各キャラの最高に抜ける同人誌を決めようや [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
希はのんたんビフォーアフターとして

0026名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 21:26:44.81ID:pbb51mM0
ことほのは入浴

NYは言うほど抜けない
りずネキを讃えろ

花陽は芹沢室の夏服のやつ
真姫は意外と思いつかない
凛はサマーライン

0029名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 21:33:43.77ID:4+MNLdhc
マッキー極太

穂乃果→ハピネスチェンジデブライブ

ことり→ことりほのか

海未→スク水ほのかんの続きはよ

真姫はイチャラブ好きならWindArtの恋姫ラブマキシリーズ
無理矢理が好きならにの子のMAKIPETシリーズ

ことりはキチロクだろ?w

0033名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 21:52:05.05ID:KfMOPv7d
真姫ちゃんのいちゃラブはぺたパンのやつ

0034名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 21:58:12.45ID:aeu1kz4J
>>3梟の郵便好きまたμ'sの二年生本作ってくれないかな

ほんとにね

0036名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 22:06:39.70ID:5LzWR0Ir

あの日彼女がピアノを弾けなかったわけ

0038名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 23:04:37.93ID:qvcTWScD
>>20
レジェンドオブレジェンド

0039名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 23:09:20.92ID:KbmKh9bD
かよちん 花あそび

にこにーはヤモセブンで異論は無いよな?

0041名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 00:20:56.01ID:fZaOt6Nk
監禁、輪姦、エリーチカ2

>>36
真姫ちゃんも海未ちゃんもこの作品が一番
エリチカは希と一緒に描かれた原作に極限まで近い作品
名前は忘れた

海未押しの自分としては

酔っ払い鬼のうみかんlove
WindArtの背徳の楽園
宮本りずの海未といちゃラブエッチ
呉マサヒロのCL-orz38
神代竜のメイドライブ!Ver.storm in

辺りによくお世話になってるな

0044名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 01:45:49.93ID:JaObP27c
NYは断トツの絵の綺麗さを楽しむものだから…
ことりちゃんは王道を征くキチロク
穂乃果ちゃんは宮本りず

園田さん

絵里 たかやきのオマケ本

0047名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 11:57:55.88ID:IxtHxee2
海未は、
ふたなり海未ちゃん
フタナライブ!
今回のオカズムスメ!♯69「あなたの射精、管理します」
beautiful blue sea

数えきれないほど抜いた

>>44
いやことりちゃんはもしも南ことりが彼女ならだから…

>>48
僅差でりずネキのイチャラブのが上

0050名無しで叶える物語(WiMAX)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 12:44:45.29ID:fAu9z8RS
りず信者乙

0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 13:06:36.66ID:/QhMaYOJ
あるぷの中から最高の凛ちゃんを選ばなくてはならないのか…

凛ちゃんならサマーラインかな

0053名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 13:44:15.86ID:JaObP27c
>>48
あーそれもええな

>>51
難しいな

0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 15:10:59.27ID:RIdp4Q0n
ヨハネはmmmの壁尻本

>>52
真姫ちゃんの机(小声)

0057名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 16:09:10.06ID:mNrpd9xN
絵里はLASTNOIZ

0058名無しで叶える物語(あゆ)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 16:30:29.38ID:9VUqMbVn
絵里は甲乙付けがたいくらい充実してる
公式絵だけで抜けるからしかたないね

0059名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 17:17:46.37ID:xSL8GpLt
イチャラブ凌辱どっちもクオリティ高いの大杉
あんま話題にならないけどエリチノトビラとかHなファン感謝祭もかなり良い

0060名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 17:42:53.67ID:WKOQcDVe
絵里って援交モノあったっけ
見たことない

0061名無しで叶える物語(あゆ)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 18:03:34.04ID:9VUqMbVn
>>60
えりたまとか?

0062名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 20:37:46.05ID:FDIYhPxp
僕はれっつすたでぃー

あんなイチャラブじゃ抜けない

0064名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 22:33:40.05ID:NtLNZUjm
凌辱調教系

エリ地下
LUSTNOIZ
監禁輪姦
エリタマ
カチコミ
Cekc

イチャラブ系

れっすた
えろちか
新妻エリーチカ
School Idol Off-shot
絵里といちゃラブエッチ
エリチノトビラ

絵里は抜ける本多すぎだから単体メインでも絞りきれん


複数あり(メイン級扱い)ならラブハレとか蜜室、メイドライブ、のぞえりサンタ、膣内ライブ、アジシオのレズセ本、ロシアンペットなんかもかなり良い

0065名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 23:00:46.74ID:FDnPFX7Z
ラウドライブは?

0066名無しで叶える物語(あゆ)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 23:57:18.23ID:9VUqMbVn
凌辱ものは可哀想だから苦手だけどロシアンペットはキツい描写少な目で好き、続編はやく

0067名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/07/30(日) 00:06:45.98ID:D5deoyIv
各キャラ純愛編、陵辱編、その他編、レズ編でそれぞれ決めよう(提案)

0068名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/30(日) 00:10:35.99ID:oqwYch3X
ひょこ道のちゅん×4すこ
あれは純愛と呼んでいいのか悩むが

>>64
個人的に絵里は風俗本も好き
優しく筆おろし好きとしては最高だわ

0070名無しで叶える物語(あゆ)@無断転載は禁止2017/07/30(日) 00:24:19.06ID:NfhJc2B/
>>69
これもかなり好き
最初の服脱ぐとこと股開いて全部入っちゃったねってとこが特に好きで、絵里ちゃんの中に全力で出すよって感じで抜いてる

0071名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/07/30(日) 00:41:24.69ID:UEugHjaJ
あゆって絵里アンチなのに絵里で抜いてるのか…
くさそうなのが良いとか言いだすタイプ?
http://hissi.org/read.php/lovelive/20170729/OVZVcU1iVm4.html

>>70
その後童貞卒業おめでとう♡っておっぱい押し付けてキスしてくれるところも好き
男君が早漏なのもなかなかツボを抑えているわ
直ぐに出しちゃっても優しく受け止めてくれる絵里ちゃんが愛おしすぎる

0073名無しで叶える物語(あゆ)@無断転載は禁止2017/07/30(日) 00:57:12.29ID:NfhJc2B/
>>71
この板のせいで臭いとか言っちゃったけど本当はいい匂いと信じてる
臭そうとか言ってごめんね絵里ちゃん

0074名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/07/30(日) 01:01:24.17ID:rZToMjGi
結婚前夜だったか初夜だったかあれは誰

梨子はりっこりっこりーがすき

0076名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/07/30(日) 07:25:57.54ID:ZxPUdFQS
>>67
キャラの単品本がそもそも存在しない子もいるんですよ!?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています