【モンハンNow】Monster Hunter Now Part45

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MM1f-YnMg)2023/10/05(木) 22:24:44.14ID:QP6UhKUPM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際
!extend:checked:vvvvv:1000:512
が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください

■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう

『Monster Hunter Now』について語り合うスレです

【公式サイト】
https://monsterhunternow.com/

【公式Twitter】
https://twitter.com/mh_now
#モンハンNow #MHNow

【公式ウェブストア】
https://store.monsterhunternow.com/ja-JP プロモーションコード入力はここから
配布中のプロモーションコード
MHN5M(2023/10/13 8:59まで) 5000ゼニー ペイントボール2個

※前スレ
【モンハンNow】Monster Hunter Now Part43 (実質44)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1696393863/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

0952名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9b55-s+ig)2023/10/06(金) 20:28:37.22ID:xmGF6B1m0
>>936
HR76
火 弓
水雷 片手
氷 太刀

です😤

0953名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ab01-agN1)2023/10/06(金) 20:28:53.54ID:M3fKyPzd0
セッチャクロアリ50匹2500円
1匹50円でも売れそう、田舎なら尚更

0954名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2352-3UUA)2023/10/06(金) 20:28:55.29ID:sHMmyiAo0
>>919
GPS偽装すると海に飛ばされるの?

0955名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ab01-agN1)2023/10/06(金) 20:28:56.47ID:M3fKyPzd0
セッチャクロアリ50匹2500円
1匹50円でも売れそう、田舎なら尚更

0956名も無きハンターHR774 (スフッ Sd43-IHQt)2023/10/06(金) 20:29:03.16ID:swk1bxC0d
>>947
太刀👈最強イケメン
大剣👈ガイジ

はい!論破🥺👊

0957名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr21-F/+7)2023/10/06(金) 20:29:22.34ID:X/gmi0oRr
ドスガレオスとヴォルガノス混ぜないで…

0958名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d71-u6OH)2023/10/06(金) 20:29:59.75ID:w/7sYfM+0
カガチよりレイギエナの方が多いんだがイベント始まったのかこれ
カガチ7匹しかいないのにレイギエナ10匹いるぞ

0959名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e32d-2pcI)2023/10/06(金) 20:30:11.20ID:lSiU87NA0
>>950
真冬に手袋してソロハンターやってるとあれ?オレ一体何やってんだろ?状態になる気がする(´・ω・`)

0960名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3ddc-2pcI)2023/10/06(金) 20:30:46.83ID:CQU45Q3y0
アリを売るのもありってバカwwww
いうて田舎でも公民館とか謎の石碑とかいくらでもあるやろ

0961名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MMd1-mz3A)2023/10/06(金) 20:31:05.35ID:1oUy0mPHM

0962名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9b55-s+ig)2023/10/06(金) 20:32:08.82ID:xmGF6B1m0
寒さに悩んでるそこのお前におすすめする防寒具がこれ!半纏!袖の中にモバイルバッテリーを入れればコードも気にならないぞ!

0963名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d8c-LmEL)2023/10/06(金) 20:32:16.15ID:smN94T1f0
植物のポイントいらんと思ってたけど、
武器色々作りたいマンとしてはセッチャククロアリ集めとくかな

0964名も無きハンターHR774 (スフッ Sd43-IHQt)2023/10/06(金) 20:32:54.95ID:swk1bxC0d
>>960
こいつ口臭すぎ😩👃👌

0965名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2555-E3Lm)2023/10/06(金) 20:33:12.54ID:nrjPMuFR0
マジレスするとディアイベ後の新宿で黒ディアペイント参加権1回300円で売ってたぞ
速攻で売れてた

0966名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MMd1-mz3A)2023/10/06(金) 20:33:13.90ID:1oUy0mPHM
>>933
モンスターの素材でとまってる
セッチャクロアリでとまってる(採取でとまってる)
ゼニーで止まってる

こうなるように設計されてる気がするね

位置偽装してる人はゼニーでとめると

0967名も無きハンターHR774 (スッップ Sd43-dXgU)2023/10/06(金) 20:34:04.31ID:3UTZSie0d
クロアリ集めろってつべでもよう言われてるし情報は大事
集めてない奴は情弱

0968名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4d7b-76wL)2023/10/06(金) 20:34:21.84ID:VJLKZsq+0
カガチは明後日の方に飛んでくし、謎チャージで隙だらけだな

0969名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 75bb-UDsy)2023/10/06(金) 20:35:55.61ID:J5oQ3inl0
2周目だけどカガチ終わってから☆1湧くようになったんだけどバグかな

0970名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ab01-agN1)2023/10/06(金) 20:36:17.58ID:M3fKyPzd0
>>947
これ解るわ、武器種別性格分析
だが片手が情報弱者は頂けないな
何事もバランスこそ、欲を言えば高バランスこそが最強だと理解している者の武器種
大剣使いは純情で嘘くさくない性格の脳筋てイメージ

0971名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MMd1-mz3A)2023/10/06(金) 20:37:50.91ID:1oUy0mPHM
>>959
こないだ雨降った時にそれ思った

高性能な万歩計だと思えば、散歩してて楽しい季節だといいんだけどね
手袋してダウン着てやるのかな

0972名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a538-VEJP)2023/10/06(金) 20:40:13.55ID:P1V61FTa0
>>582
今日のイベントはカガチ狩って楽しむというよりも
レイア亜種イベントではじめたばかりの初心者が詰まないように
雷武作らせるための前座イベントだからね

0973名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 23dc-VEJP)2023/10/06(金) 20:40:18.33ID:F+qsRtXE0
大剣てどうしてもクラウドに憧れたキッズ連中が背負ってた印象が強くて

0974名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4b7d-E3Lm)2023/10/06(金) 20:40:18.63ID:XF5YngBK0
カガチ亜種はおらんかったん?

0975名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5522-JSxF)2023/10/06(金) 20:41:53.46ID:aVG7nMAB0
うまい人はモンスターに応じて全武器有利なものを使ってる
そう言いたいけどNowだとリソース面であり得ないな

0976名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d31-65xA)2023/10/06(金) 20:42:32.64ID:51F8wZYO0
ガッツやぞ😎

0977名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8554-LmEL)2023/10/06(金) 20:42:35.45ID:gem/HyIJ0
大剣使いはちょっと弄れない雰囲気あるよね

0978名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9b08-rsv8)2023/10/06(金) 20:42:42.54ID:a+b6wGoS0
>>974
多分いない

0979名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 23c3-udre)2023/10/06(金) 20:43:09.94ID:32pBIFtC0
>>897
あいとータクッてかえたます
おしこまれそーになったーあっぶねーw

0980名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d61-Xbkm)2023/10/06(金) 20:43:22.29ID:URWfCEwL0
片手剣は飛竜以外のモンスターの部位破壊する武器として優秀だよ

0981名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9b08-rsv8)2023/10/06(金) 20:44:05.32ID:a+b6wGoS0
21時になったら家の周りにジュラトドス大量発生してくれ

0982名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4b7d-E3Lm)2023/10/06(金) 20:44:24.27ID:XF5YngBK0
>>978
さんくす。おらんかったんか残念

0983名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d71-u6OH)2023/10/06(金) 20:45:03.17ID:w/7sYfM+0
ゼニーいくらでも課金で増やせるから問題ないけど
レア素材ドロ率アップのチケット売って欲しいわ

0984名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5554-SEsq)2023/10/06(金) 20:45:13.64ID:5CpmVVgk0
弓の剛射ループなってないんだけど修正されたの?

0985名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e318-Smnw)2023/10/06(金) 20:45:22.67ID:cvftt7oV0
弓の適正距離も変わってんな

0986名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9b62-2pcI)2023/10/06(金) 20:46:35.09ID:lsSx5T9S0
>>979
まだ危ないみたいだからゆっくりお休みよ
大丈夫かなほんとに

0987名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b77-2pcI)2023/10/06(金) 20:46:52.43ID:ZuVEss7+0
>>941
なるほど
ありがとう

0988名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7580-E4hf)2023/10/06(金) 20:47:30.07ID:XY5d9HSL0
だから言ってるだろ
剛射ループしかりバカがユーザーの利益になることをバカすぎて「ぼくが使ってない武器強すぎ修正しろ!」ってバカなことをバカだからバカみたいにほざいた結果修正されてマルチ地雷量産
自分が損してないのに他人が得することが許せないゴミみたいなカスうんこのせいでユーザーが離れてくんだよ
国内企業ならある程度理解して譲歩するけど世界相手のナイアンじゃ不利益全部つぶすから
バカはバカらしく現実世界と一緒で黙っとけや

0989名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 55e1-G3sH)2023/10/06(金) 20:47:32.94ID:kkL80D/s0
あーあ、ライトのときに「ププッざまぁwwww」とか言ってるからだぞお前ら

0990名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d61-Xbkm)2023/10/06(金) 20:48:00.43ID:URWfCEwL0
剛射ループ使わない方が普通に火力出てないか?
剛射ループだと一発目拡散になるのが弱い気がする

0991名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 55f2-haGl)2023/10/06(金) 20:48:35.18ID:qMYNy5Rx0
武器のナーフなんて要らないけど、僕の使っている武器弱すぎ修正しろとは何度も言ってる😢

0992名も無きハンターHR774 (スフッ Sd43-IHQt)2023/10/06(金) 20:48:43.38ID:swk1bxC0d
太刀強いけど弱体化はやめてゆ〜🥺👊

0993名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 05b2-OjhT)2023/10/06(金) 20:50:07.56ID:MyTGJu/90
>>990
火力高いというか便利だったんだよね
溜めるには短い時間に差し込むとかできて

0994名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e318-Smnw)2023/10/06(金) 20:51:52.47ID:cvftt7oV0
これクリアさせない強い意志を感じるな
属性5でグレード7の武器でもほぼノーミスで星8削りきれないぞw

0995名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a3e0-vPwY)2023/10/06(金) 20:52:51.25ID:p9f747hr0
フィールド上にモンスター一切湧かない範囲あるけどあれ何?

0996名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e318-Smnw)2023/10/06(金) 20:53:29.85ID:cvftt7oV0
>>990
モンスターによる回り込みながら剛射撃てるモンスターには強いよ

0997名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8554-LmEL)2023/10/06(金) 20:53:32.85ID:gem/HyIJ0
太刀はまぁ
弱体化されんでしょw

0998名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4d7b-80lF)2023/10/06(金) 20:54:50.10ID:lGDkfTzJ0
>>995
入ったらダメなばしょ

0999名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2391-eZMi)2023/10/06(金) 20:56:00.70ID:y3E6gVz10
>>994
動画はよ

1000名も無きハンターHR774 (スフッ Sd43-IHQt)2023/10/06(金) 20:56:06.73ID:swk1bxC0d
1000なら信長アンインストールする🥺

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 31分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。