【MX2】パパと呼ばないで 2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに夢中!2022/11/25(金) 20:54:00.36ID:hv/jjCQM
毎週月~金 [MX2] 18:09~、20:09~ (1日2話ずつ放送)

番組紹介
母を亡くした少女(父は蒸発)と、独身の叔父が、
情にもろいお人よしの下町っ子一家にかこまれて綴る、人生悲喜劇。

出演者
【安武右京】石立鉄男
【橋本千春】杉田かおる
【井上精太郎】大坂志郎
【井上時枝】三崎千恵子
【井上園子】松尾嘉代
【井上和子】有吉ひとみ
【井上昇】小林文彦
【金造】花沢徳衛
【治子】冨士真奈美
【中島ユキ】田島令子
【橋本豊子】長内美那子
【千春の父】松山英太郎

【スタッフ】
原作:葉村彰子
脚本:植木昌一郎、松木ひろし、向田邦子
   窪田篤人、山本邦彦
※前スレ
【MX2】パパと呼ばないで 1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1669360436/

0952名無しに夢中!2022/11/28(月) 21:19:29.67ID:d/EIG1Pn
この頃の杉田かおるマジですげえ美少女だな
可愛すぎて全視聴決定だわ
ツルマン舐めてあげたい

0953名無しに夢中!2022/11/28(月) 21:23:57.91ID:d/EIG1Pn
>>802
あれダンスシーンは本人じゃなくて代役の黒人のねーちゃんなんだよな

0954名無しに夢中!2022/11/28(月) 21:27:17.68ID:d/EIG1Pn
>>829
いやいや迷うことなくチー坊即決だろ
ロリ時代に楽しんで成長してからまた楽しめる

0955名無しに夢中!2022/11/28(月) 21:41:56.33ID:DaUABwci

0956名無しに夢中!2022/11/28(月) 23:19:45.72ID:L+X2CyJ5
>>955
本人?ネトウヨっぽいRTだな

0957名無しに夢中!2022/11/29(火) 07:21:58.10ID:fa6etoQV
凄いいいドラマだな 
こういうの見るといかに今のドラマが酷いか分かるね
まともに心理描写描けるドラマがなくなってる

0958名無しに夢中!2022/11/29(火) 07:56:10.97ID:atxA4Bp4
石立鉄男が出てたドラマで最高傑作だと思う。
2枚目半で哀愁があって色気がある。こんな俳優2度と出ないだろうな。もっと長生きしてテレビで活躍してほしかった。

米屋のおばちゃんはドランクドラゴンの塚地に似てるね。

0959名無しに夢中!2022/11/29(火) 12:25:36.71ID:HGYP8C3g
18:09~19:00 [MX2]

★第5話「突然の誕生日」

あらすじ
土曜日、早めの帰宅を千春に約束する右京だったが、ユキに誘われるまま映画館へ行ってしまった。
実は、今日は千春の誕生日。そのことを知った井上家では千春の誕生日パーティーを催すが、彼女の様子がおかしい・・・。

0960名無しに夢中!2022/11/29(火) 14:07:45.45ID:yM1LbAsj
次は雑居家族をお願いします

0961名無しに夢中!2022/11/29(火) 15:59:41.85ID:GLqrGsPg
気まぐれ天使がいいよ

0962名無しに夢中!2022/11/29(火) 16:10:04.14ID:aU2KgZ91
 .   . /. .オッパイ  \
.   . ./  オッパイ  . .丶  実況脳
.    |   オッパイ  . |
.   . .) オッパイ .   . |
.    / .   .  .   . |
.   (_ .   .  .   . ノ
.    `つ .   .    /
.   . .〉 .   .  . .|
.   . .`ー-¬___亅

0963名無しに夢中!2022/11/29(火) 17:36:51.51ID:UhsigeN5
ビデオ見てるけど、滑舌が悪いのか、早口なのか
聞きづらいな

0964名無しに夢中!2022/11/29(火) 17:48:58.09ID:1kVjTw7d
>>963
50年前の作品で言葉の変化もあるからね

0965名無しに夢中!2022/11/29(火) 18:07:38.91ID:zXdmS2FW
荒川線からの浅草線へ

0966名無しに夢中!2022/11/29(火) 18:09:22.87ID:rVPtFmpz






0967名無しに夢中!2022/11/29(火) 18:09:59.17ID:30W1tq3G
パンツ

0968名無しに夢中!2022/11/29(火) 18:10:00.26ID:zXdmS2FW
ロリコンの問題発言

0969名無しに夢中!2022/11/29(火) 18:10:21.68ID:ErxT33FV
おっと出遅れた

0970名無しに夢中!2022/11/29(火) 18:10:39.22ID:Lhs2L4q1
土曜日も仕事行ってた時代なのね。半ドンかな

0971名無しに夢中!2022/11/29(火) 18:10:52.24ID:ErxT33FV
ほう 中国語の勉強

0972名無しに夢中!2022/11/29(火) 18:10:53.92ID:rVPtFmpz
右京のネクタイ気持ち悪い

0973名無しに夢中!2022/11/29(火) 18:11:34.51ID:tjRo2ybo
幸福相談の倍賞千恵子からおばちゃんに移動

0974名無しに夢中!2022/11/29(火) 18:11:50.87ID:rVPtFmpz
中華そばボン

0975名無しに夢中!2022/11/29(火) 18:11:57.60ID:ErxT33FV
月島警察署 みんなで違法駐車を追放しよう

0976名無しに夢中!2022/11/29(火) 18:12:02.93ID:zXdmS2FW
コカ・コーラがついてるスナックの看板って昔はどこにでもあったけど
当時は、納入すれば、コカ・コーラ社が無料で作ってくれるのかな?

0977名無しに夢中!2022/11/29(火) 18:12:08.77ID:OtJHvSBk
女の子は敏感

0978名無しに夢中!2022/11/29(火) 18:12:15.10ID:30W1tq3G
都電はいつ廃止になったんだ

0979名無しに夢中!2022/11/29(火) 18:12:27.25ID:2dlrp+DH
にじキター

0980名無しに夢中!2022/11/29(火) 18:13:12.98ID:Lhs2L4q1
今なら月島から有楽町まで
地下鉄1本なのにね

0981名無しに夢中!2022/11/29(火) 18:13:28.09ID:zXdmS2FW
結局、銀座から豊洲方面に行くはずのLRTの計画は地下鉄になってしまったな。

0982名無しに夢中!2022/11/29(火) 18:13:47.44ID:lJcvDXyg
井上精米店のお姉ちゃんじゃなくてよかったね

0983名無しに夢中!2022/11/29(火) 18:14:39.42ID:Lhs2L4q1
韓国人女性
一重瞼が良いのにね

0984名無しに夢中!2022/11/29(火) 18:15:23.82ID:zXdmS2FW
>>980
京葉線が東京まで開通したら、有楽町線を使わなくなってしまった。

0985名無しに夢中!2022/11/29(火) 18:15:28.89ID:rVPtFmpz
すごい眉毛だな

0986名無しに夢中!2022/11/29(火) 18:15:45.46ID:ErxT33FV
へぇ、愛し合ってるんだ

0987名無しに夢中!2022/11/29(火) 18:15:46.93ID:Lhs2L4q1
お尻位触っても許される時代だよな

0988名無しに夢中!2022/11/29(火) 18:15:58.24ID:30W1tq3G
エレベータガールなんか要らんやろ

0989名無しに夢中!2022/11/29(火) 18:16:04.62ID:lJcvDXyg
>>978
これ放送してる年みたい

0990名無しに夢中!2022/11/29(火) 18:16:22.29ID:ErxT33FV
男と女

0991名無しに夢中!2022/11/29(火) 18:16:52.46ID:zXdmS2FW
>>987
20世紀は痴漢は娯楽だった、とか言われるぞ。

0992名無しに夢中!2022/11/29(火) 18:16:53.17ID:2dlrp+DH
映画なんだねえ

0993名無しに夢中!2022/11/29(火) 18:16:58.00ID:OtJHvSBk
ラララララ、ララララララ♪の映画か

0994名無しに夢中!2022/11/29(火) 18:16:59.00ID:30W1tq3G
エレベータに黒電話あんのかよ

0995名無しに夢中!2022/11/29(火) 18:17:17.91ID:Lhs2L4q1
>>984
京葉線の東京駅地下深いから、俺は毎回乗り換え券を改札で貰って、有楽町で品川方面に帰ってるよ。

0996名無しに夢中!2022/11/29(火) 18:17:21.44ID:2dlrp+DH
ダイヤルいらねえだろ

0997名無しに夢中!2022/11/29(火) 18:17:25.97ID:yVSw4CgG
ユキが鬼ババアになってチー坊の夢に出てくる回かな あれトラウマになったんだ

0998名無しに夢中!2022/11/29(火) 18:17:48.73ID:zXdmS2FW
おねえちゃん感じやすい

0999名無しに夢中!2022/11/29(火) 18:18:26.58ID:zXdmS2FW
>>995
八丁堀乗り換えでもええやろ

1000名無しに夢中!2022/11/29(火) 18:18:38.81ID:Lhs2L4q1
この頃だと東京では
ホッケとか食べなかったよね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 21時間 24分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。