お前らのiPhone・iPad・iPod touchのバッテリーcycle countを教えろ その4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iOS (アウアウウー Saf3-LA9s [106.154.128.31])2020/10/26(月) 13:18:35.63ID:0g3nzM+5a

できることなら画像付きでお願いします

・関連アプリ
Battery Life
Battery Care
coconutBattery

・関連ソフト
iBackupBot
3uTools
iMazing

・前スレ
お前らのiPhone・iPad・iPod touchのバッテリーcycle countを教えろ その3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1490026568/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0002iOS (アウアウクー MM49-XzBy [36.11.229.123])2020/10/26(月) 13:23:03.06ID:cQCaKJ3uM
ついにワッチョイ導入されたかー
これで荒らしと自演が減るといいけど

0003iOS (ワッチョイ 4d54-bAJl [220.7.69.126])2020/10/26(月) 13:45:28.45ID:WOtcycBd0
乙です

0004iOS (アウアウウー Sa11-LA9s [106.154.128.31])2020/10/26(月) 21:24:31.79ID:0g3nzM+5a
あれ? ワッチョイついたから前スレの充電回数の定義については語らないのかい?動画10分テストくんw
あ、自演がバレちゃうからねww かわいそうwww

0005iOS (アウアウウー Sa11-LA9s [106.154.128.31])2020/10/26(月) 21:25:13.11ID:0g3nzM+5a
このスレにもついに平和が訪れました。ありがとうございました

0006iOS (アウアウウー Sa11-LA9s [106.154.125.52])2020/10/27(火) 22:25:04.98ID:rvycR0ZZa
本当に動画10分テストくんの自演だったことに驚きと呆れが…w
知的障害者って怖いな

0007iOS (ワッチョイ 8754-B7j5 [126.168.237.14])2020/10/28(水) 09:17:46.44ID:P57hBqXb0
???
サイクルカウントは現在容量でカウントするのが事実だったんじゃないの?
それにそんなわけ無い!って賢しらに設計容量でカウントするって主張してた人が結局間違っていて、荒らしてたとしか思えないけど

0008iOS (アウアウクー MM67-jezt [36.11.225.92])2020/10/28(水) 10:47:20.10ID:fWFOa0k/M
何はともあれ前スレの討論が全て1人の自演だったことが悲しすぎる。

0009iOS (アウアウクー MM67-ip7H [36.11.228.51])2020/10/28(水) 11:29:55.03ID:3jtaPVl5M
>>7
スルーしとけって

0010iOS (ササクッテロラ Sp27-AA0M [126.182.7.255])2020/10/28(水) 12:05:42.55ID:eOlR4QqVp
>>7
だな。
間違った思い込みにしがみついて客観的な事実を認めようとしないで意地になる異常がある者がジタバタ暴れていただけ。

0011iOS (ササクッテロラ Sp27-AA0M [126.182.7.255])2020/10/28(水) 12:07:41.01ID:eOlR4QqVp
>>9
間違いを放置すると、知らない者が鵜呑みにして間違いが伝播する危険があるから、その場で訂正しないといけない。

0012iOS (ワッチョイ 97ac-B7j5 [180.44.47.70])2020/10/29(木) 01:42:36.18ID:cPIhTje60
次から >>1
サイクルカウントに関する記述を追加するか。

0013iOS (アウアウウー Saa3-L1Xi [106.154.128.113])2020/10/30(金) 13:09:06.58ID:v+q3Z1cla
>>7 >>12 動画10分テストくんのPC回線による書き込み
>>10 >>11 動画10分テストくんのソフトバンク回線のiPhoneによる書き込み

わかり易すぎるwwwww

0014iOS (アウアウクー MM67-ip7H [36.11.224.41])2020/10/30(金) 18:25:22.15ID:9Gj8/O1GM
magsafe熱々になるみたいだね。
バッテリー大丈夫か…
Qiも温くなるから、バッテリーいたわるなら有線1A最強説。

0015iOS (ササクッテロラ Sp27-AA0M [126.182.63.161])2020/10/31(土) 00:24:09.97ID:DUrf9PE1p
>>13
君は小学校以来、先生や同級生から「間違った思い込みが激しすぎる」とよく言われていて、しかし全く自覚できてないだろ。

0016iOS (ワッチョイ 97ac-ip7H [180.44.47.70])2020/10/31(土) 06:47:30.72ID:R+6aYzd50
>>15
反応しちゃ駄目だよ!
( ºᄆº )…

0017iOS (アウアウウー Saa3-L1Xi [106.154.129.122])2020/11/02(月) 10:06:55.73ID:JO4weleKa
かわいそう… 察したからこれ以上相手しないようにするねw

0018iOS (アウアウウー Saa3-L1Xi [106.154.129.122])2020/11/02(月) 10:08:40.23ID:JO4weleKa
>>13を否定しないあたりボロがでちゃってるのほんとクソガキ感満載で面白いw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています