【モンハンNow】Monster Hunter Now Part108

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7fcc-wiBo)2023/11/19(日) 10:43:21.99ID:X6eTLJi30
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際
!extend:checked:vvvvv:1000:512
が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください

■次スレについて
次スレは>>900が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。
>>900が指定しなかった場合は有志が宣言をしてから建てること。

『Monster Hunter Now』について語り合うスレです

【公式サイト】
https://monsterhunternow.com/

【公式Twitter】
https://twitter.com/mh_now
#モンハンNow #MHNow

【公式ウェブストア】
https://store.monsterhunternow.com/ja-JP
プロモーションコード入力はここから
配布中のプロモーションコード
MHNow10M(2023/11/21 21:00まで)5000ゼニーおさんぽ玉(小)1つ回復薬2つ

※前スレ
【モンハンNow】Monster Hunter Now Part106
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1700280218/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

0952名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f9ab-ryP2)2023/11/20(月) 12:03:28.08ID:eW+Ps6Rd0
ジェムで買ったら2倍用に取っといたジェムを、負けて温まったときに回復薬に変えてしまう失態を冒したからナイフで確保しときたいってのもある

0953名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cdd5-Lw6U)2023/11/20(月) 12:03:47.83ID:S6Rb986F0
>>946
ジェム換算でお得「ですらない」んだぞ

貰える物品が指定されてるんだからジェム換算ではめちゃくちゃお得じゃないといけないのに

0954名も無きハンターHR774 (スフッ Sd22-oO7p)2023/11/20(月) 12:03:51.07ID:OUFmbllzd
弊社に黒ディア湧いた!

0955名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c522-dJYD)2023/11/20(月) 12:05:56.71ID:8aZj4+/n0
位置偽装やってるやつが一番まともにプレイできてるのほんま草🌿

0956名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd22-wiBo)2023/11/20(月) 12:06:44.72ID:Nz6MClE6d
>>951
ドラクエウォークなんてレアモンチャンスどころかこころ確定スポット飛び回るだけじゃん
モンハンと違ってクールタイムないんだし

0957名も無きハンターHR774 (スッップ Sd22-JyHE)2023/11/20(月) 12:06:54.77ID:WB4kIA3+d
すまん黒ディアおる?

0958名も無きハンターHR774 (スッップ Sd22-b/7X)2023/11/20(月) 12:08:34.63ID:gs/51TO1d
運営開発がそいつらのゲーム進行度を見て開発してしまうってなるケースが一番最悪だよ
不正者が1時間でイベント終えるのは勝手にしてりゃいいんだが
一般人が全く触る価値もないレベルでしか集まらないのしょーもない

0959名も無きハンターHR774 (スフッ Sd22-oO7p)2023/11/20(月) 12:08:40.81ID:OUFmbllzd
>>957
さっき殺した

0960名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7954-5we1)2023/11/20(月) 12:09:27.82ID:HO8B3kJr0
とりあえず8エリア回ったけど家の前にいたやつ一匹だけだったわクソ

0961名も無きハンターHR774 (スッップ Sd22-b/7X)2023/11/20(月) 12:09:59.74ID:gs/51TO1d
>>956
結局不正者対策が健常者を苦しめる縛りになる事にもなるのが難しいとこなんだよな

0962名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c97b-4lSP)2023/11/20(月) 12:10:00.33ID:dXz80xto0
ぜんぜんおらんくそげ

0963名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa85-JyHE)2023/11/20(月) 12:10:12.73ID:7oZrf+i1a
お勧め攻撃力1382やべえな

0964名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2209-Oqke)2023/11/20(月) 12:14:09.38ID:BSTwHhUq0
5つくらい砂漠回ってみたけど全くいないぞ
何がしたいのこのゲーム

0965名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cd5e-bKv7)2023/11/20(月) 12:14:29.30ID:eCuyBmoQ0
昼飯食い終わった
今日の部5時間行ってくる

0966名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2943-D1qr)2023/11/20(月) 12:14:54.72ID:ir6DmMRJ0
せっかく会社に湧いたけど⭐︎5

0967名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 065d-Z1cb)2023/11/20(月) 12:15:07.12ID:8fubWLHe0
https://imgur.io/I23RPhK

プケプケ大量発生だったのか

0968名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa85-JyHE)2023/11/20(月) 12:15:34.08ID:7oZrf+i1a
初動で潜り始める
出てきたと思ったらまた潜る
2度突進してきて次に咆哮

原種8はイケるけどこれはむーりー

0969名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 06c5-9HYm)2023/11/20(月) 12:16:07.44ID:J79E8doj0
>>931
黒ディア砂漠じゃねーぞ

0970名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f9bd-oCzB)2023/11/20(月) 12:16:40.02ID:0fnqQYij0
ディ亜バケモンやなw
勝てる気しない

0971名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2203-J2cB)2023/11/20(月) 12:17:08.61ID:970mKU8x0
>>969
砂漠だぞ
どんな嘘だよ笑

0972名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c522-dJYD)2023/11/20(月) 12:17:28.61ID:8aZj4+/n0
ポケゴーで歩き回って時々NOWんち開いて確認してるけど全然ディ亜いなくて臭💩
なぁナイアン、これの何が面白いんだ?😅

0973名も無きハンターHR774 (スッップ Sd22-MgZn)2023/11/20(月) 12:19:23.75ID:NE6iyv7vd
ダメねこのゲーム
真面目にやるのあほくさ
ちゃんと取り締まらないから、あほらしくなってこういう課金してくれるプレイヤーが去っていくのさ

0974名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c590-Lw6U)2023/11/20(月) 12:20:01.29ID:4nWB8Sli0
>>969

0975名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4543-JyHE)2023/11/20(月) 12:22:03.24ID:EmLdz4+O0
リリースしたばかりのゲームでこのイベントの渋り方はナイアンくんバランス感覚おかしいよ
不審者になるか不正者になるかの2択っちゅーわけかいな

0976名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2571-Oqke)2023/11/20(月) 12:22:29.54ID:4/sInGtg0
位置偽装しか勝たん!

0977名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c590-Lw6U)2023/11/20(月) 12:22:53.65ID:4nWB8Sli0
星5だけど黒ディアいたわ

0978名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c595-SfiT)2023/11/20(月) 12:23:39.99ID:Sv8XfTuy0
>>828
NOWオリジナル大型くるか?

0979名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f9ab-ryP2)2023/11/20(月) 12:24:22.93ID:eW+Ps6Rd0
そういえば次スレは…?

0980名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 065d-Z1cb)2023/11/20(月) 12:24:53.00ID:8fubWLHe0
マルチとかやらんから他人が偽装で装備整えて俺TUEEEDEEしようがどーでもいいが
星8をひたすら探して竜玉集めるだけよフェーズに入るともう飽きてきたなこれ

0981名も無きハンターHR774 (スッップ Sd22-JyHE)2023/11/20(月) 12:29:14.35ID:WB4kIA3+d
そもそも誰が位置偽装しようがお前らには関係ないやろw

0982名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd22-wiBo)2023/11/20(月) 12:29:56.35ID:Nz6MClE6d
>>975
位置偽装しかろくに育てられなかったラッキー、カイリュー、バンギラス辺りは後にばら撒かれたし、待ってたらそのうち狩りやすくなるでしょ

0983名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 065d-Z1cb)2023/11/20(月) 12:30:39.37ID:8fubWLHe0
むしろ偽装してた方が健全な気さえしてきたわ
土曜にギエナ狩りにいったとき、くそ寒い中手を紫色にしてまでウロチョロしてんの我ながらガイジだと思ったもん

0984名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c522-dJYD)2023/11/20(月) 12:31:13.02ID:8aZj4+/n0
位置偽装しない人、馬鹿ですw💩

0985名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 82e6-9HYm)2023/11/20(月) 12:32:41.79ID:t5R0wbm60
もうデイリー以外何もやってないや

0986名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f9a4-f5/H)2023/11/20(月) 12:32:47.16ID:j4b9LMAN0
ギエナ天候と強風と気温のせいで
まともに参加できたの日曜だけだったわ

0987名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f9ab-ryP2)2023/11/20(月) 12:33:37.73ID:eW+Ps6Rd0
立ててくるわ

0988名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 469c-aqhl)2023/11/20(月) 12:34:47.98ID:Gt+E1nOG0
何だこのイベントパックは…ユーザーの忠誠心でも試してるんかこれ?w

0989名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0609-Ave9)2023/11/20(月) 12:34:59.63ID:9DBdHVbt0
お得パック頭おかしくて草
こんなん980円でも要らんのに

0990名も無きハンターHR774 (スッップ Sd22-3A1f)2023/11/20(月) 12:35:55.07ID:Ph7JdDZ+d
>>679
十分すぎるほどおるやん

0991名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f9ab-ryP2)2023/11/20(月) 12:36:00.53ID:eW+Ps6Rd0
【モンハンNow】Monster Hunter Now Part109
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1700451282/

0992名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a1b3-Oqke)2023/11/20(月) 12:36:16.90ID:Ka2Ros/H0
過去スレに貼ってた人居たがPokemon GOもレベル30まで上げた人で位置偽装してなかった人って25%しか居なかったんだろ
その中でもバレてない人もいるだろうからそれ以下だろうし
ほとんどの人は位置偽装使ってる

0993名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7276-bKv7)2023/11/20(月) 12:38:25.31ID:6IKPZXsD0
通常のさじ加減がわからずに一桁二桁違う成果を効率よくプレーしてるんだと言い張ってしまうチーターみっともなさ過ぎんよ

0994名も無きハンターHR774 (スププ Sd22-nAX2)2023/11/20(月) 12:38:31.09ID:CWutgVLid
>>858
ロビンちゃん☺

0995名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c522-dJYD)2023/11/20(月) 12:39:33.89ID:8aZj4+/n0
うんち浴び続けるか位置偽装するか選べ👮‍♂

0996名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4543-JyHE)2023/11/20(月) 12:39:59.84ID:EmLdz4+O0
>>994
どういう意味だい?
質問いいですか?

0997名も無きハンターHR774 (スッップ Sd22-JyHE)2023/11/20(月) 12:42:01.57ID:WB4kIA3+d
>>995
言い出しっぺの法則😤

0998名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c595-SfiT)2023/11/20(月) 12:42:26.44ID:Sv8XfTuy0
位置偽装にはやらないやれないやろうとしないがいると思う!埋め

0999名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 11c6-bkrq)2023/11/20(月) 12:44:26.49ID:KFFnU4p+0

1000名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2203-J2cB)2023/11/20(月) 12:44:31.61ID:970mKU8x0
位置偽装の話はもういいンゴ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 1分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。