絵里「ソロライブ反省会два」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 04:18:56.74ID:TzQDg1yE
────────
音ノ木坂学院 廊下


絵里「おーもいーでーをー」フンフン

絵里「とーじこーめーたー」フンフン

凛「あ、絵里ちゃ…」


絵里「はーとぅぶれぃっく!」ババッ!


凛「…」


絵里「ありふ…」

凛「…」

絵里「あのーこれはね?」

凛「wwww」トテテテ

絵里「凛っ!待ちなさい!待って!」

オシテポチリ


にこCD『えー?にこはこっちだと思うんだけどのぁ』

にこCD『ちょっときいてんのぉ?』

にこCD『うぅ、うわぁあぁ』


にこ「まあ、納めたわ」

海未「さすにこ」

にこ「ん?」

海未「いえ、なんでも」

オシテポチリ


花陽CD『アァッン…ドッチィ…?』

花陽CD『アアッ…ウヌワッ!アッブネ』

花陽CD『ハァッ!タスケテヨオオオフワァアアアアア』



凛「かよちんに一体何が起こったの…」

花陽「…」ウデグミ

ことり「かよちゃんまでも!?」

花陽「…」ウデグミ

花陽「何が起こるか分からないから」

花陽「Somedayなんです!」

にこ「…」ウデグミ

花陽「アレェ!?」

にこ「や、そういう方向で合ってるわ。うん」

にこ「その調子で」

花陽「がんばります!」

ことり「いいのかなぁ…」

穂乃果「あ。にこちゃあん」

にこ「なぁに?」

穂乃果「そういえば亜里沙ちゃんからね」

絵里「亜里沙?」

穂乃果「うん」

絵里「あなた亜里沙ともライン的なもの交換してるの?」

穂乃果「してる」

絵里「あなた顔広いというかなんというか…」

穂乃果「えっへん」

にこ「んで?亜里沙ちゃんがなんて?」

穂乃果「これ」

アリチカ:うみさんのは全部ハラッセオなんですが・・・

アリチカ:らぶぴの眠れなくてはなんなのかなって

ゆっきー:あ、わたしもきになる

ほの:ほうほう




穂乃果「って」

にこ「ってかあんたほうほうしか言ってなくない?」

穂乃果「や、いつもはそんなことないんだけど」

穂乃果「ほうほう、って書いてから考えてるだけで」

にこ「あんまピンときてないとこもある訳ね」

穂乃果「そう。ここも最初何言われてるか分からなかったんだけどね」

にこ「真姫ちゃん」

真姫「はいはい」

オシテポチリ

海未CD『さぁくやーしくてえ』

海未CD『ねむれなーくてぇ』

海未CD『くぅらいよーるのー』


凛「ん?なんかおかしい?」

希「寝れなくて、やん?」

凛「ん?くやーしくてー…ねれーなぁくて…。あ」

希「海未ちゃん?」

海未「…」ウデグミ

希「まあ、そうなるやんねwww」

海未「…や、言ってないですけどねえ」

希「これまた大胆やな!?」

海未「ねれなくて、って言いましたけどねえ」

海未「わたしが寝れなくてって言うと眠れなくてって聞こえるんですかねえ」

海未「あーこわいこわい」カタサスリ

穂乃果「それ穂乃果のじゃん!」

穂乃果「穂乃果がこないだ言った面白いやつじゃん!」

絵里「自分で言うのやめなさい」

穂乃果「穂乃果のとらないでよぉ」

海未「とってないですけどねえ」

穂乃果「にこちゃんじゃないんだから」

にこ「うんっ!?それ今言うこと!?」

希「なんかにこっちが動揺してるの久々に見た気ぃする」

穂乃果「希ちゃんもとったもん」

希「えっ?ウチが?うせやん」

穂乃果「真姫ちゃんと一緒に」

真姫「ヴェエエ!?わたしぃ!?」

凛「ふたりしてなんかとったの?ポテトじゃなく?」

にこ「言わないで!?後で返したから!」

穂乃果「そうだっけ?」

にこ「嘘でしょ!?」

希「えっ、ちょ。穂乃果ちゃんウチなんかとったっけ!?」

穂乃果「うん。えっと…」

絵里「話がそれすぎてない?」

絵里「それはまた違う機会に話しましょ?」

穂乃果「うん…」

希「え、うそん」

真姫「わたしなんかとったかしら…」

穂乃果「その話しはアニメ反省会があった時にするよ」

希「アニメ!?なんの話し!?」

ことり「今は海未ちゃんの話しだねえ」

海未「…」ウデグミ

ことり「ムフwww」

