iPhone SE2 Part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iOS2018/05/28(月) 18:23:35.80ID:r4x0MEI5
WWDCで出るのか?出ないのか?
全裸待機するスレ

前スレ
iPhone SE2 Part3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1526701973/

0672iOS2018/06/16(土) 03:14:43.62ID:RA/lXQH2
お探しのページは見つかりません

0673iOS2018/06/16(土) 04:46:10.86ID:pzi+SOUW
あなたにお見せするための準備をしています。
しばらくしてから、ぜひまた起こしください。

0674iOS2018/06/16(土) 06:30:17.02ID:Ylm/rfQS

0675iOS2018/06/16(土) 06:52:41.82ID:RVtstvhE
cyber kids clinic maibotu.jpg...

0676iOS2018/06/16(土) 07:53:06.84ID:bLfvG9GA
さて、イオシスで8買ってこよ

0677iOS2018/06/16(土) 10:05:02.42ID:qAmS4Xyp
REDの正式名称は
「iPhone 8 (PRODUCT)RED Special Edition」やからの

ある意味SEや

0678iOS2018/06/16(土) 10:39:04.38ID:HZqkhIcq
>>674
お前のちんこ小さいね

0679iOS2018/06/16(土) 11:33:46.78ID:qX4uCfxL
>>677
RED Shoulder Editionじゃねーのか

0680iOS2018/06/16(土) 11:34:19.86ID:5doxCIGw
SEポチったわ
人生でここまで悲しい買い物は始めてだ

0681iOS2018/06/16(土) 12:03:55.22ID:risELTgV
>>676
アポストで買えばいいやろ

0682iOS2018/06/16(土) 12:06:38.59ID:IzMMuL8+
1万2万円をケチって中古を買ってくれる人が世の中にいるからこそ
自分がお店に下取りに出すときに高値で引き取ってくれる
ありがたや

0683iOS2018/06/16(土) 19:43:32.63ID:bLfvG9GA
>>681
開封済み未使用で1万ぐらい安いよ

0684iOS2018/06/16(土) 20:17:33.17ID:82OuxXpk
1万だけならアポストでかうわ

0685iOS2018/06/16(土) 20:33:18.43ID:9FJDNp8W
一応イオシスの保証が半年付いてるけど。

0686iOS2018/06/16(土) 20:48:02.28ID:BY5qu4kq
甃粟鸞腑髏嵯魑鬱韆爽麟韆瀟瑶甎瀟鸞靉薇顧鬱鷹廳鞦璃

0687iOS2018/06/16(土) 21:18:59.96ID:risELTgV
>>684
同意

0688iOS2018/06/16(土) 21:19:39.96ID:62f8aFs+

0689iOS2018/06/16(土) 21:38:05.56ID:E0H9hVeE
>>679
「貴様!塗りたいのか!」

0690iOS2018/06/16(土) 21:48:49.70ID:D+O4c1ks
辻スレ
iPhone SE2 高速感想スレ【WWDC2018】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1528103577/

0691iOS2018/06/16(土) 21:50:56.47ID:wNLXSl0b
高速感想
笑笑笑

0692iOS2018/06/16(土) 21:51:37.36ID:FPNcGYiX
>>691
これ立てた奴小学生だろ

0693iOS2018/06/16(土) 21:52:05.84ID:+dq52C57
高速感想は無いなーワラ

0694iOS2018/06/16(土) 21:52:47.10ID:GoRHk9VJ
馬鹿ばっか

0695iOS2018/06/16(土) 22:14:58.65ID:fX96U0pc
ルリルリ乙

0696iOS2018/06/16(土) 22:59:55.39ID:+15w4fbG
高速感想つて何ー?

0697iOS2018/06/16(土) 23:23:53.04ID:5doxCIGw
>>696
東名高速最高とかそんな漢字

0698iOS2018/06/17(日) 03:39:38.23ID:A6YSkjyM
IIJmioだけど規制されると専ブラでの5ちゃんも出来なくなる
※イオンモバイルとDMMモバイルも同様
http://imgur.com/aVWTTQq.png

mate
嫌儲で勢い順にダウンロードしたがほぼ全て読み込めず ←えっ?
44レスのスレは読み込んたが、350レスのスレは失敗
これは軽いと言われてる5ちゃんも完全に出来ない速度規制ですよ
Googleスピードテスト 全く反応せず
ooklaだと20kbpsくらいの結果が出ますが、
現実として最も軽い部類の5ちゃん不可能
webブラウザーの一般的な使用不可です

http://imgur.com/qZjsGSJ.png
http://imgur.com/4aq21Gu.png
http://imgur.com/yizY1D8.png
http://imgur.com/xPGqb12.png
http://imgur.com/fqrQAJt.png 44レスはOK
http://imgur.com/P4NOz4E.png
http://imgur.com/s08Ec8t.png

最も軽い部類の5ちゃん不可能
webブラウザーの一般的な使用不可です

0699iOS2018/06/17(日) 03:39:55.22ID:A6YSkjyM
続いてニュー速+を勢い順に読み込みテスト
http://imgur.com/LofrFBE.png これはWi-Fiで読み込み
今度は66レス 98レスを読み込めず
完全に5ちゃんも出来ない速度規制だね

http://imgur.com/pciu0fO.png
http://imgur.com/C7gmryN.png
http://imgur.com/9r2GHmy.png
http://imgur.com/Bo4R5gl.png
http://imgur.com/Nl5uJX9.png
http://imgur.com/MBWlhL0.png
http://imgur.com/VmOQBq5.png
http://imgur.com/qygrAvx.png
http://imgur.com/zQGRzc5.png

0700iOS2018/06/17(日) 03:40:17.68ID:A6YSkjyM
問題なのはこの異常な速度規制を
加入者に全く説明しないこと
契約の際にこの速度規制を隠してます

https://goo.gl/5AyjpP
(みおのヘルプURL直リンするとおかしくなるのでGoogle短縮)
3日間で366MBを超えた場合、4日目に当該SIMカードの通信速度を制限する場合があります。
する場合があります。じゃないだろ(苦笑
3年以上は契約してるけど、366MB超過して規制されなかったことはない
何も出来ないほどの厳しい速度規制を決して契約者に明らかにしないし教えない

これを客に公表せず契約させて、勝手に何も出来なくなる規制をする
mineoだと低速が月17TBと出ていたので
100万人なら1人あたり月たったの17MB

たった0.2%程度のコストを惜しんで3日366MB超過→0〜10kbps規制
そして10kbpsにして全く動けないようにしたうえで、動かしてやるから1GB2160 円払えw

IIJmioがやってる商売はこれ
10kbps規制を契約前の客に隠しておいて、少しだけ多めに使った客を1〜10kbps動けないほどボコボコに…

自ら徹底的にボコって動けなくしたくせに、
治療して動くようにしてやるから50万出せよ
悪く言えばこういう商売ね
Y!mobileもやってるけど、IIJmioは本当に何も出来ないほどの速度規制だから最も悪質
MVNO界のSoftBank以上悪質極まりない通信会社

0701iOS2018/06/17(日) 08:06:33.09ID:WIe+5rOt
まだ夢見てるバカいるのか
いい加減諦めろ

0702iOS2018/06/17(日) 08:26:59.36ID:ylCA7QXD
さすがに6/15で諦めたよ
出てほしかった;;

0703iOS2018/06/17(日) 08:37:29.35ID:gZmDXGcQ
不意打ちで9月発表か

0704iOS2018/06/17(日) 09:13:48.45ID:jF1kUQMa
ないな

0705iOS2018/06/17(日) 09:32:46.57ID:6vGEBgft
だから、今月の末に発売開始なんだから
その1週間前に発表。
つまり・・・わかるな?

0706iOS2018/06/17(日) 09:36:15.12ID:ylCA7QXD
SE2のニュース完全に無くなってるじゃねーかw

0707iOS2018/06/17(日) 09:46:50.34ID:BZBY/T03
小型はもう諦めて9月になったら型落ちを買うよ
4.7が小型扱いの時代が来るってことでしょ

0708iOS2018/06/17(日) 09:58:58.86ID:6vGEBgft
発売直前は全くでなくなるよ

嵐の前のなんちゃらってやつよ

0709iOS2018/06/17(日) 10:00:19.28ID:3V6eNE7q
>>707
なんで今買わないの

0710iOS2018/06/17(日) 10:14:54.24ID:BZBY/T03
だって9月になったら安くなるんだから今ではないでしょ

0711iOS2018/06/17(日) 10:17:46.06ID:ylCA7QXD
9月はXIが出るね
正直、6〜10はそんなに違いがないからなんでもいいわ

0712sage2018/06/17(日) 11:50:10.77ID:ELhWZMim
>>708
本当なのか?
信じるぞ
信じてしまうぞ
信じることにした

0713iOS2018/06/17(日) 14:06:54.32ID:ylCA7QXD
ジョブズ:
felica… 無接点充電… 4.7インチディスプレイ…
どこから来て どこへ行く?
そんなSE2は… このわたしが 破壊する!!

0714iOS2018/06/17(日) 15:25:30.12ID:8uCFZAM7
>>701
人の夢は!!! 終わらねェ!!! そうだろ!!!

0715iOS2018/06/17(日) 15:30:49.77ID:bT0jLYjR
>>711
Xiってことはドコモのみの取り扱いってことか!?

0716iOS2018/06/17(日) 17:16:47.37ID:/jYk1ScT
https://i.imgur.com/kNnNRFH.png
初めて再生ボタン押したらU2とかがかかったんですけどどこにあるゆですか?
買ったことないです

0717iOS2018/06/17(日) 17:30:01.90ID:jEcTwwkT
>>716
それ、最初からか何かで自動的に入ってる曲やで

0718iOS2018/06/17(日) 17:59:23.82ID:fLs8XY4w
>>717
そうなんですか
カード登録してあるので焦りました
ありがとうございます!

0719iOS2018/06/17(日) 18:25:02.18ID:rIhzmZyj
くろっしいとかクソ懐かしい

0720iOS2018/06/17(日) 19:24:26.56ID:90dmnaO2
クロッシーよりプッシー

これ定説

0721iOS2018/06/17(日) 20:15:57.20ID:j1tU7e/6
俺たちはアクセス数稼ぎの嘘情報に踊らされてただけなんだな…

0722iOS2018/06/17(日) 20:19:42.01ID:N3+gH7Yq
アフィカスゆーたやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています