SSスレのお前ら「なんで男を出すんだ俺嫁厨か?死ね」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止2017/09/03(日) 02:03:52.45ID:g/pZTl2K
同人誌スレのお前ら「レズは抜けない男にしろ」

なぜなのか

0002名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/09/03(日) 02:05:39.60ID:OpfEuYe4
違う奴だから

0003名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止2017/09/03(日) 02:10:39.22ID:g/pZTl2K
あっそっかぁ…
だとしてもSSで俺嫁を淘汰する必要があるのか?
同人誌でレズを弾圧する必要があるのか?

0004名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/09/03(日) 02:12:14.74ID:RP6wqNoP
同人誌の男は自己投影対象
SSの男は自己投影対象じゃない

0005名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止2017/09/03(日) 02:26:25.51ID:g/pZTl2K
>>4
なるほど…自己投影とかの話になるんだ…
カップリングSSで女に自己投影するのも情けないな

0006名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/09/03(日) 02:28:03.72ID:eMHXqA5f
即殺くんって消えた?

0007名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/09/03(日) 02:31:22.52ID:0OlzWUsL
何が情けないのかわからんわ
差別主義者か
つーかこいつアフィチルだろ

0008名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止2017/09/03(日) 02:34:31.19ID:g/pZTl2K
>>7
話が飛躍しすぎてて草
性格歪みすぎだろ

0009名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/09/03(日) 02:42:14.03ID:lTBa8csj
>>7
つーか とか使う方がよっぽどアフィチル中学生っぽいんだよなぁ

あっそっかぁとか平気で外で使ってる奴がアフィチルじゃなきゃなんなんだ

0011名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/09/03(日) 02:49:39.98ID:63xZu+iY
淫夢jカス語弁護士ネタ
これがアフィチルでなくてなんなのか

0012名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止2017/09/03(日) 03:03:57.64ID:g/pZTl2K
>>11
弁護士ネタはないけど?

ラ!板はカプ厨と煽りの巣窟だぞ。男なんてもってのほか
俺は別に勝手にやってくれと思うが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています