やきう民移住できてるんか? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001戦場実況の名無し(SB-iPhone)2017/09/27(水) 07:37:28.88ID:0tlAjONlS
人少ないな

0083戦場実況の名無し(dion軍)2017/09/27(水) 09:01:43.71ID:keaZLsgy0
糞スレをスルーするという、やきう軍団の高い士気が求められる

0084戦場実況の名無し(庭)2017/09/27(水) 09:07:21.33ID:ElO3p/HZS
煽り合いのないCSや日シリ実況なんて夢のようだわ

0085戦場実況の名無し(広島県)2017/09/27(水) 09:09:45.68ID:GIwUCh1f0
野球質問スレが機能してたからびっくりしたわ

0086戦場実況の名無し(大阪府)2017/09/27(水) 09:11:35.91ID:hw6lmZSo0
人数少なくても安定するまでは我慢の時やな

0087戦場実況の名無し(やわらか銀行)2017/09/27(水) 09:11:58.34ID:TB1MU0PN0
暫くはここで遊んで飽きたらなんjに帰るんやろ
いつものパターンや

0088戦場実況の名無し(茸)2017/09/27(水) 09:13:09.84ID:2DPKJkrzS
きたで彡(^)(^)

0089戦場実況の名無し(大阪府)2017/09/27(水) 09:13:30.85ID:1scz/+hiM
移住完了しますた👮

0090戦場実況の名無し(地震なし)2017/09/27(水) 09:13:55.80ID:E1gBzdsjS
いやもうなんJには帰らないわ
あそこは酷すぎる

0091戦場実況の名無し(青森県)2017/09/27(水) 09:18:49.01ID:l4Z9Ldwq0
昨晩きたよ🙆🙆🙆

0092戦場実況の名無し(東京都)2017/09/27(水) 09:19:33.06ID:oQYUB/3S0
野球楽しもうちな��

0093戦場実況の名無し(香港)2017/09/27(水) 09:34:32.85ID:rqtOmeEW0
試合始まったら来るで

0094戦場実況の名無し(東京都)2017/09/27(水) 09:37:50.63ID:OESDqrnvM
>>25
あっちは煽りカスの棲家として残しとかないとこっちに流れてくるで

0095戦場実況の名無し(有限の箱庭)2017/09/27(水) 09:41:33.91ID:hTrfhwpYS
今の時間のなんJうんこまみれで糞生えますよ

0096戦場実況の名無し(チベット自治区)2017/09/27(水) 09:47:12.57ID:LENxPWlRM
移住を促す意味がまず分からん
これくらいいれば野球を語れるんだから成立してるじゃん

0097戦場実況の名無し(やわらか銀行)2017/09/27(水) 09:48:14.98ID:ZiUh/PLa0
あんま人多すぎてもガイジ来るだけやしこれくらいでええわ

0098戦場実況の名無し(東京都)2017/09/27(水) 09:51:09.22ID:ZWTOCuHq0
ガイジとかいうのやめろよ

0099戦場実況の名無し(庭)2017/09/27(水) 09:51:47.03ID:fxj48ibDS
そこそこいるね

0100戦場実況の名無し(家)2017/09/27(水) 09:55:32.97ID:2Jwa+hJt0
勢いなんて気にせんでええ
ここ数年がおかしかっただけや

0101戦場実況の名無し(庭)2017/09/27(水) 09:56:37.84ID:tEGl6nTgS
>>96
ほんまそれ どんだけ村社会なんや
板なんか何個でも見回れるんやから野球の話をここでやれるってだけでええのに

0102戦場実況の名無し(やわらか銀行)2017/09/27(水) 09:59:36.08ID:QAAM+vbJ0
勢い見るに旧速より人居ない程度かね
まあ十分居るとも言える

0103戦場実況の名無し(魔法都市パステル)2017/09/27(水) 10:07:58.94ID:CuzCs2t20
>>30
煽りカスじゃない野球ファン兼アニメ好き野球の話はこっちでアニメとかは向こうでやればええんやないかね

0104戦場実況の名無し(catv?)2017/09/27(水) 10:08:42.29ID:j4Hwr+zs0
せやな

0105戦場実況の名無し(やわらか銀行)2017/09/27(水) 10:08:54.28ID:ybPmYmxH0
向こうにここのリンク貼られる度に変なスレ立ち始めるのだけなんとかしたい

0106戦場実況の名無し(茨城県)2017/09/27(水) 10:09:36.97ID:DEMtjCdG0
アニ豚暴れすぎてんのが嫌になって、ちょっと覗いてみたで
ここはアニ豚おらんのか?

0107戦場実況の名無し(東京都)2017/09/27(水) 10:10:28.49ID:k5ffm3Er0
きたでー

0108戦場実況の名無し(やわらか銀行)2017/09/27(水) 10:11:03.77ID:ybPmYmxH0
>>106
基本いたとしても野球の話するだけ
分別ついてる人はあっちのアニメスレと共用でやってるんじゃない?

0109戦場実況の名無し(水都アリスタシア)2017/09/27(水) 10:11:19.65ID:vah7WLiF0
>>106
野球とアニメ兼用のやつは居るらしいが野球はここアニメはあっちみたいな考えを持ったやつが多いから今のところはアニメで暴れるやつはおらん

0110戦場実況の名無し(東京都)2017/09/27(水) 10:15:55.32ID:ZWTOCuHq0
そもそもアニメにキレて移住してきたわけだからな

0111戦場実況の名無し(茨城県)2017/09/27(水) 10:16:37.92ID:DEMtjCdG0
そうなんか
アニメはなんJで話そうなんてどのみちロクな奴じゃないから、こっちが盛り上がったらすぐ来そうやね
本当に分別ついてるならなんJで話すわけがないからね

0112戦場実況の名無し(王都中央区)2017/09/27(水) 10:17:42.98ID:9grHoJrs0
人が多いとこ好むだろうしわざわざここに来ることないだろあいつら

0113戦場実況の名無し(魔法都市パステル)2017/09/27(水) 10:20:26.22ID:CuzCs2t20
>>111
確かに
そう考えたらなんで奴らはVIPじゃなくてJに目をつけたんだろう

0114戦場実況の名無し(地震なし)2017/09/27(水) 10:22:39.46ID:g7su6NsgS
そもそもここは単発アニメ原住民からだったという矛盾

0115戦場実況の名無し(新潟県)2017/09/27(水) 10:26:57.28ID:PmvakWY30
>>113
なんJで緑虫、プジョル、大正義野球娘とかネタにしてたからじゃねーの

0116戦場実況の名無し(庭)2017/09/27(水) 10:27:46.28ID:2hAgJdpkS
なんJで野球スレ立っててキレる意味がわからん
向こうのローカルルールが野球禁止になったわけでも野球民は強制移住しろってなったわけでもないやん
なんでそんな選民意識持ってるんや

0117戦場実況の名無し(魔法都市パステル)2017/09/27(水) 10:28:28.11ID:CuzCs2t20
>>115
大正義しか知らんけどアニメスレ立てると他のやつも来るってのとかね

0118戦場実況の名無し(北海道)2017/09/27(水) 10:40:37.18ID:+i7DNZUK0
昼間に野球語れる時間的余裕がないわ

0119戦場実況の名無し(SB-iPhone)2017/09/27(水) 10:47:02.00ID:Ce9sdyUnS
>>117
まぁ反応しなきゃそのうち消えてくでしょ

0120戦場実況の名無し(庭)2017/09/27(水) 11:11:04.19ID:Eo6dq4MVM
>>101
アニメとかまとめてるアフィは向こうでやってく感じかもしれんが野球まとめてるアフィは分裂すると困るんやろなあ

0121戦場実況の名無し(庭)2017/09/27(水) 11:14:45.95ID:HCKmo/W3S
中途半端に移住してここもなんJも野球の話過疎になりそう

0122戦場実況の名無し(庭)2017/09/27(水) 11:42:15.45ID:1bun6lsHS
避難所レベルに甘んじそう

0123戦場実況の名無し(家)2017/09/27(水) 11:45:34.40ID:SPlG+yzF0
アフィがこっちに誘導したんだよなぁ…
自治厨とクソみたいな馴れ合い野郎とか典型的なアフィの自演だし

0124戦場実況の名無し(dion軍)2017/09/27(水) 11:47:58.45ID:keaZLsgy0
そのうち答え合わせになるよ

0125戦場実況の名無し(禿)2017/09/27(水) 12:07:18.75ID:z+JKihmfS
Y!mobileの者やが
なんjは書かれへんのにここは書けるんやな

なんで?

0126戦場実況の名無し(空)2017/09/27(水) 12:33:11.89ID:bG6Gh18yS
>>23
最初なんも知らないでなんJで実況してたらただの罵りあいでこっちきたらちゃんと実況されてたから向こうにはもう煽りカスしかおらんで

0127戦場実況の名無し(富山県)2017/09/27(水) 12:36:47.57ID:buTmthKN0
要は年齢層高めのモラルあるなんJが欲しかったんやろ?
このままじゃ自然消滅する可能性もあるど

0128戦場実況の名無し(東京都)2017/09/27(水) 12:43:47.11ID:qPjZkXey0
そもそも移住以前にまともに野球語れなかったから結構な数の人が2ch自体から消えてそう

0129戦場実況の名無し(庭)2017/09/27(水) 12:57:43.74ID:v3UJh7uZM
宣伝はやめたほうがいい
向こうでアニ豚と残留やきう民でドンパチやっとればええやろ

0130戦場実況の名無し(茸)2017/09/27(水) 13:01:48.80ID:YPIU7hqSS
撤退戦だから生け贄は必要だししゃーない

0131戦場実況の名無し(空)2017/09/27(水) 13:03:51.94ID:14iXMG08M
まあ試合中以外はこんなもんでしょ
雰囲気は今のところいいね

0132戦場実況の名無し(茸)2017/09/27(水) 13:05:19.35ID:4pJBgwR1S
昼休みになって覗いたら地獄みたいになってるんやけど

0133戦場実況の名無し(庭)2017/09/27(水) 13:14:39.81ID:MG+J3FGUS
>>130
まあ映画でよく見る俺に構うな行け!みたいな感じだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています