threadpd Part3

0001iOS2024/05/09(木) 19:41:20.43ID:AJYPMPwJ
App Store
https://apps.apple.com/jp/app/threadpd/id6470347919

互換性
iOS 17.0以降

初版リリース
2023年11月15日

threadpd Part2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1708615022/

0139iOS2024/05/28(火) 08:46:59.20ID:dqyOc2H7
>>136
書込み多いと俺も1番下まで行かない
いったいなんなのか

0140iOS2024/05/28(火) 09:15:48.68ID:xDuxMhBu
俺もそれなるわ
仕様と思ってる

0141iOS2024/05/28(火) 09:55:18.23ID:nSK+NQY4
お気に入りを開くと今見てるスレがズレるのはなんとかしてほしい
だんだんお気に入りを使わなくなってる…

0142iOS2024/05/28(火) 11:05:51.85ID:dgx1VWt3
グロ対策一通り揃ったしそろそろ画像一覧表示が欲しいところ

0143iOS2024/05/30(木) 07:54:37.27ID:yVQHAj9k
アプデ

0144iOS2024/05/30(木) 09:57:57.82ID:L+EvHQ1C
クラッシュしてどうにもできなくなってたけど入れ直したら直ってたわ
ちょい軽くなったね
そろそろ共有、連鎖ほしいな
スレ毎に透明か理由付きか選べるやつも欲しいですわ

0145iOS2024/05/30(木) 12:44:45.35ID:CwAt8G8N
アプデ乙です

0146iOS2024/05/31(金) 06:33:04.37ID:kTZ76gUY
落ちなくなっただけで、重いのは変わらんな

0147iOS2024/05/31(金) 07:13:02.85ID:kmBHU3VT
むしろ軽くなった

0148iOS2024/05/31(金) 07:36:28.14ID:WfVjvrB7
毎回バージョンアップするたびに驚きの速さだけどなぁ
遅いとかいってる奴らって古いウンコ機種使ってんじゃないの?

0149iOS2024/05/31(金) 07:36:40.65ID:rgswDXZG
毎回バージョンアップするたびに驚きの速さだけどなぁ
遅いとかいってる奴らって古いウンコ機種使ってんじゃないの?

0150iOS2024/05/31(金) 07:37:42.27ID:xZZ+07YO
毎回バージョンアップするたびに驚きの速さだけどなぁ
遅いとかいってる奴らって古いウンコ機種使ってんじゃないの?

0151iOS2024/05/31(金) 07:38:14.28ID:eGbuWWTK
毎回バージョンアップするたびに驚きの速さだけどなぁ
遅いとかいってる奴らって古いウンコ機種使ってんじゃないの?

0152iOS2024/05/31(金) 08:24:07.84ID:kmBHU3VT
驚きの速さではなくて草

0153iOS2024/05/31(金) 09:11:48.40ID:E9GErSDy
毎回少しマシになって
しばらくしたらまた全体に遅くなってくる
それ以外は使いやすいのでメインにはしてるけど

0154iOS2024/05/31(金) 10:32:04.64ID:6kgImw6O
機能的にほしいのはAA表示
あとはもうベースとしては満足しちゃってる

0155iOS2024/06/01(土) 21:00:13.74ID:lBwJYHsJ
アプデきてたのか
随分と軽くなったような

0156iOS2024/06/02(日) 10:34:00.06ID:EVEUwMyV
dat落ちこまめに消したら、気持ち軽くなりました

0157iOS2024/06/03(月) 02:23:10.00ID:sj08Cn1K
警備員ログインできる?

0158iOS2024/06/03(月) 08:20:54.73ID:GCzmO4PQ
凄い!
また劇的に動作が軽くなったね

0159iOS2024/06/03(月) 09:19:18.68ID:bFllHwXt
ベルマークの遅延あるからゲスに行った ゲス使いやすいわ
こっちは爆サイ専用機にするわ

0160iOS2024/06/03(月) 10:11:54.29ID:sj08Cn1K
>>157
できたよ
認証URLはここから開かなきゃいけないみたいだけど
https://i.imgur.com/IjhutAw.jpeg

0161iOS2024/06/03(月) 10:14:06.49ID:sj08Cn1K
>>160
画像間違えたのであげ直し
https://i.imgur.com/liBmWVT.jpeg

0162!ninja2024/06/03(月) 10:16:48.08ID:tOyHzWoi
AA表示たのもー!

