5時に夢中! 2563

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに夢中! (スッップ Sdff-6nYP [49.98.149.218 [上級国民]])2022/03/22(火) 17:16:47.51ID:a075hgaOd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑この行を3行コピーしてスレ立てしてください(頭の1行消えます)。
※不快と思われる書き込みには相手せず、速やかにNGにすることを推奨します。

TOKYO MX、群馬テレビ、とちぎテレビ:(月-金)17:00-17:59
エムキャス配信は東京・群馬・栃木を除く

【MC】垣花正
【アシスタント】(月-木)大橋未歩 (金)ミッツ・マングローブ
【コメンテーター】(月)若林史江、マツコ・デラックス (火)岩下尚史、北斗晶
(水)松田ゆう姫、ヒコロヒー (木)岩井志麻子、中瀬ゆかり (金)中尾ミエ、ゲスト
【黒船特派員】(月)ガウ[レッド] (火)ロイ[イエロー]
(水)小原ブラス(ピロシキーズ)[ミントグリーン] (木)ジョナサン・シガー[ブルー] (金)セス(こども黒船特派員)[ペールピンク]
歴代出演者 http://egg.2ch.net/t...n/1400532665/132-137
番組公式:TOKYO MX * 5時に夢中! http://s.mxtv.jp/goji/
5時に夢中!TOKYO MX (@gojimu) on Twitter http://twitter.com/gojimu

>>850踏んだ人へ
次スレ無い場合には、スレ立てお願い致します。

※前スレ
5時に夢中! 2562
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1647849183/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しに夢中! (ワッチョイ b77b-noGs [14.8.64.33])2022/03/24(木) 17:10:03.89ID:Mav1sK6B0
こっちはどうなんだろ?

小林麻耶、海老蔵を再批判「9000万円貸したが返ってこない」

3/24(木) 15:13配信
小林麻耶が、3月24日、元夫・國光吟(くにみつ・あきら)氏のYouTubeチャンネル『吟 Akira』に登場。
「海老蔵が麻央ちゃんの治療を選んでいた」との新たな動画で、亡くなった妹・小林麻央さんの夫である市川海老蔵を批判した。

老蔵は中東で初めて歌舞伎公演を実現させたが、麻耶はその際に「9000万円貸した」と明かす。
だが、「お金、払ってもらえなかったんですよね。私の大切な9000万円どこに行っちゃったんでしょうね」と、お金が戻ってきていないことを明かした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/237a8c30826787e19f4f7a48df2d78be75ddbd3f

>>936
慰謝料請求に気を付けろよ
最悪ベンツ1台分くらい飛ぶぞ

0954名無しに夢中! (ワッチョイ b77b-noGs [14.8.64.33])2022/03/24(木) 17:10:34.70ID:Mav1sK6B0
これは看板設置会社のステマなのかな?

0955名無しに夢中! (アウアウウー Sae3-wyD2 [106.130.199.45])2022/03/24(木) 17:10:41.59ID:Ln2VIe3qa
なぜ韓国ぶっ込んだんだよ

花魁道中みたいなもんか

0957名無しに夢中! (アウアウエー Sa6a-K1KX [111.239.159.3])2022/03/24(木) 17:10:54.96ID:S4mTobZKa
>>953
お金はあるから無問題

つまらないので離脱

0959名無しに夢中! (スッップ Sdf2-8nsA [49.98.149.218])2022/03/24(木) 17:11:25.55ID:t1+Zk6cId
ミスシンデレラとか聞かなくなった

ん?

原様

0962名無しに夢中! (スフッ Sdf2-RsxC [49.104.32.212])2022/03/24(木) 17:12:08.54ID:HUFu7pUtd
長い割に面白くなかったな

>>961
中瀬さんの心の中ではずっと独身の原様ね

へえ

競馬場のパドックとかG1になると垂れ幕だらけだな

0966名無しに夢中! (ワッチョイ b77b-noGs [14.8.64.33])2022/03/24(木) 17:12:59.08ID:Mav1sK6B0
あれ自分で飾るんじゃないんだな

一生黒船宣言 w w w
一生どうでしょう宣言のパクリか

例のやつか

0969名無しに夢中! (ワッチョイ ff55-wyD2 [60.34.212.2])2022/03/24(木) 17:13:28.05ID:R8+XYzDd0
空きあらばチョンぶっ込むゴミカスMX

0970名無しに夢中! (スッップ Sdf2-8nsA [49.98.149.218])2022/03/24(木) 17:13:38.56ID:t1+Zk6cId
黒船を死守するためならスポンサーも呼ぶジョナサン

これはまずいんじゃね?

0972名無しに夢中! (ワッチョイ b77b-noGs [14.8.64.33])2022/03/24(木) 17:13:58.61ID:Mav1sK6B0
まぁ当たり前だな
その辺り考えずに安易に成人年齢引き下げた馬鹿な大人共が悪い

AVなんて18から普通に出てただろ
何を今更

当然想定される事態だろ

0975名無しに夢中! (スッップ Sdf2-8nsA [49.98.149.218])2022/03/24(木) 17:14:31.33ID:t1+Zk6cId
そもそも満18歳でも高校生はAV使わねえよ

今でも成人女性でも強制的だったとかなったら販売停止できるだかなかったっけ

0977名無しに夢中! (ワッチョイ b77b-noGs [14.8.64.33])2022/03/24(木) 17:15:01.97ID:Mav1sK6B0
>>973
未成年の契約は親の同意必須だからな

酷い職業差別だよな

18とか普通に大人だろ
いつまで保護者観察扱いなんだよ

前にNHKでデジタルタトゥーってドラマやってたけどイマイチだったな

ああポニテか

0982名無しに夢中! (スッップ Sdf2-8nsA [49.98.149.218])2022/03/24(木) 17:16:22.79ID:t1+Zk6cId
まあなにをいまさら施行直前になって国会議員が騒いでんだよって感じがする

日本人は臭いものにはフタって考えだからなぁ

性教育にはならんわな w

0985名無しに夢中! (ワッチョイ b77b-noGs [14.8.64.33])2022/03/24(木) 17:16:28.82ID:Mav1sK6B0
なんだよ、最後のぶっこみはw

0986名無しに夢中! (ワッチョイ b77b-noGs [14.8.64.33])2022/03/24(木) 17:16:58.03ID:Mav1sK6B0
未だにミンス支持者なのかな?

あれ、女性の結婚年齢ってもう引き上げされたんだっけ?

0988名無しに夢中! (ワッチョイ b77b-noGs [14.8.64.33])2022/03/24(木) 17:17:42.98ID:Mav1sK6B0
オーベルシュタイン「ナンバー2は不要」

チコちゃんで2番特集みたいなことやってたな

0990名無しに夢中! (ワッチョイ ff55-wyD2 [60.34.212.2])2022/03/24(木) 17:17:58.78ID:R8+XYzDd0
チョンMX

0991名無しに夢中! (ワッチョイ b77b-noGs [14.8.64.33])2022/03/24(木) 17:18:27.41ID:Mav1sK6B0
>>987
四月から成人年齢と一緒に改正

二号さん

じゃない方協会

0994名無しに夢中! (ワッチョイ ff55-wyD2 [60.34.212.2])2022/03/24(木) 17:18:42.39ID:R8+XYzDd0
競馬も単勝2番人気3-6倍がよくくるもんな

寵姫ね
アレは正式な立場だし

盛者必衰だし1番は落ちていくイメージがあるわ

0997名無しに夢中! (ワッチョイ b77b-noGs [14.8.64.33])2022/03/24(木) 17:18:56.11ID:Mav1sK6B0
れ 歴史に名高い新田義貞、やろうが!

0998名無しに夢中! (ワッチョイ ff55-wyD2 [60.34.212.2])2022/03/24(木) 17:18:58.15ID:R8+XYzDd0
死ね

0999名無しに夢中! (ワッチョイ ff55-wyD2 [60.34.212.2])2022/03/24(木) 17:19:07.14ID:R8+XYzDd0
死ね

1000名無しに夢中! (ワッチョイ ff55-wyD2 [60.34.212.2])2022/03/24(木) 17:19:15.45ID:R8+XYzDd0
死ね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 2分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。