
チケット取ったやつが当日来るかは別だが

マリンメッセ行きたいし当たったら行くけど帰りが大変だ…
開演15時とかにしてくれないかなあ

立て直すのでしばしお待ち

Aqours クラブ活動 LIVE & FAN MEETING 〜 Landing action Yeah!! 〜 イベント総合スレ95日目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1510981504/

>>983
たて乙

地元だから福岡行きたくてしゃーないわ
なおファンミ

マリンメッセまで車で1時間なんだけどなあ

>>983
乙みかん

0988名無しで叶える物語(はんぺん) (ワッチョイ 9d2b-+E5g [124.97.87.19])2017/11/18(土) 15:13:57.53ID:WdOXeieb0
>>968
当日券出そうな劇場で最前列取るしかないな。

今日のファンミってもしかして国内より長い?
映画館の予定見たら3時間確保してるけど、前回もそうだったんかな?

割と終演時刻ピッタリな事多い新百合ヶ丘も21:45まで取ってるな、曲数増えるかも知れんね
μ'sもFinal直前の海外ファンミは3曲くらい国内より増やしてたから

韓国の昼の部って終わるの何時?

やっぱり普段国内のライブに参加しにくい海外のファンのために多めの曲数やるのかもね。

昼の部は14時にスタートで、夜の部の開場が18時だから、17時までやるのかもしれんね。

韓国は時差ないから
あと30分したら報告上がりそうだな


>>995
上から5番目は「ぶっぶーですわ!」やなww

うめ


米積んであって米

うめー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 18時間 56分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。