0163iOS2024/06/03(月) 10:23:06.39ID:sj08Cn1K
警備員とハンターをワンタッチで切り替えたい
sikiのワークスペース的なのでも良い

0164iOS2024/06/03(月) 16:21:38.48ID:mp7Th1UP
設定の一番下にある不具合、不適切な行為の報告をタップすると落ちてしまう。そんなとこ使うことは無さそうだけど、落ちるのは気になるなー。

threadpd 1.59/iPhone SE (2nd generation)/iOS 17.5.1/375x667

0165iOS2024/06/03(月) 16:27:15.47ID:v58jc5PY
>>164
落ちないよSE3でそれ以外同じ環境

0166iOS2024/06/04(火) 05:07:29.84ID:o5uhtwUC
色とか難し過ぎる…

0167iOS2024/06/04(火) 06:24:23.74ID:aWA3SpW7
変なテーマしか無いからカスタムテーマで頑張るしかない

0168iOS2024/06/04(火) 06:55:38.18ID:8oFnPkI8
自分で色カスタマイズしたらええやん

0169iOS2024/06/04(火) 07:48:47.18ID:t2YBp57J
デフォが1番すっきや

0170iOS2024/06/04(火) 09:42:45.28ID:mJGjHP6F
何色でもそんなにこだわりないけどボーダーだけ明るめの緑とかにしておいたらレスがくっきり区切られて見やすくて好きだ

0171iOS2024/06/04(火) 10:17:51.29ID:uNGn21yA
色無くしてモノトーンにしてる

0172iOS2024/06/04(火) 17:12:50.53ID:s7lN50iq
細かく設定できるしテーマの共有欲しいな

0173iOS2024/06/04(火) 17:42:01.05ID:kwRTj5H+
スーパーハカー使いたいけど
どうにも落ち着かんでな
使ってられん

0174iOS2024/06/04(火) 18:04:07.46ID:98603kHh
何もしてないのに動悸するわw

0175iOS2024/06/05(水) 08:14:40.85ID:zD6f2G08
これって他のブラウザで認証済みのどんぐり垢でもログインして使える?

0176iOS2024/06/05(水) 08:37:42.50ID:BtKCAaVj
使えるよ

0177iOS2024/06/05(水) 08:43:46.68ID:zD6f2G08
ありがとうでは早速

0178iOS2024/06/05(水) 21:22:57.81ID:sGGOjxO4
何が変わったか分からないけどアプデ乙です

0179iOS2024/06/07(金) 21:38:05.10ID:l4YCxVdB
爆サイつかえるのはいいけどね
デザイン的にも良いアプリに思うが
広告無しや操作感考えてると
ゲスになってしまうよ
ひとまず上の広告は外した方が流行ると思う

0180iOS2024/06/07(金) 21:39:13.94ID:l4YCxVdB
書き込み確認出るし
バグだらけなのもゲスには程遠いのが悲しい

0181!ninja2024/06/09(日) 10:12:44.52ID:OrRXDsq7
いくらネガキャンしてももう利用者は自分で選んでる

0182iOS2024/06/10(月) 07:05:15.74ID:2EE8R4l5
てす

0183iOS2024/06/14(金) 05:47:03.54ID:vmk01Ymc
アクションボタンってなんだろう?他のアカウントで開くもわかってないけどもアプデでどんどん軽くなるのうれしい

0184iOS2024/06/14(金) 05:48:43.62ID:oSlEqN2Z
あ、やべtweetpdだったまたかんちがいした

0185iOS2024/06/14(金) 09:53:59.71ID:aW9WoWRs
あわてんぼ

0186iOS2024/06/14(金) 22:08:08.01ID:4NCWflIH
うの

0187iOS2024/06/15(土) 01:25:53.41ID:vq4dMeec
サンタク

0188あぼーんNGNG
あぼーん

0189iOS2024/06/15(土) 13:15:20.65ID:r/Do5tq9
>>188
もう6日目だよ

新着レスの表示
レスを投稿する