星空凛、渋谷凛、黒澤凛、遠山りんで1番レズ力があるりんは? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/08/04(金) 13:39:47.39ID:sY8R7ib9
誰?

0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/08/04(金) 13:57:07.79ID:sY8R7ib9
>>4
詳しく

0006名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/08/04(金) 14:15:27.26ID:aNvlCdM7
>>5
セイバー

0007名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/08/04(金) 14:26:32.80ID:/FbyNCmv
松岡凛のホモ力が最強なんだよなぁ

0008名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/08/04(金) 14:49:31.95ID:JIvrxNVd
ラブライバーは他作品のことあまり知らないからこのスレは伸びない

0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/08/04(金) 14:54:36.28ID:sY8R7ib9
遠山りんは肉じゃがの件で物凄く嫉妬してた
あれは同僚だから余計だったのかもね

0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/08/04(金) 14:55:57.81ID:sY8R7ib9
>>6
セイバーって事はフェイトかな?
あのゲームって主人公確か男だったと思ったけど、百合物としても楽しめるの?

0011名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/08/04(金) 15:05:39.60ID:rLdmeQxP
犬山りん

0012名無しで叶える物語(地図に無い島)@無断転載は禁止2017/08/04(金) 15:35:50.27ID:ELfcki5z
知らないキャラばかり

0013名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/08/04(金) 15:44:05.37ID:z/iDJ1Ls
霜月凛

0014名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止2017/08/04(金) 15:50:06.43ID:NVI9NE/E
九条凛な

0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/08/04(金) 15:57:28.57ID:sY8R7ib9
全然キャラがわからん…

>>11
まったり…まったり……まったり‥‥‥なぁ

0017名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/08/04(金) 16:21:31.78ID:5CDt5LYR
黒沢凛ちゃんは浮気相手のスミレちゃんに女性の喜ばせ方を教わったせいか、
正妻のまどかちゃんの誕生日には1日デートした上に、ラストは夕日が綺麗なレストランと特注のバースデーケーキでお祝いするという、中1にして完璧なおもてなしプランを為し遂げたぞ

0018名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/08/04(金) 16:37:23.32ID:BOokBKJA
凛って名前にはホモかレズしかいない説

0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/08/04(金) 16:43:20.91ID:sY8R7ib9
>>17
スミレちゃんはあかりちゃん一筋だから浮気は成立しないだろ
むしろスミレちゃんのナイト役だぞ。スミレ先輩をちゃんとあかり先輩のところまで護衛しながらエスコートすろのがナイトである凛ちゃんの勤めだよ

渋谷凛はレズ力最弱

しぶりんてカップリング何があるの
ニュージェネとか?

|c||>ω<||

0023名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/08/04(金) 16:52:24.21ID:NpuY+Rch
>>21
卯月とか西住殿とかかな?

0024名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/08/04(金) 16:55:36.33ID:5CDt5LYR
>>19
じゃあ紅茶飲ませて眠らせたのは?

0025名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止2017/08/04(金) 17:21:19.40ID:0MoFfQwu
コウちゃん鈍感

0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/08/04(金) 17:23:28.48ID:sY8R7ib9
>>24
お目付役を寝かせてあかりちゃんとこに夜這いに行くために決まってるじゃん

0027名無しで叶える物語(なし)@無断転載は禁止2017/08/04(金) 17:31:31.77ID:g9ywhJjY
潜在的かどうかはわからないが単純なレズ力なら遠山りんだな

0028名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/08/04(金) 18:05:59.15ID:yDgUgP61
>>22
にゃーん、あんたが凛のプロデューサー?
ま、悪くないかにゃ

みもりん

0030名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/08/04(金) 19:20:19.56ID:odRvRAp7
>>26
自分も飲んだせいで凛ちゃんと寝てるところをあかりちゃん本人に見られてたよね?

0031名無しで叶える物語(風靡く断層)@無断転載は禁止2017/08/04(金) 19:42:19.53ID:d9gTRug4

0032名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/08/04(金) 19:44:41.47ID:fw1pwpbI
幼馴染みのパンツと自分パンツをすり替えなおかつ返却を拒む人が最強

0033名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/08/04(金) 19:47:13.32ID:odRvRAp7
>>31
179話かな?

0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/08/04(金) 19:47:17.21ID:sY8R7ib9
>>31
凛ちゃんよりもまどかちゃんの方が断然レズ力高い件

0035名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止2017/08/04(金) 20:01:54.67ID:4YxfLRvu
彼氏力なら黒澤

0036名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/08/04(金) 20:28:38.95ID:7MltkHYG
・どうして西木野さんが凛とかよちんの話に入ってくるの!?
・ドルオタ状態のかよちんにみんなが凍る中「凛はこっちのかよちんも好きにゃ〜」
・花陽と気付かずにアイドルショップで花陽のバッジをセレクト「かよちんそっくり!」
・高校生にもなって花陽と二人きりで家風呂に入浴
・花陽の顔にソフトクリームが付いた瞬間速攻で舐め回す。花陽無反応。
・泣いてるかよちんも可愛い!笑ってるかよちんはこっちまで嬉しくなる!←花陽この時マジ泣き中
・花陽のパンツを盗み内緒で履き続ける。半月後バレるがパンツの返却を拒否し、自分のパンツを差し出す
・シングルベッドで花陽と一緒に寝るために花陽が引くほどの必死すぎる説得
・花陽が腹をすかせてダウンしただけにも関わらず花陽がいないなら自分も心中すると号泣
・この世で一番大事なもの、それは花陽と猫
・あんなに可愛くて優しくて素敵なかよちんが、必死に探してくれてるのは凛なんだよ!と大喜び←花陽この時マジ泣き中
・誰かのためなら戦える。それなら凛はかよちんのために走る!←自分を信じてくれる人のためだったのでは??
・花陽に彼氏ができたら、なんでだろう、きっと涙が出る。想像するだけで胸がチカチカするからちょっと走ってくる…
・マイブームは?「かよちん(はぁと)」

黒澤家の血縁者か?

0038名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止2017/08/04(金) 21:19:18.23ID:4YxfLRvu
そういや黒沢の沢ってこっちの字だっけ

0039名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/08/04(金) 21:22:37.24ID:uSabBDX5
>>38
おとめ様の声優と同じ名字、簡単に書ける方の「沢」

0040名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止2017/08/04(金) 21:33:00.81ID:4YxfLRvu
・凛はやっぱり、いつだってかよちんを助けるのナイトなのニャ〜

0041名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止2017/08/04(金) 21:34:50.69ID:4YxfLRvu
間違えた
・凛はやっぱり、いつだってかよちんを助けるナイトなのニャ〜

0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/08/04(金) 21:54:01.34ID:sY8R7ib9
>>39
「沢」もそうだけど「りん」も全員「凛」なのかも定かではないところ…

0043名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/08/04(金) 22:05:11.28ID:ZTtWbI3d
>>42
キャラクターに付ける名前としては「凛」以外は基本的に無い
あっても「林」を"りん"と読ませるくらいだ

0044名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/08/04(金) 22:42:57.44ID:yH8uwzQP
勇気の鈴がりんりんりん

0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/08/04(金) 23:40:29.16ID:sY8R7ib9
渋谷凛ちゃんが全然ネタがないのか…
今時女児向けアニメのアイカツやプリパラですら百合描写が強いのにアイマスけしからんね

0046名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止2017/08/04(金) 23:45:40.31ID:NpyPAXGq
しぶりんは竿役のプロデューサーがいるから二次創作ではプロデューサーラブの健全なキャラによく描かれるよ

0047名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/08/04(金) 23:47:36.77ID:ZTtWbI3d
>>46
???「未央はさぁ、アメリカの人?」

まぁ一番強いのは夏木りんちゃんさんなんですけどね

>>48
食玩でひとりだけプレート

0050名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/08/05(土) 03:27:59.02ID:A08t6Kyt
逆にレズじゃない凛とかいんの?

0051名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止2017/08/05(土) 09:14:50.50ID:LwgiPtPa
ホモの凛が居るじゃろ
だから同性愛者じゃない凛とか居るの?が適切かと

遠坂

0053名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/08/05(土) 09:29:47.66ID:zGEhUN2u

0054名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止2017/08/05(土) 20:05:19.46ID:bb/W4n2U
みも(小声)

0055名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止2017/08/05(土) 20:14:10.60ID:TspSLZvO
遠坂は普通に男も行けるからなあ
レズというとなんか違うだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています