TOKYO MX マターリスレ☆6012

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに夢中!2020/11/01(日) 21:46:03.14ID:0LgpMbk/
TOKYO MX 公式HP
http://s.mxtv.jp/
週間番組表
http://s.mxtv.jp/bangumi
アニメ番組表
http://s.mxtv.jp/anime/
※前スレ
TOKYO MX マターリスレ☆6011
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1604152883/

0952名無しに夢中!2020/11/02(月) 00:26:18.00ID:wTCTZU6S
>>943
ボルドエンペラーだっけ
人気薄で高配当だったらしいけど

0953名無しに夢中!2020/11/02(月) 00:26:21.87ID:iFp7CMtH
シャドウバースカードバトルで世界をかける
大運動会 かけっこで世界をかける

0954名無しに夢中!2020/11/02(月) 00:26:32.47ID:XWj9urt0
>>950
考えた奴はもうサイゲから出ていきました

0955名無しに夢中!2020/11/02(月) 00:26:45.23ID:t/wXqiuV
事前登録して何年だったんだろう

0956名無しに夢中!2020/11/02(月) 00:26:51.04ID:ROAAedXj
ナスラールがかかってるのが気になりますね・・・

0957名無しに夢中!2020/11/02(月) 00:27:04.12ID:YC+Ini60
武しゃん

0958名無しに夢中!2020/11/02(月) 00:27:13.91ID:s00cyBTJ
二期はライブの一枚絵すらない予感

0959名無しに夢中!2020/11/02(月) 00:27:28.78ID:iFp7CMtH
新作作りたくて作りたくてしょうがないんだろうなぁシンフォギア

0960名無しに夢中!2020/11/02(月) 00:27:42.42ID:OovsMW2e
俺の日曜おたわ(´・ω・`)

0961名無しに夢中!2020/11/02(月) 00:27:56.85ID:m7ubRe9B
今日こそ面白いはず待機

0962名無しに夢中!2020/11/02(月) 00:28:20.03ID:YC+Ini60
心の準備…

0963名無しに夢中!2020/11/02(月) 00:28:42.64ID:DuOptaE1
最初期のPVではディープインパクトはもちろん
オルフェーヴルやブエナビスタもいたらしいが

みんな無許可だったんだねぇ

0964名無しに夢中!2020/11/02(月) 00:28:46.87ID:ROAAedXj
無敵の杉浦とアシリパは出来てるのか?

0965名無しに夢中!2020/11/02(月) 00:29:53.56ID:O4RqJY3X
>>959
ライブで一儲けしたいけどライブやるためにアニメ作らないといけないんや・・・ 

0966名無しに夢中!2020/11/02(月) 00:30:03.58ID:XWj9urt0
さっきのサマーポケッツってのがKeyの最新作だっけか?

0967名無しに夢中!2020/11/02(月) 00:30:07.93ID:B6BIw/6F?2BP(2002)
パジマタ

0968名無しに夢中!2020/11/02(月) 00:30:09.64ID:qajb30WZ
>>963
同人のノリだったんだな
最近のゲーム実況みたいなもんだな

0969名無しに夢中!2020/11/02(月) 00:30:36.20ID:O4RqJY3X
いきなり作画やばいような

0970名無しに夢中!2020/11/02(月) 00:30:54.57ID:kU8XecHK
見たことないアニメはじまた

0971名無しに夢中!2020/11/02(月) 00:30:55.47ID:DuOptaE1
>>965
マクロスΔスタッフ「そのきもちよーーーーーくわかる」

0972名無しに夢中!2020/11/02(月) 00:31:05.36ID:yZoa52eq
今季ナンバーワンしんどいアニメ

0973名無しに夢中!2020/11/02(月) 00:31:06.92ID:XWj9urt0
>>968
あの当時の擬人化ゲームってそんなもんだぞ。
神社の奴とか怒られて流れたし。

0974名無しに夢中!2020/11/02(月) 00:31:15.60ID:qajb30WZ
テレ玉でやらない埼玉アニメ

0975名無しに夢中!2020/11/02(月) 00:31:21.65ID:8B8gCLFB
>>963
許可貰おうとしてもらえないことがあるという考えすらなかったんだろう

