意味もなくよしりことも言えないよしりこしただけで話は進まない一話の無駄消費

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)2017/11/06(月) 17:04:14.97ID:T+1jbD9v
輝きと奇跡と堕天使キャラが鬱陶しいしよしりこ回のはずなのになんか仲良さそうには見えないしそもそもつまらないし人生において無駄な三十分だった

0002名無しで叶える物語(フンドシ)2017/11/06(月) 17:08:09.73ID:BqtD0Op7
さらに無駄な書き込みで人生消費してるしな

0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/11/06(月) 17:08:19.35ID:XDkYonkp
https://i.imgur.com/hZweC0q.gif
でも梨子ちゃんは可愛かった

0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)2017/11/06(月) 17:20:57.53ID:Ot3V/zLX
梨子ちゃんと善子がそれぞれの輝きをを見つけたんじゃないの?

0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)2017/11/06(月) 17:30:21.57ID:phccVRhd
梨子age回なんだから絵だけはよくなるだろうさ

0006名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)2017/11/06(月) 17:41:44.20ID:KCXdS4oJ
またよしまる発狂してんのかwww

0007名無しで叶える物語(庭)2017/11/06(月) 18:06:02.61ID:ApVBaX1r
話進む回とかたいてい糞回では

0008名無しで叶える物語(庭)2017/11/06(月) 18:09:34.09ID:HZ4+LdAX

0009名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)2017/11/06(月) 18:35:24.03ID:N0yMp/8X
棒投げてとってこいのところで爆笑したワイはしあわせものなんやなって

0010名無しで叶える物語(プーアル茶)2017/11/06(月) 18:49:52.30ID:NrNvTF9s
134 名無しで叶える物語(プーアル茶) 2017/11/06(月) 13:53:00.36 ID:sq2wIsyk
キモオタは心理描写などを丁寧に描くと理解できずにこうやって叩きはじめる
バカに説明するのは至難の業

イベントを詰め込んで喜怒哀楽だけでドタバタやると誉め出すバカだから

0011名無しで叶える物語(神都グランドカナン)2017/11/06(月) 19:17:14.66ID:4JFaJgml
>>8
家宝

0012名無しで叶える物語(茸)2017/11/06(月) 19:25:56.93ID:iPp4U8h/
プーアル

0013名無しで叶える物語(茸)2017/11/06(月) 19:40:33.98ID:AK8E3NJt
>>10
自分の書き込みか?
3話はオタクに評判よかったのかなぁ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています