TOKYO MX マターリスレ☆5359

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに夢中!2019/06/17(月) 22:12:58.76ID:PZrIs3gh

0952名無しに夢中!2019/06/19(水) 01:03:29.06ID:zacNl2lV
>>934
マミは偽物や悪意るもとかとよく戦ってたような

0953名無しに夢中!2019/06/19(水) 01:03:37.70ID:4E6B7eiU
>>949
祇園祭の頃の京都も大概やで

0954名無しに夢中!2019/06/19(水) 01:03:39.39ID:/dmduSEk
いつもEDのイリノイ州に目が逝く

0955名無しに夢中!2019/06/19(水) 01:03:46.71ID:7nkuOTtf
警報解除だ

0956名無しに夢中!2019/06/19(水) 01:04:04.59ID:desR6dBd
襟より猫耳県ずきんのほうが変だぞ!

0957名無しに夢中!2019/06/19(水) 01:04:27.50ID:3nLuPxOt
暑さで町おこしって負のイメージしかわかない

0958名無しに夢中!2019/06/19(水) 01:04:28.65ID:NRfL7RJn
テレ東L字解除されてる

0959名無しに夢中!2019/06/19(水) 01:04:34.09ID:/dmduSEk
音楽少女ぽい

0960名無しに夢中!2019/06/19(水) 01:04:38.60ID:a1wkiZe5
シンフォギアが終わってしまうと、あやひーがベビーフェイスする作品は
またみられるのだろうか?

0961名無しに夢中!2019/06/19(水) 01:04:40.35ID:gvczJ2zF
>>946
中央西線で名古屋から快速30分って車だと1時間半くらい掛かる距離間隔だぞ
なんでもかんでも東京基準で考えたらダメ

0962名無しに夢中!2019/06/19(水) 01:05:07.86ID:2Gq3KhQ1
ハジマタ

0963名無しに夢中!2019/06/19(水) 01:05:09.40ID:7nkuOTtf
>>957
ネッツ…

0964名無しに夢中!2019/06/19(水) 01:05:21.01ID:R2JSy4TT
>>949
名古屋の観測史上最高は40.3度
政令市では唯一の40度超え

0965名無しに夢中!2019/06/19(水) 01:05:22.38ID:4E6B7eiU
完全にL字解除?

0966名無しに夢中!2019/06/19(水) 01:05:35.82ID:NRfL7RJn
>>960
みつどもえ三期こい

0967名無しに夢中!2019/06/19(水) 01:06:09.40ID:gvczJ2zF
>>960
言うほどあやひー悪役多いか?むしろ個人的にはお色気お姉さんキャラ演じてる所とか見てみたいけどな

0968名無しに夢中!2019/06/19(水) 01:06:38.17ID:2Gq3KhQ1
喪黒さんみたいな笑い方

0969名無しに夢中!2019/06/19(水) 01:06:49.55ID:Lr+gvDRz
再放送のあだち充アニメで解除されてもさほどうれしくもないな・・

0970名無しに夢中!2019/06/19(水) 01:06:53.64ID:3nLuPxOt
式典の時くらいは詰襟とめろ

0971名無しに夢中!2019/06/19(水) 01:07:01.53ID:desR6dBd
バランスが微妙すぎて絵描き歌通りにならんわやっぱ

0972名無しに夢中!2019/06/19(水) 01:07:55.52ID:gvczJ2zF
>>942
葦プロが当時の12chだからってバンダイ無視して遊んで作ったものと
タレント声優起用って時点で日テレ介入バリバリなぴえろ魔女っ子を同列に扱って見る事自体がそもそもなあ

0973名無しに夢中!2019/06/19(水) 01:08:06.09ID:iri2iG9d
>>967
足がグンバツのやつだな

0974名無しに夢中!2019/06/19(水) 01:08:11.74ID:a1wkiZe5
>>967
バンガード、あすか、サンダーボルト、最近悪役の方が多いやろ、ショボいけど

0975名無しに夢中!2019/06/19(水) 01:08:35.09ID:NRfL7RJn
クロスゲームとタッチとミックスの違いを答えなさい
という問題があったらどう答えればいいか

0976名無しに夢中!2019/06/19(水) 01:09:11.11ID:NRfL7RJn
そしておまいらはハゲタカ軍団

0977名無しに夢中!2019/06/19(水) 01:09:31.71ID:Lr+gvDRz
ふとテレ東みてみたら今の時点でL字も何もないな

0978名無しに夢中!2019/06/19(水) 01:09:48.61ID:desR6dBd
橋登ったり忍者かな

0979名無しに夢中!2019/06/19(水) 01:09:58.23ID:duNbtdHn
>>975
4姉妹、双子、異兄弟(´・ω・`)

0980名無しに夢中!2019/06/19(水) 01:09:58.45ID:NRfL7RJn
んでんでんで

0981名無しに夢中!2019/06/19(水) 01:10:25.46ID:a1wkiZe5
>>972
マミは、伊藤和典・高田明美その他、当時の精鋭部隊が作った傑作だと思う。

0982名無しに夢中!2019/06/19(水) 01:10:32.61ID:2Gq3KhQ1
>>975
名前

0983名無しに夢中!2019/06/19(水) 01:10:34.32ID:4E6B7eiU
>>974
クリスちゃんも最初は敵役だったしなぁ。チョロいけど。

0984名無しに夢中!2019/06/19(水) 01:11:13.67ID:NRfL7RJn
>>979
血縁関係チェンジか
>>982
ちょw

0985名無しに夢中!2019/06/19(水) 01:11:18.68ID:zacNl2lV
>>975
アニメで見てる限りはMIXは性格のいいデブがでてきてない

0986名無しに夢中!2019/06/19(水) 01:11:21.38ID:2Gq3KhQ1
この二人当たり前のように仲良く喋ってるな

0987名無しに夢中!2019/06/19(水) 01:11:25.48ID:S4aa7iFA
どうしていとこは兄弟と違ってちゃんと恋愛絡みが始まるのかね。リアルでいとこ同士って法的にいけても絶対嫌やろ

0988名無しに夢中!2019/06/19(水) 01:11:36.13ID:3nLuPxOt
>>977
一通り確認したらNHKと日テレだけになってるな

0989名無しに夢中!2019/06/19(水) 01:12:03.76ID:NRfL7RJn
>>985
キャッチャー先輩は

0990名無しに夢中!2019/06/19(水) 01:12:06.59ID:zacNl2lV
青葉うざい

0991名無しに夢中!2019/06/19(水) 01:12:14.65ID:a1wkiZe5
山岳部

0992名無しに夢中!2019/06/19(水) 01:12:24.49ID:desR6dBd
>>987
まあ間違いは起きやすい関係かと思う

0993名無しに夢中!2019/06/19(水) 01:12:30.75ID:zacNl2lV
>>989
女で

0994名無しに夢中!2019/06/19(水) 01:12:32.87ID:2Gq3KhQ1
>>985
先輩のデブがその位置のキャラっぽかったのに消えたよね

0995名無しに夢中!2019/06/19(水) 01:12:50.88ID:Lr+gvDRz
ワンゲル部と山岳部はどう違うのか

0996名無しに夢中!2019/06/19(水) 01:12:51.85ID:NRfL7RJn
もも「涼宮青葉ああああああああ」

0997名無しに夢中!2019/06/19(水) 01:12:58.36ID:2Gq3KhQ1
ワンダーフォーゲル部

0998名無しに夢中!2019/06/19(水) 01:13:17.66ID:desR6dBd
>>995
ワンゲルはエンジョイ勢なんだっけ、うろ覚えだ

0999名無しに夢中!2019/06/19(水) 01:13:35.76ID:a1wkiZe5
>>996
名前覚えろよ

1000名無しに夢中!2019/06/19(水) 01:13:37.19ID:4E6B7eiU
>>987
いとこ婚とか戦前まであった叔父姪婚とかは嫁姑問題が起きにくいのが利点らしいで。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 0分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。