0976名無しに夢中!2020/11/02(月) 00:31:24.91ID:ROAAedXj
酷いロリロリアニメだ・・・

0977名無しに夢中!2020/11/02(月) 00:31:47.13ID:ITZOxbnL
>>965
いちおう完結しちゃったのに誰に歌わせるんだ・・・

0978名無しに夢中!2020/11/02(月) 00:32:12.93ID:O4RqJY3X
ウマ娘で許可必要ないのなんてジャスタウェイくらいだろうに

0979名無しに夢中!2020/11/02(月) 00:32:26.37ID:2cXpcFQ/
>>975
そういうこともあるだろうけど自分所は大丈夫と思って突っ走るんやぞ

0980名無しに夢中!2020/11/02(月) 00:32:32.17ID:ITZOxbnL
>>974
山梨でやってる不思議

0981名無しに夢中!2020/11/02(月) 00:32:32.52ID:9QvxxseQ
このアニメもどこ向けに売り込んでるのかさっぱりわからん

0982名無しに夢中!2020/11/02(月) 00:32:43.40ID:kU8XecHK
馬主は偏屈なのおおいから無理やろ

0983名無しに夢中!2020/11/02(月) 00:32:50.70ID:ExyKi6ZS

0984名無しに夢中!2020/11/02(月) 00:32:57.80ID:yZoa52eq
>>981
まだ男二人の方が理解できる

0985名無しに夢中!2020/11/02(月) 00:33:17.34ID:yZoa52eq
俺の好きな声が聞こえた

0986名無しに夢中!2020/11/02(月) 00:33:26.46ID:8B8gCLFB
ハルヒに縋るのか…

0987名無しに夢中!2020/11/02(月) 00:33:47.95ID:2cXpcFQ/
ハルヒ新作出るって言ってたけどどうなったんだ

0988名無しに夢中!2020/11/02(月) 00:33:49.97ID:ITZOxbnL
だから山梨で放送してるのか

0989名無しに夢中!2020/11/02(月) 00:34:00.06ID:DuOptaE1
14年前の曲かぁ
もう周りの女子には聞いたこともないんだろうな

0990名無しに夢中!2020/11/02(月) 00:34:03.67ID:kU8XecHK
すごい棒やな

0991名無しに夢中!2020/11/02(月) 00:34:16.40ID:YP2kv6TP
男性キャラのデザイン本当にキモいな

0992名無しに夢中!2020/11/02(月) 00:34:16.89ID:B6BIw/6F?2BP(2002)
あそうぎなゆた って不可思議な無量大数だな

0993名無しに夢中!2020/11/02(月) 00:34:22.35ID:yZoa52eq
正直、天津向とこのメガネ、声優として出したの失敗でしょ
1回のゲストならまだしも

0994名無しに夢中!2020/11/02(月) 00:34:25.88ID:pOc1BFC7
この棒コンビがどこまで上手くなれるのかを楽しむアニメなのか

0995名無しに夢中!2020/11/02(月) 00:34:46.60ID:qajb30WZ
>>982
企業と違って個人だし自分が金を注ぎ込んだもので他人が儲けるとかいやと思ってもしゃーない

0996名無しに夢中!2020/11/02(月) 00:34:52.68ID:YC+Ini60
芸人さんなんで棒なんだろう

0997名無しに夢中!2020/11/02(月) 00:34:57.74ID:DuOptaE1
>>987
再来週発売かな

0998名無しに夢中!2020/11/02(月) 00:35:05.16ID:ITZOxbnL
>>987
今月出る
短編集だって

0999名無しに夢中!2020/11/02(月) 00:35:09.44ID:XWj9urt0
先輩芸人は可能な限り喋らないように話作った方が良かったんじゃね?

1000名無しに夢中!2020/11/02(月) 00:35:11.96ID:O4RqJY3X
>>993
声優やって許されるのは先週出たジェネリックフリーザでギリだと思う

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 49分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。