【au】iPhone Xs / iPhone Xr / iPhone Xs Max【KDDI】 Part3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iOS2018/09/21(金) 10:55:29.59ID:FZ0tDMbw
iPhone XS・iPhone XS Max | iPhone | au https://www.au.com/iphone/product/iphone-xs/
iPhone XR | iPhone | au https://www.au.com/iphone/product/iphone-xr/

前スレ
【au】iPhone Xs / iPhone Xr / iPhone Xs Max【KDDI】 Part2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1537147071/

0952iOS2018/09/27(木) 12:13:18.64ID:twOyiqEU
逆だよ、よくなってる
地下鉄半蔵門かなりよくなってる

0953iOS2018/09/27(木) 12:30:11.14ID:WJdXIiTB
8から変える人いないの?2年まで待つべき?

0954iOS2018/09/27(木) 12:32:27.24ID:xCJ7Nhhw
XS Max 512GBの割賦が出来ませんでした。
何故でしょうか?iPhone6は出来ていましたのに。
一括で買う気がありませんので残念です。

0955iOS2018/09/27(木) 12:46:43.66ID:LF6py7RM
>>954
悔しくてマルチする貧乏人wwwww

0956iOS2018/09/27(木) 12:47:07.64ID:ZgDehB7i
>>954
ツイッターで iPhone 審査 と検索しよう

0957iOS2018/09/27(木) 12:55:27.95ID:PGsXeSTC
審査に落ちる奴祭りだな
10人いたら4人は落ちるって

0958iOS2018/09/27(木) 13:06:11.90ID:ZgDehB7i
>>957
それのソースって見つからないんだよな
そんなに落ちてないと思うんだが

0959iOS2018/09/27(木) 13:10:29.08ID:TfWDl5hQ
>>946
裸運用の身からすると十数万円する工芸品に数千円のカバーや数百円のフィルムを引っ付けてせっかくのデザインを台無しにするアホどもとしか思わん

0960iOS2018/09/27(木) 13:12:18.23ID:jIRZbVwn
工芸品ではないし“せっかくのデザイン”とか恥ずかしいわ

0961iOS2018/09/27(木) 13:15:03.37ID:TfWDl5hQ
え?巨額の開発費をかけて一流のデザイナーがデザインしてるのにどこの馬の骨かもわからんカバーをかぶせる方が恥ずかしい

0962iOS2018/09/27(木) 13:32:57.83ID:oFQm2O5O
UAGという素晴らしい工芸品を付けるために仕方がなく年々作りが雑になってるiPhoneを買ってます

0963iOS2018/09/27(木) 13:34:46.51ID:oFQm2O5O
ガラスは保護目的
スマホはスマホとしての働きすれば良い
iPhone選ぶ理由はガラスがDAISOで買えるからだよ

0964iOS2018/09/27(木) 13:42:00.81ID:WvNXGQew
【新型iPhone発売前日】
本部から社員にこの期間に契約取れない奴は何やってもダメな社員だ。
【発売日】
続々と他の社員が契約取っている負けられねーぞ
割賦審査落ちで拘束時間無駄の連続

ツイで泣いていた奴いたぞ

0965iOS2018/09/27(木) 13:43:13.16ID:FqgT7hJM
6まではガラス貼ってたが7からは裸
何回か落としたが大丈夫だった
画面は何も貼らない方が良いよ
ケースはいつも純正シリコンケース

0966iOS2018/09/27(木) 13:49:52.03ID:nVAjq2uy
>>959
お前の理屈だと美術館のガラスケースもあったらまずいことになるなw

0967iOS2018/09/27(木) 13:51:01.67ID:ZgDehB7i
アンチグレアを平気で使ってる奴のセンスを疑う
せっかくのレティナディスプレイが意味ない

0968iOS2018/09/27(木) 14:04:52.29ID:TfWDl5hQ
>>966
それは違う
美術館のガラスケースは景観を損なわないだろ?
美術館の美術品にサランラップが巻いてあるのと同じだと言ってる

0969iOS2018/09/27(木) 14:29:53.53ID:lg05njWf
iPhoneは工芸品じゃないし
iPhoneケースはサランラップではない

0970iOS2018/09/27(木) 14:45:58.33ID:dmCSSLKp
>>944
やめとけやめとけ
MAXは絶対後悔するぞ
タブレットがわりにはならないし
表示される情報量も0.7インチ差じゃたかが知れている

0971iOS2018/09/27(木) 15:05:56.82ID:pGmFf4fQ
>>970
だれやねん

0972iOS2018/09/27(木) 15:17:45.91ID:zcvsRrBO
有機LTEって思ったよりいいな

0973iOS2018/09/27(木) 15:29:11.03ID:KM2xFRN9
コジポ貰うための4年縛り自宅受け取り未だに来ねぇ。
そこらじゅうで余ってるのに買えないのがイライラする。
MAX 256

0974iOS2018/09/27(木) 15:45:55.49ID:G3w2rhzd
ダイソーのガラスフィルムがおすすめ
気に食わなくなったらすぐにポイできる気軽さ
間違ってもただのフィルムのやつ買うなよ

0975iOS2018/09/27(木) 15:49:18.29ID:Rj7/2PxC
お前らケースとかフィルムとかたくさん貼り付けて大事に使えよ
中古で買う次のユーザーのためにな

0976iOS2018/09/27(木) 15:56:40.07ID:GB+mxQxA
>>972
有機EL

0977iOS2018/09/27(木) 15:57:24.00ID:nVAjq2uy
>>968
え、景観を損なわないのってどういう理屈なのよ?
(そもそも景観じゃないがw日本語正しく使えよ)

0978iOS2018/09/27(木) 16:02:57.24ID:H8ayn7o3
TPU製のバンパー出て欲しい
アルミ製は電波に干渉しそうだし分厚くなりそう

0979iOS2018/09/27(木) 16:14:03.72ID:/yYz/l9L
>>965
おれはそれで7割れた

0980iOS2018/09/27(木) 16:43:33.04ID:Lw80SGpu
ソフトバンクからMNP。
自分XS 嫁8は無料。XSも値引き。
こんな事してたらMNPしないと損になりません?

0981iOS2018/09/27(木) 17:10:26.29ID:bTtiLUUh
au絶好調!

J.D. パワー 2018年 携帯電話サービス顧客満足度調査において、KDDIが3年連続総合満足度第1位を受賞
https://news.kddi.com/kddi/corporate/newsrelease/2018/09/27/3395.html

「auピタットプラン」「auフラットプラン」の契約数が1,000万件を突破
https://www.au.com/information/topic/mobile/2018-077/

「BCNランキング」日次集計データによると、2018年9月24日、スマートフォンの実売台数ランキング
■1位 iPhone 8 64GB(au)(アップル)
■2位 iPhone 8 64GB(NTT docomo)(アップル)
■3位 iPhone 8 64GB(SoftBank)(アップル)
■4位 iPhone XS 256GB(au)(アップル)
■5位 iPhone XS 256GB(SoftBank)(アップル)
■6位 iPhone XS 64GB(SoftBank)(アップル)
■7位 iPhone XS 64GB(au)(アップル)
■8位 iPhone XS 256GB(NTT docomo)(アップル)
■9位 iPhone XS Max 256GB(au)(アップル)
■10位 iPhone XS Max 256GB(SoftBank)(アップル)
https://www.bcnretail.com/research/detail/20180925_86563.html

au「三太郎の日」10月特典のご案内
2018年10月はau STAR会員のお客さまに、3日、13日、23日の最大3回、マクドナルドの「ダブルチーズバーガー」1個をプレゼントします。
なお、auスマートパスプレミアム会員のお客さまには、「ドリンクS」1個も合わせてプレゼントします。
https://www.au.com/information/topic/mobile/2018-070/

0982iOS2018/09/27(木) 17:13:16.34ID:qGEYKCoK
原価5マンなら
auがもっと安いプラン立てるべき!
売れてるって一部だけ。
他より安くならないなら買わんよw

0983iOS2018/09/27(木) 17:13:22.64ID:ZdrN50Wp
今回は尿液晶ではないよね?

0984iOS2018/09/27(木) 17:14:07.05ID:qGEYKCoK
また発火しそうだな。

0985iOS2018/09/27(木) 17:15:50.46ID:qGEYKCoK
だから機種変組、機種代免除なら変えるわww

0986iOS2018/09/27(木) 17:23:22.94ID:/wX7HyOz
>>973

自分もコジポ忘れて予約し直したら10月になるとか、こんなクソ対応だとは思わなかったわ
何がムカつくってセンターのオペレーターがど素人すぎてキレそうになった

0987iOS2018/09/27(木) 17:44:01.74ID:+GVsq2Bb
>>986
オペレーターバイトに文句言う人最低
面と向かって文句言えよ

0988iOS2018/09/27(木) 17:57:11.02ID:qGEYKCoK
社長に言えよ。

0989iOS2018/09/27(木) 17:58:29.54ID:KM2xFRN9
>>986
お前もか。 もともと発売日受け取りの確保できてただけに残念なんだよな。
先週いつになるか電話で聞いたら25〜26日には出荷出来るかと……って言ってたのに未だに電話無い。
てか電話に出た人順に発送ってのも意味わからん。

0990iOS2018/09/27(木) 18:04:30.21ID:ZgDehB7i
なんかまた普通にコジポ出るようになったらしいな

0991iOS2018/09/27(木) 18:25:28.86ID:Ext35ZlH
Netflixのセットにした人に聞きたいんだけどIDとかってどうやって取得しました?
なんかHP見るとメールが送られてくる?みたいなんだけど何も来ない…

0992iOS2018/09/27(木) 18:29:25.43ID:jjmGp+kM
尿液晶って言っているのは、バカか?わざとか?

0993iOS2018/09/27(木) 18:29:56.65ID:WXvjx8kv
とりあえず言いたいだけなんだろ

0994iOS2018/09/27(木) 18:34:51.49ID:KM2xFRN9
にょOLEDなら分かるか

0995iOS2018/09/27(木) 18:35:15.87ID:0qTekPsG
>>986
コジポは使えるの店頭受け取りだけじゃ無かった?
店頭在庫探す方が早そう

0996iOS2018/09/27(木) 18:37:05.48ID:G422pZcT
俺でも通るのに審査落ちるヤツいるとかビビるわ

0997iOS2018/09/27(木) 18:38:16.74ID:qGEYKCoK

0998iOS2018/09/27(木) 18:40:56.43ID:6Smgyw5l
>>996
どんなだよw

0999iOS2018/09/27(木) 18:41:22.05ID:zcvsRrBO
>>991
NetflixとビデオパスのQRコード付いた紙1枚あって読み込ませてau IDでログインするだけ

1000iOS2018/09/27(木) 18:41:21.63ID:0qTekPsG
次スレ立てといたで

【au】iPhone Xs / iPhone Xr / iPhone Xs Max【KDDI】 Part4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1538041197/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 7時間 45分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。