オフ大会総合スレpart.851 ※転載厳禁

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001現場の名無し(光) (無能) (アウアウウー Sa3f-c9mZ)2021/08/03(火) 11:19:18.96ID:MWnFPtlaa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

>>1の人は↑を3行に増やして建ててください
次スレは>>900を踏んだ人が必ず建ててください
最新放送
http://www.twitch.tv/directory/game/Super%20Smash%20Bros.%20Ultimate
https://www.youtube.com/channel/UC3gvX2-DFbMscy5GNsKmLsw/live

【大会結果・プレイヤー情報サイト】
Smashdata.gg: 国内国外大会の結果・直接対決のデータなどを網羅
http://smashdata.gg/
Smash Record: 国内大会の結果まとめ
http://smashrecord.harukisb.net/
Smashwiki: プレイヤー毎の大会結果まとめ
http://www.ssbwiki.com/Smash:[ここにプレイヤー名]
Smashboards: 小・中規模大会も含めた海外大会の結果と使用キャラまとめスレッド
https://smashboards.com/threads/ssbu-tournament-results.464865/

スマブラしたらばまとめwiki:色々な情報が雑にまとめてある。中にはコアな情報や有用な情報も
(廃墟)http://smash4sitaraba.wiki.fc2.com
避難所(閉鎖):http://ssbu5ch.wiki.fc2.com/
新設wik(閉鎖)i:http://smash_takurou.wicurio.com/

※前スレ
オフ大会総合スレpart.850 ※転載厳禁
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livefield/1627783673/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 9138-d0wC)2021/08/05(木) 20:28:36.29ID:z7LvoK730
帰国子女ファですが、英→日より日→英のほうが遥かに難易度が高いのでゲームに打ち込んでる人間でそれができるのはごく少数だと思います

0953現場の名無し(茸) (スップ Sd7a-Y7QY)2021/08/05(木) 20:29:24.80ID:rFynZTDWd
日→英 を入試で重視する大学といえば、しょー様の出身である京都大学だよね

0954現場の名無し(東京都) (バッミングク MMcd-TJJo)2021/08/05(木) 20:30:09.23ID:qdUgNVGTM
日本の政治家にとっては目の上のたんこぶだろうな
今後はキッズの「○○(海外勢)が□□って言ってました!」ってコメントも増えるだろうし
今までは「あの許可とってるかも分からない変な翻訳チャンネルでしょ?笑」ってイラつきながら返してたけど

0955現場の名無し(東京都) (ワッチョイW da5a-Y7sv)2021/08/05(木) 20:30:26.89ID:Uhl/JjEu0
PG|オフ大会総合スレ

0956現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 5d54-7p3n)2021/08/05(木) 20:31:51.73ID:iCefvDHS0
んージャップに翻訳するほどの事喋ってる奴いる?

0957現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 5d54-QWHR)2021/08/05(木) 20:33:25.94ID:kJjYPvBC0
バナムン救急車は輸出してほしいね

0958現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9955-3Ppd)2021/08/05(木) 20:33:41.84ID:9YeA0ff10
 ポケモンは、通販サイト「ポケモンセンターオンライン」にて「ぬいぐるみ とってもおっきいポッチャマ」の受注生産を実施する。8月13日10時に受注を開始予定で、2022年2月上旬以降に発送を予定。価格は38,500円(税込)。

 本商品はペンギンポケモンの「ポッチャマ」を大きなサイズのぬいぐるみにした商品。過去にポッチャマをぬいぐるみにした「BigMore!ポケモン ポッチャマ」が販売されており、こちらは40×30×30cmというサイズだったが、今回は大人がしっかり抱きつくことが可能な特大サイズのぬいぐるみになっている。商品ページにサイズは記載されていないものの、商品写真より本商品のサイズ感が確認できる。

https://asset.watch.impress.co.jp/img/hbw/docs/1342/605/2_l.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/hbw/docs/1342/605/3_l.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/hbw/docs/1342/605/4_l.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/hbw/docs/1342/605/5_l.jpg

https://hobby.watch.impress.co.jp/docs/news/1342605.html

0959現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW fae6-MK8/)2021/08/05(木) 20:36:10.05ID:2veyQHZR0
感染対策凄い篝火のあとりえフトの画像ください

0960現場の名無し(東京都) (ワッチョイW f17b-aKvJ)2021/08/05(木) 20:36:22.09ID:Owl0kZx60
地雷翻訳ファは馬券機がやめてくださいって言ったのに謎理論展開してゴリ押したらガイジなんだよね

0961現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイ f58a-ufkm)2021/08/05(木) 20:39:31.36ID:a8NFBH0s0
ウメブラ主催者がすでに感染してるから
ゲーマーが感染の話題性はもうないからどんどん感染して問題ないんだよね

0962現場の名無し(庭) (アウアウキー Sa5d-/rKS)2021/08/05(木) 20:41:48.75ID:hzXuNVpHa
>>958
セルアウトポケモンさぁ…

0963現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW cd28-Z8V+)2021/08/05(木) 20:42:08.99ID:EeXiMsid0
セルアウトポケモンのセルアウト止まらないね

0964現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW a1ae-A0C7)2021/08/05(木) 20:42:29.02ID:QAqaZFQk0
PGのキャラランクも複数の政治家によって工作されてるんだよね

勝手に動画上げるのは良くないと思うけどスポンサード先にブーメランで涙止まらん

0966現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 5d54-7p3n)2021/08/05(木) 20:48:49.47ID:iCefvDHS0
篝火の写真とケンモメンのツイートがまとめられてとのさんの下投げがバカにされるいつもの流れまであと

0967現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0e89-Y7sv)2021/08/05(木) 20:48:59.94ID:8orsQ14E0
茨城のイン神が架け橋になって日米政治クルーバトル始まるってマジか
胸が熱くなってきたな

0968現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 5d54-H6rb)2021/08/05(木) 20:51:02.82ID:0CjBe65b0
エアプウィズが立ち回り最悪なせいで馬券の言葉だいたいブーメランになるんだよね

0969現場の名無し(東京都) (ワッチョイW f17b-JDvZ)2021/08/05(木) 20:51:52.20ID:soNQSdjI0
エアプウィズは経営側が池沼だから実質すべてフリー素材だね

0970現場の名無し(京都府) (ワッチョイW ed7b-kof4)2021/08/05(木) 20:51:56.68ID:xETSfav40
PG基本いっけめんでいいねーb

0971現場の名無し(光) (アウアウウー Sa09-c9mZ)2021/08/05(木) 20:52:44.23ID:XzZVtuhZa
手始めに監督のsummit釣り評を訳すとかして欲しい

0972現場の名無し(山口県) (ワッチョイ fa7e-i0sM)2021/08/05(木) 20:53:16.48ID:Gh8BiFZ10
イン神すげえな

0973現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 1638-2OmQ)2021/08/05(木) 20:55:54.90ID:7LnQ8j6+0
いやさあ商業てさあ?

0974現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 7a88-KuJe)2021/08/05(木) 21:02:03.10ID:I63S6x6n0

0975現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Sr05-kO5W)2021/08/05(木) 21:08:19.22ID:39UFhvhKr
敗者側が勝ったら文明までリセット掛かりそうでこっわいや

0976現場の名無し(京都府) (ワッチョイW ed7b-kof4)2021/08/05(木) 21:13:41.33ID:xETSfav40

コメさんWF勝って決勝行ってるな
逆張りインゴミまた負けたのか

0978現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2588-HE6o)2021/08/05(木) 21:29:02.35ID:g9YUnj1i0
チャイナのユニに龍描いてあるけどこれドラゴン?

0979現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW ed88-Z3HW)2021/08/05(木) 21:31:16.61ID:V02VQ/PB0
https://twitter.com/FaintKept/status/1423257566595850244?s=19

【再延期のお知らせ】
昨今の情勢を考慮し、9月に予定していたEPI2の開催を再び延期します。残念ではありますが状況を見つつ、より良いタイミングでの開催を検討させていただきます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0980現場の名無し(東京都) (ワッチョイW f17b-JDvZ)2021/08/05(木) 21:33:50.47ID:soNQSdjI0
もう無理にやらなくてもよいのでは

0981現場の名無し(庭) (アウアウキー Sa5d-/rKS)2021/08/05(木) 21:34:32.16ID:hzXuNVpHa
しょー様の出る価値のある数少ない大会が延期か

0982現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 1538-5LtC)2021/08/05(木) 21:36:20.11ID:3MFJFg0U0
篝火#5に続いてEPI2もしょー様の不戦勝ってとこかな

しょー様の大会連覇止まらんw

0983現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ce88-EuVZ)2021/08/05(木) 21:36:40.97ID:GI5t6zZ60
習姉強すぎるな

0984現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW ed88-Z3HW)2021/08/05(木) 21:37:29.07ID:V02VQ/PB0
てんぷら更新

今後の大会予定 ※日付は現地時間

●国内大会
08/02 ──緊急事態宣言発令(東京大阪等)───
08/08 FCTZSカップ(愛知/96人)
08/31 ──緊急事態宣言終了(予定)───
09/05 西武撃(東京)
09/19 第21回スマバトSP(大阪/128人)
09/20 第22回スマバトSP(大阪/128人)
09/25-26 SWT東アジア地域予選(東京)
10/30 第23回スマバトSP(大阪)
10/31 篝火#5(東京)
11/27 第24回スマバトSP(大阪)
12/25 スマバト(大阪)
12/26 スマバト(大阪)
02/10-11 地祇降ろし(大阪)

●海外大会
08/12-15 ULTIMATE WANTED # 3(フランス)
08/23 Mega Smash Monday #240
08/26-29 Smash Ultimate Summit3
日本人参加者: ザクレイ KEN
09/04-05 Temple: Hermes Edition(フランス)
主な日本人参加者: ザクレイ てぃー KEN しゅーとん Tsu コメ
09/10-12 Riptide
10/01-03 Low Tide City 2021
10/08-10 Pinnacle 2021(カナダ)
10/15-17 Super Smash Con Fall Fest
10/30-31 Port Priority 6
11/12-14 Mainstage 2021
12/03-05 CEO 2021
01/07-09 Let's Make Big Moves 2022
01/28-30 Genesis 8
03/03-06 Smash Ultimate Summit 4

●SWT各地域最終予選日程
08/21-22 SWT: Central America(メキシコ)
09/17-18 SWT: Europe
09/25-26 SWT: East Asia(日本)
日本人参加者: KEN くろぽんず オムアツ ProtoBanham しゅーとん はらせん へろー がくと
10/09-10 SWT: NA West
11/06-07 SWT: NA East
公式
https://smash.gg/league/smash-world-tour-2021/details

0985現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 5d54-H6rb)2021/08/05(木) 21:43:12.08ID:0CjBe65b0
いやもう中止でいいよEPI
オフ開ける情勢になって1ヶ月拘束されるのありえないでしょ

0986現場の名無し(徳島県) (ワッチョイ 79ba-pCDs)2021/08/05(木) 21:44:17.59ID:MxFYTifb0
しょーさまのノータブル

0987現場の名無し(熊本県) (ワッチョイW 1d88-KKqw)2021/08/05(木) 21:47:45.64ID:HkuhUtRZ0
EPIなくなったらまた自販機にOB風吹かせて護身期間延ばしてくか

0988現場の名無し(光) (アウアウウー Sa09-FCPj)2021/08/05(木) 21:47:51.31ID:tj0grupia
普通に考えたら1年近くオフ大会から逃げ続けてセルアウトしてるだけの奴なんて招待されるはずないけどホビ崎が何故かEPI出る気満々なのってもしかして既に裏で発婆婆と"繋がって"る?

0989現場の名無し(庭) (アウアウキー Sa5d-/rKS)2021/08/05(木) 21:51:39.31ID:hzXuNVpHa
自販機、次はホビにリベンジして欲しいわ

0990現場の名無し(茸) (スフッ Sd9a-cQ0G)2021/08/05(木) 21:52:46.18ID:QxL9Aq8Vd
EPIならコロナでオフに出られないしょー様でも参加できるんだよね

人数小分けにして毎週予選するのってそれこそ感染対策徹底してますよってテイで宣言中に大会開く為の手段なんじゃないの?
EPI開ける状況=大きなオフ大会開ける状況ならもうEPI要らなくね?
5週連続でやる都合上絶対他のオフ大会と被ることになるし
そもそも小分けにして予選するのにシングルエリミて(笑)やるなら2日開催の3先ダブルエリミとかでまとめてやれよ

0992現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 1638-2OmQ)2021/08/05(木) 21:53:55.36ID:7LnQ8j6+0
EPI2位の価値暴落中

0993現場の名無し(和歌山県) (ワッチョイW 5d54-9Xv9)2021/08/05(木) 21:57:25.46ID:yjfK5TCr0
元々価値無い定期

0994現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 4a62-Ln56)2021/08/05(木) 21:57:42.05ID:y9t1Wnqc0
お遊戯会ないとまたつべキッズに護身突っつかれて釈明動画出さないといけないね

0995現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 6554-Ln56)2021/08/05(木) 22:04:50.09ID:ozAFNWSw0
umeki

0996現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 0138-b4uF)2021/08/05(木) 22:04:57.17ID:GRzycx9U0
EPI普通に今月やってりゃよかったのにな
密感皆無だしこれ出来なきゃなんも出来ないみたいなオフイベだったでしょ

0997現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 6588-ansN)2021/08/05(木) 22:05:03.78ID:/ddJsPlV0
つべキッズはしょー様本人には興味ないから釈明動画出しても見て貰えないんだよね

0998現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 7988-vokT)2021/08/05(木) 22:05:19.60ID:uzMSWGUY0
篝火連続予選落ちの虫さんが次はEPIでがんばりますって言ってたから全員に伝えてあるでしょ

0999現場の名無し(茸) (スッップ Sd9a-AYnh)2021/08/05(木) 22:05:45.72ID:Q7lgCb10d
医師スマブラーのツイート普通にキツすぎて草ですね

1000現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW ed7b-Thjd)2021/08/05(木) 22:05:47.88ID:5LlxNML+0
あばさんきらい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 46分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。