海未「…らです」

穂乃果「ん?」

海未「ら抜き言葉だからですぅ!」

穂乃果「ら抜き言葉?」

海未「そうですよっ!」

ことり「え、だって…。歌詞書いたの海未ちゃんだよね?」

海未「譜割りの問題もあるので良いと思ったんですよっ!」

海未「でもいざ自分で歌う段になって…」

海未「あれー?寝れなくてじゃなくて寝られなくてじゃないかなーって」

海未「寝られなくてだと分かりづらいなー」

海未「だったら眠れなくてじゃないかなーって」

海未「気になっちゃったんですよお!」

穂乃果「えー…」

海未「あー…。もう歌わなきゃなーでもなーって思って…」

海未「ねんれなくてー」

海未「と!」

海未「なんとなく寝れなくてにも眠れなくてにも」

海未「聞きようによったら寝られなくてにも」

海未「そんな感じに誤魔化したんですううぅ…」オーイオイオイ

穂乃果「に、にこちゃん…」

にこ「…」ウデグミ

にこ「気づいてたわ」

海未「だったら言ってくださいよぉ…」

にこ「海未。あんたはμ’sの歌詞担当」

にこ「本気で悩んで、言葉を選んでる」

にこ「わたし達だけが知っているそんな姿を…」

にこ「聞いてる皆にも伝えたかったの」

海未「にこ…」

穂乃果「にこちゃん…」

海未「…本当は?」

にこ「気づかなかったにこ」ニコニー

海未「でしょうね!」

にこ「まんまと誤魔化されたわ」フッ

花陽「フッじゃないよ…」

穂乃果「花陽ちゃん…」

穂乃果「これがμ’sだよ!」

にこ「そうよ!」

花陽「wwww」

絵里「ま、まあじゃあさっきの仮ミックスは…」

にこ「花陽?いいわね?」

花陽「やっぱり後でもう一回きかせて」

にこ「このままで…うん!?」

花陽「花陽のだけでいいので」

凛「いやいやいやいや!それはずるいにゃ!」

海未「わたしももう一回歌詞を調べ直したいのですが」

にこ「えええぇぇ…」

穂乃果「一旦!一旦聞こう!一旦!」

絵里「にこ?」

にこ「わーかったわよぅ!」

にこ「ひとり頭CD3枚分くらいあるんだからねっ!」

にこ「覚悟しなさいよっ!」

希「そんなにあるん!?」

真姫「希のはわたしがやっておくわ」

希「真姫ちゃんには任せないっ!」

真姫「やーらーせーろーよーwww」

希「それ違う意味に聞こえるからぁ!」

ことり「あはは…」


ギャーギャー!

支援

0084名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 05:25:31.22ID:CcnXd5XL
規制かかっちゃったのでスマホからです

0085名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 05:26:01.82ID:CcnXd5XL
オシテポチリ


『ゆめのけしきを』

0086名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 05:26:27.97ID:CcnXd5XL
『みんなみんな』


『みたいって』

0087名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 05:27:14.70ID:CcnXd5XL
『ことばにすれば』


『それはかなうよ』

0088名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 05:27:49.22ID:CcnXd5XL
『きっとかなうよ』


『おおきなこえでさけんでみてよ』

0089名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 05:31:37.02ID:CcnXd5XL
穂乃果「…」

穂乃果「…ずっとずっと聞こえてたよ。みんなの声」

穂乃果「待たせてごめんね」

穂乃果「そして、待っててくれてありがとう」

0090名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 05:32:07.33ID:CcnXd5XL
穂乃果「ついに!」

穂乃果「ソロライブ3がほぼ完成したよ!」ババーン!

穂乃果「このあとまたちょっと会議をするんだけど…」

穂乃果「みんなに届けられるのは」

穂乃果「…にこちゃあん?」

0091名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 05:32:37.27ID:CcnXd5XL
穂乃果「えっとー。2018年の3月28日です!」

穂乃果「…」

穂乃果「半年後くらいになっちゃうんだけど…」

穂乃果「もうちょっと待っててね!」

0092名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 05:33:12.74ID:CcnXd5XL
穂乃果「そして」


穂乃果「また会おうね」


穂乃果「約束だよ!」

0093名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 05:33:40.42ID:CcnXd5XL
穂乃果「終わりだよっ!」

0094名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 05:35:28.74ID:CcnXd5XL
読んでくださった皆さんありがとうございました

知識不足から終わりの方で規制かかってしまいすみませんでした


ほんとうに嬉しいです
ほんとうに楽しみです


また機会がありましたらよろしくお願いします

発売後に書かれるのを期待してたが我慢できなかったか、分かるぞ

0096名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 06:46:00.12ID:IZ76F4+H
前作といい最高だ
発売したらまた頼むぞ!
期待してる

0097名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 07:23:46.86ID:eF/N1/Jp
【悲報】中川翔子
@shoko55mmts
九月十九日
最愛のマミタスが急死しました。
寝ていると思ったら息をしていませんでした。
原因も理由もわからず、受け止めることもできませんでした。
マミタスはいつも側にいて沢山の愛をくれました。
皆様にもマミタスに沢山愛をいただいたこと感謝致します。

0098名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 07:27:27.41ID:XRZHaUtx
しゅき

0099名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 07:45:09.25ID:4FmVRCOd

最高だわ

0100名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 08:30:14.45ID:UycAfYwP
あと一回は楽しめると期待してていいのかな?
今回も最高に面白かった

0101名無しで叶える物語(あら)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 08:55:54.32ID:QzLRy2CR

発売後も期待してるぞ

0102名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 09:24:37.26ID:j0s2y7tz
期待を込めておつ

0103名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 09:33:37.61ID:IWqcxMfh
前作とやらが気になる…

ともあれ乙です!楽しかった!

0104名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 10:32:10.36ID:GKWwOTOO
>>94
おつんつん
面白かった
楽しみすぎるな!

0105名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 11:26:01.12ID:WRDGcv1R
丁度前作見てたからタイムリーなスレだった

0106名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 13:15:33.68ID:/dPeKInL
なっつかしいおつおつ

ソロライブ3出たらまたやってほしい

乙だよっ!語りがいのある曲ばかりだから楽しみだけど、全部チェックするのに丸一日かかるらしい

0109名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 13:36:23.34ID:wgiFNgYc
今回も面白かった、乙
これ見ながらソロ聴いてると楽しいわ

0110名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 20:58:46.71ID:SwxBAhub
乙乙乙
今回も皆かわいかった

0111名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/09/25(月) 00:23:39.17ID:kLgiskrR

WRラップ思い出して懐かしくなったわ

0112名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/25(月) 12:56:56.58ID:eylc0UrH
ソロライブ3発売後にまた頼むわ

ばか

0114名無しで叶える物語(西日本)@無断転載は禁止2017/09/26(火) 23:09:33.35ID:UkwU3Cag
もしかしたらと思いソロライブで検索かけたら!
今回もとっても良かったです
3発売後も待ってます!!

ソロライブ楽しみだ

うおお来てたのか
ありがてぇ……

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています