(μ'sグループライン)ことり:眠れないから誰かエッチな話しよ〜←他の子が返信しそうなこと [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
絵里:絶対誰にも言わないって約束してくれる?(個別トーク)

0002名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止2017/09/10(日) 02:43:07.23ID:ByRwVnqQ
海未:何故Hの次にIが来るか、知っていますか?

0003名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/09/10(日) 02:54:48.58ID:ceTIGKzj
希:お、いいねいいねーあの話しちゃおっかなー

0004名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/09/10(日) 02:55:41.38ID:eNUddVWy
絢瀬さんは個別トークに移ってまで一体なにを話そうとしてるのか

0005名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止2017/09/10(日) 02:58:09.62ID:BEzXbV9V
西木野矢澤、共に既読無視

0006名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/09/10(日) 03:04:29.42ID:ENBGOwZh
ことり「たっぷりって言い方なんいやらしくないですか?///」

一同「…」

0007名無しで叶える物語(鮒寿司)@無断転載は禁止2017/09/10(日) 03:07:56.61ID:Y0doSDf6
ほのか<だめーーー!!!スクールアイドルにそういうエッチなのはだめ!!]

0008名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/09/10(日) 03:15:43.21ID:56B5Y8t8
にこ「そうにこ〜❤アイドルはえっちな話なんてしちゃだめにこ〜❤」

既読8

にこ「なんか言いなさいよ!」

0009名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/09/10(日) 03:25:09.60ID:rzhH438h
希:そうそう、この前花陽ちゃんわしわししたんやけど成長してたなぁ♡

花陽:の、希ちゃん!何言ってるの!

凛:でもにこちゃんはぺったんこのままだにゃー笑

にこ:うっさいわね!あんたも人のこと言えないでしょ!

意外とエッチな方向にいかないところがラ板の不思議なところ

0011名無しで叶える物語(WiMAX)@無断転載は禁止2017/09/10(日) 03:43:23.19ID:8Un0AdME
絵里「来ちゃった♡」

なんメートルにも伸びるリード使ってるアホには
ホントっyに刑罰与えてほしい。

公道で畜生が思うに任せてなんメートルもの
見えにくい障害物を作るとかなんでそういうことをしていいと思えるんだ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています