【◆AppliliZ/.】280blocker Part16【広告非表示】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iOS2018/04/18(水) 05:58:33.30ID:W0QIgqbI
◆AppliliZ/.(通称280氏)による、日本のモバイル広告の多くを消す事が可能なiOS版Safari用コンテンツブロッカーアプリ「コンテンツブロッカー280」及び外部の広告非表示アプリ用カスタムフィルターを語るスレッドです

「コンテンツブロッカー280 / 最高の広告ブロック 280blocker」
https://itunes.apple.com/jp/app/id1071235820

・外部アプリ用フィルター配布/更新情報
https://280blocker.net/
・よくある質問
https://280blocker.net/faq/

外部アプリ用フィルターは現時点で以下の3つがあります
・1Blocker用フィルター(iOS)
https://280blocker.net/files/280blocker_1blocker.1blockpkg
・AdBlock Plus用フィルター(PC / Mac)
https://280blocker.net/files/280blocker_adblock.txt
・FutureMind Adblock用フィルター
https://280blocker.net/files/280blocker_fmadblock_host.txt

前スレ
【◆AppliliZ/.】280blocker Part15【広告非表示】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/ios/1503128266/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952iOS2020/05/15(金) 17:58:54.08ID:/D+Ui1sb
>>951

国産の意味わかってる?

0953iOS2020/05/15(金) 20:44:53.09ID:MFVxQkes
レストランで料理作ってる人

0954iOS2020/05/15(金) 20:50:08.01ID:RkdhkUIV
>>951
誰だよ

0955iOS2020/05/15(金) 20:52:43.34ID:+15Xz44J
>>950
中国アプリは使ってないな
共産党怖いし
韓国アプリは使ってるが

中国製で認めるのは天津甘栗だけだ
烏龍茶も日本産があるしな

0956iOS2020/05/15(金) 21:05:39.83ID:GYQeAz53
>>955
烏龍茶は緑茶や紅茶と葉っぱは同じじゃん

0957iOS2020/05/16(土) 05:41:46.04ID:ejdWeSWL
iPhone中国製じゃん

0958iOS2020/05/16(土) 05:51:01.43ID:MEBsouaq
中国人は烏龍茶なんて飲まない
てか存在すら知らないぞ

0959iOS2020/05/16(土) 08:09:55.36ID:TCmht9E1
烏龍茶といえばあの娘のことを思い出す

0960iOS2020/05/16(土) 10:24:58.60ID:2xQb3wjr
厳密に言うと中国製じゃないよ

組み立てだぞ

0961iOS2020/05/16(土) 11:40:40.35ID:ejdWeSWL
天津甘栗が中国製?

天津甘栗の焼き上げは日本だぞ!
中国産の栗を使ってるだけだ。

0962iOS2020/05/16(土) 11:41:08.54ID:ejdWeSWL
>>960
知ってる

0963iOS2020/05/16(土) 12:01:31.45ID:oqMptNtz
>>961
中国の栗使ってるんだから日本で焼いたって中国製だろうがw
指定された産地の栗が天津甘栗な

0964iOS2020/05/16(土) 12:30:05.17ID:ejdWeSWL
>>963
じゃあiPhoneはmade in usaなのか?

0965iOS2020/05/16(土) 16:25:22.55ID:kCF0aNn9
この流れだけ見てても、
どうでもいいことにこだわるほどバカらしいことはないという教訓が学べる

0966iOS2020/05/16(土) 20:41:31.06ID:AwXc5b/l
というか脱線してまで長々話すことじゃないと思います

0967iOS2020/05/16(土) 22:07:58.79ID:yjuV8Dba
>>962
知らない癖に嘘つくのは良くないぞ

0968iOS2020/05/17(日) 12:28:08.47ID:emTRmUok
>>965
知り合いに嫌韓こじらせた人が居るけど、
飲み会に出てきたキムチ鍋を前にして「キムチ鍋とかありえねぇ」とか言い出した奴いたなぁ

それ以来、そいつは女性陣から「キムチ君」って呼ばれて小バカにされてるけど

0969iOS2020/05/17(日) 12:46:06.05ID:ECgxRFKn
実に作り話、造話とも言うW

0970iOS2020/05/17(日) 12:56:22.20ID:Ka0bG7yY
実社会で嫌韓言ってる奴なんておらんて
韓国嫌いな奴は相当数いるが
口に出すのは拗らしたバカだよ
あと右左ごじらせてるのも
社会人なら政治、宗教、キムチの話は公の場所でしない

0971iOS2020/05/17(日) 17:15:06.24ID:YB9Malyf
>>969
それが一概にそう言えないのが笑えないんだよなぁ
拗らせてる奴は実生活にネットde真実の感覚を持ち込んでくるから
2ちゃんだけで留まってた時代はまだよかったけど
SNSのせいでリアルとの境目のハードル低くなってそうだし

0972iOS2020/05/17(日) 17:41:43.48ID:+fyIunBr
>>971
気にするないいってことよ
次は君が発信する側になれよ

0973iOS2020/05/17(日) 18:08:37.55ID:wA/ABDaG
困ったな、俺は韓国が大嫌いなネトウヨなんだが
日本製のキムチと日本の焼肉店とキムチ鍋は大好きだ
俺も粛清されちゃうの? 怖い!

0974280 ◆AppliliZ/. 2020/05/17(日) 19:20:41.95ID:NOUI5Glh
>>927
すみません慣れてなくて。
今回はタイトルはOKのはずですが、本文に誤字があり途中で切れてしまったかもかもしれません。

0975iOS2020/05/17(日) 19:34:11.50ID:tNtghLrc
>>974
いつもありがとうございます

0976iOS2020/05/17(日) 19:36:13.71ID:de7VG8KH
>>974
更新ありがとうございます!感謝しております。

0977iOS2020/05/17(日) 19:41:34.25ID:wA/ABDaG
>>974
あわわわわ、ご報告のつもりでアップしただけで
文句を言うつもりはー、どうか謝らないでくださいー
いつもお世話になっております!助かっております!

0978iOS2020/05/17(日) 19:44:54.81ID:Phe70rZK
>>974
乙です

0979iOS2020/05/17(日) 22:12:51.18ID:p0vuntgG
>>974
いつもありがとうございます。

0980iOS2020/05/17(日) 22:54:33.09ID:+oYA+QDN
>>974
いつもありがとう(・ω・)ノシ

0981iOS2020/05/17(日) 23:31:27.51ID:8w7d/NJs
次スレは重複スレ消化で

【◆AppliliZ/.】280blocker Part16【広告非表示】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1524080618/

0982iOS2020/05/17(日) 23:40:45.08
そこワッチョイスレなのに書かないあたりアレ

0983iOS2020/05/17(日) 23:54:50.68ID:LbQhcWIJ
オルチャンメイクは誰がどう見ても水死体化粧にしか見えない酷い化粧

個性のこの字も無い。

周りに流されるんじゃ無くて自分で模索して化けてなんぼが化粧!

0984iOS2020/05/18(月) 00:01:47.17ID:hNNngCCq
>>974
作者って実在したんだ

0985iOS2020/05/18(月) 00:17:13.85ID:KLub407R
実在もなにも、ここのレス見て改善してくれたり必要あればレスすることもあるよ
そもそも280ってのもレス番号が由来だしね

>>974
いつもありがとう

0986iOS2020/05/18(月) 02:34:18.39ID:nkZuRy6x
>>974
家建ったか?
名義借りてるようこも大切にせなあかんで

0987iOS2020/05/18(月) 02:36:31.84ID:nkZuRy6x
>>981
それは重複とは言わない
ワッチョイスレと無しで別々に立てれるルールがあるしな

0988iOS2020/05/18(月) 12:18:36.29ID:odatuJba
Appのバックグラウンド更新をOFFにしてても通知されるもよう

0989iOS2020/05/18(月) 12:33:32.66ID:Z8rd/3lK
定義ファイル0517来てたね。

0990iOS2020/05/18(月) 13:14:09.03ID:MMnsPO4d
字数制限でワッチョイなしとかスレタイに入れられないのかな

0991iOS2020/05/18(月) 23:12:52.97ID:hNNngCCq
>>989
つい誤字脱字を探してしまう俺ガイル
作者の日頃の行いがいけないんだからね!

0992iOS2020/05/31(日) 23:10:38.85ID:dPyjz3T6
0531

0993iOS2020/05/31(日) 23:22:07.37ID:QHxcMdsu
d

0994iOS2020/06/01(月) 00:15:22.36ID:0JotoaV8
【◆AppliliZ/.】280blocker Part16【広告非表示】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1524080618/

0995iOS2020/06/01(月) 01:58:54.99ID:ksjjKYll
こっちにも書いとこう
5/31付けのブロックルール更新通知キタワア
通知に「手動で更新してください」って書いてあるけど
もしかして自動更新機能ってなくなっちゃったの?ぴえん

0996iOS2020/06/01(月) 19:24:19.63ID:s3nkY6yN
次スレのご案内

【◆AppliliZ/.】280blocker Part17【広告非表示】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1591006988/

なお荒らしがワッチョイつけて次スレを勝手に立ててます
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1591006162/
(本人はワッチョイ消してます)

ワッチョイスレはすでにあります
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1524080618/

0997iOS2020/06/01(月) 20:43:39.23ID:DRDuUjim
次建てたよ

【◆AppliliZ/.】280blocker Part17【広告非表示】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1591006162/

0998iOS2020/06/01(月) 20:44:33.72ID:DRDuUjim
埋めるか

0999iOS2020/06/01(月) 20:44:49.92ID:DRDuUjim
280の通知いいね

1000iOS2020/06/01(月) 20:45:03.80ID:DRDuUjim
1000ならadguard

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 775日 14時間 46分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。