TOKYO MX マターリスレ☆6555

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに夢中!2021/11/15(月) 22:46:55.49ID:yYhvHrah
http://s.mxtv.jp/
週間番組表 
http://s.mxtv.jp/bangumi
アニメ番組表
http://s.mxtv.jp/anime/
※前スレ
TOKYO MX マターリスレ☆6554
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1636903419/

0952名無しに夢中!2021/11/17(水) 00:54:52.47ID:zKmNZC2u
これ主人公、結局要人も殺せないわ、助けた副隊長は死んでまうわ
良いところないな
アホだろ

0953名無しに夢中!2021/11/17(水) 00:54:57.67ID:Qu9WvBtE
副隊長、女海賊
今期も死人が増えてきたな

0954名無しに夢中!2021/11/17(水) 00:55:03.58ID:XuQace0P
王大人に助けられてるんだろ

0955名無しに夢中!2021/11/17(水) 00:55:21.15ID:eIrJG4SR
>>948
ただでされ地味な奴しかレギュラー居ないのにどうするんだろう?

0956名無しに夢中!2021/11/17(水) 00:55:24.97ID:zKmNZC2u
>>953
女海賊は生きてそうだけど
あれで全滅してたら無能極めるな

0957名無しに夢中!2021/11/17(水) 00:55:35.27ID:TOBNnppJ
>>952
でもオルガの腕一本吹き飛ばしたから・・・

0958名無しに夢中!2021/11/17(水) 00:55:37.58ID:3ahtwy/v
EDにいないから副隊長は死んだのか

0959名無しに夢中!2021/11/17(水) 00:55:39.20ID:LmoryNNB
>>953
あの砲弾の威力は何だったんだろうなw

0960名無しに夢中!2021/11/17(水) 00:55:58.73ID:Qu9WvBtE
>>955
前職は変なやつ多いんだけどな

0961名無しに夢中!2021/11/17(水) 00:56:05.57ID:zKmNZC2u
>>957
あんだけ精密射撃できるならドタマぶち抜けば良かったのに

0962名無しに夢中!2021/11/17(水) 00:56:13.51ID:ak90NBxb
>>955
主人公が陽キャにジョブチェンジしか生き残る道は無い

0963名無しに夢中!2021/11/17(水) 00:56:37.88ID:TOBNnppJ
>>961
殺す覚悟なかったんやろ

じゃあなぜそんなやつに暗殺任務与えるのか謎すぎるんだけど

0964名無しに夢中!2021/11/17(水) 00:56:43.18ID:klUXRH6l
スナイパーとしてみても三流以外な主人公

0965名無しに夢中!2021/11/17(水) 00:56:48.20ID:zKmNZC2u
>>962
声優ファンの陽キャになって直結狙いまくるとかか

0966名無しに夢中!2021/11/17(水) 00:56:49.76ID:CqeI1EV6
おちーておちーていけー

0967名無しに夢中!2021/11/17(水) 00:56:50.88ID:glYM08hP
>>956
あれは生き残れないだろうな
で海に落とされたツダケン復活

0968名無しに夢中!2021/11/17(水) 00:57:04.50ID:LmoryNNB
あってもなくても同じような予告

0969名無しに夢中!2021/11/17(水) 00:57:07.93ID:Tw7NNlES
予告が全く予告してない

0970名無しに夢中!2021/11/17(水) 00:57:09.75ID:GdCT4c5G
>>948
ここら辺で退場してくれないと、話が広がらない…

0971名無しに夢中!2021/11/17(水) 00:57:21.48ID:CqeI1EV6
スコープでのぞき

0972名無しに夢中!2021/11/17(水) 00:57:39.14ID:zKmNZC2u
>>963
「殺すのは嫌だけど腕一本吹き飛ばすのはまあええか」ってだいぶサイコな判断だなw

0973名無しに夢中!2021/11/17(水) 00:57:41.01ID:FCdv4+Jj
ランドルフ症候群とかいうのが空気過ぎる

0974名無しに夢中!2021/11/17(水) 00:57:43.79ID:Jnad3Vic
キャラデがやや被ってるように見えるのは、理由があるのかな。

0975名無しに夢中!2021/11/17(水) 00:58:06.88ID:b86mlYv7
今月異世界の門やってるの昨日知ったわ
なんで教えてくれなかったの

0976名無しに夢中!2021/11/17(水) 00:58:09.57ID:r5YuQ/2Z
ブレイブウィチーズ?

0977名無しに夢中!2021/11/17(水) 00:58:09.76ID:TOBNnppJ
1着 オペラオー
2着 ドトウ

ってレース多すぎw

0978名無しに夢中!2021/11/17(水) 00:58:26.51ID:zKmNZC2u
>>967
モブ双子とエロい姉ちゃんの恋フラグがあるから・・・

0979名無しに夢中!2021/11/17(水) 00:58:32.40ID:klUXRH6l
火曜日は空手バカとゴルゴ13とプリコネと軒並み再放送の日だ

0980名無しに夢中!2021/11/17(水) 00:59:16.92ID:u0amkiS9
火曜新作4本見てるが正直他が何かアレでこれは全然苦痛じゃないわ

0981名無しに夢中!2021/11/17(水) 00:59:19.50ID:Jnad3Vic
>>972 殺すのは嫌だけど、止めるのは躊躇わない主義かも。スナイポでもある程度大きなターゲットは狙わないとあかんだろうし。

0982名無しに夢中!2021/11/17(水) 01:00:52.19ID:5ArIaE40
それと便座カバー

0983名無しに夢中!2021/11/17(水) 01:01:04.29ID:bjOLd52d
アフター

0984名無しに夢中!2021/11/17(水) 01:01:05.26ID:r5YuQ/2Z
スピンオフ見ないと分からないネタをするな

0985名無しに夢中!2021/11/17(水) 01:01:07.90ID:LmoryNNB
竜虎の対決

0986名無しに夢中!2021/11/17(水) 01:01:12.55ID:57CcWpj2
アフターまでからませんのか

0987名無しに夢中!2021/11/17(水) 01:01:17.76ID:TOBNnppJ
放送するのが遅すぎたアニメ

0988名無しに夢中!2021/11/17(水) 01:01:58.84ID:Qu9WvBtE
もう若い子は知らんってレベルのアニメになってる気がする

0989名無しに夢中!2021/11/17(水) 01:02:36.80ID:klUXRH6l
異世界かるてっとは元ネタしらなくても楽しめるけどかぎなどは元ネタしらないとダメだな

0990名無しに夢中!2021/11/17(水) 01:02:38.57ID:5ArIaE40
>>988
エロゲ系はみんな若い子は知らんわな

0991名無しに夢中!2021/11/17(水) 01:02:43.46ID:GdCT4c5G
これ、元ネタなんなん?

0992名無しに夢中!2021/11/17(水) 01:02:58.74ID:r5YuQ/2Z
田村ゆかりが妹だけで、すごい好待遇の春原

0993名無しに夢中!2021/11/17(水) 01:02:59.47ID:TOBNnppJ
往年の鍵っ子しか楽しめないアニメ

0994名無しに夢中!2021/11/17(水) 01:03:02.77ID:57CcWpj2
兄春原はかっけえんだよ

0995名無しに夢中!2021/11/17(水) 01:03:19.87ID:r5YuQ/2Z
>>991
エロゲー

0996名無しに夢中!2021/11/17(水) 01:03:20.39ID:klUXRH6l
難易度高いな、かぎなど

0997名無しに夢中!2021/11/17(水) 01:03:40.58ID:Tw7NNlES
やっぱりやきうは外せない

0998名無しに夢中!2021/11/17(水) 01:03:48.87ID:aNbB15ye
ママン対決もやれよ

0999名無しに夢中!2021/11/17(水) 01:03:56.42ID:GdCT4c5G
keyってことか?かぎ。

1000名無しに夢中!2021/11/17(水) 01:04:00.78ID:RzvVidx3
いや続けるなよ秋子さんw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 17分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。