【自治】モンハン板脅迫・誹謗中傷対策本部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネルギガンテ自警団長2022/11/15(火) 20:38:53.61ID:7NN5Dcet
■概要
モンハン板で脅迫や誹謗中傷する人の対策や制裁をするスレです

■注意事項
★次スレは>>950を踏んだ人が立てること!
★このスレでは脅迫や誹謗中傷は絶対に禁止です
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立ててください
・重複した場合は古いスレッドから使ってください
・悪意のあるスレタイ、テンプレ改変、ワッチョイが導入されていないスレッドが立った場合、そのスレッドは破棄します。気づいた人が報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>950に近い人が立ててください
・スレ立ての際は5ch専用ブラウザの使用を推奨(一般ブラウザを使用する場合はURLが省略されないよう確認してください)
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>950に近い人が立ててください
・次スレが立つまでは減速してください

■前スレ
[Part2作成の際に追加してください]

0002名も無きハンターHR7742022/11/15(火) 20:43:41.77ID:B50a8Th2
病院に行こう

0003名も無きハンターHR7742022/11/15(火) 20:49:31.40ID:akDdDPbY
パーソナリティ障害の人は、自分がとる反応のパターンが繰り返しうまくいかない場合や不都合な結果を招いている場合でも、そのパターンを変えようとしません。そのようなパターンは、状況に応じて調節(適応)されることがないため、不適応と呼ばれます。

↑あっ(察し
コレ圭太やん

0004名も無きハンターHR7742022/11/15(火) 20:50:12.97ID:zonUmZ98
誹謗中傷やめろテンプレ読め糞ガイジ

0005名も無きハンターHR7742022/11/15(火) 20:59:56.30ID:9CHtI6wv
リオレウス「誹謗中傷の書き込みはやめろ!」
ティガレックス「うるせえな。こっちは忙しいんだよ。相手してられるか」
リオレウス「じゃあ俺がお前をボコるから、そのあとで相手をしてくれよ」
ティガレックス「は? ふざけんなよてめえ! 何の権利があってそんなこと言ってんだコラァッ!!」
リオレイア「はいはい。いいからちょっと黙っててくださいねー。お兄さんたち、この人の言うことは聞かなくていいですから」
ティガレックス「……ちっ」
ネルギガンテ「(小声)おい、アイツ誰だよ?」
オロミドロ「知らねえのか?リオレイアさんだよ。最近売り出し中の新人モデルだぞ」
ネルギガンテ「へぇ~……」

0006名も無きハンターHR7742022/11/15(火) 21:00:42.01ID:QJVe+anQ
>>4
正体バレてるぞ
警半い来!

0007名も無きハンターHR7742022/11/15(火) 21:08:12.62ID:B5lmYzkc
この板はモンスターハンター(モンハン)全般の話題を取り扱う板です
モンハン以外に関することはそれぞれ相応しい板でお願いします
モンハンが話題の中心にならないネタ・雑談専用スレッドは禁止です

単発質問や個人の主張など個人的目的でのスレ立てはご遠慮ください

0008名も無きハンターHR7742022/11/15(火) 21:18:19.06ID:ydq17UaK
うーん
ワッチョイが無いからガムートの自演!

0009名も無きハンターHR7742022/11/15(火) 21:19:08.24ID:YAE9GV0w
正直ライゼクスとガムートに対する名誉毀損まである

0010名も無きハンターHR7742022/11/16(水) 01:23:54.87ID:UyjC3WVi
死ね

0011名も無きハンターHR7742022/11/16(水) 07:45:22.24ID:rBs+fqyF
>>1
てめぇが消えればそれで終わりだろ(笑)

0012名も無きハンターHR7742022/11/16(水) 08:15:29.78ID:Wy/5Q+1X
ガムート圭太氏に誹謗中傷する糞野郎共は全員逮捕されてほしい

0013名も無きハンターHR7742022/11/16(水) 08:17:46.77ID:tkXvZ0j+
逃げると同じ行動繰り返してる

パーソナリティ障害の人は、自分がとる反応のパターンが繰り返しうまくいかない場合や不都合な結果を招いている場合でも、そのパターンを変えようとしません。そのようなパターンは、状況に応じて調節(適応)されることがないため、不適応と呼ばれます。

0014名も無きハンターHR7742022/11/16(水) 08:28:27.90ID:8utfN4Qt
嫉妬乙

0015名も無きハンターHR7742022/11/16(水) 08:42:37.70ID:fOzs40kV
批判されたとき
批判が頭の中で書き変わって
自己肯定に走るのもパーソナリティ障害

0016名も無きハンターHR7742022/11/16(水) 08:43:57.64ID:0J2nlZpf
反論できなくて逃げると
新スレ立てたり別スレに書き込みしたり
同じ行動繰り返してる

パーソナリティ障害の人は、自分がとる反応のパターンが繰り返しうまくいかない場合や不都合な結果を招いている場合でも、そのパターンを変えようとしません。そのようなパターンは、状況に応じて調節(適応)されることがないため、不適応と呼ばれます。

0017名も無きハンターHR7742022/11/16(水) 08:44:52.80ID:PAtBCNZ/
荒らしはパーソナリティ障害のB群です。

反社会性:社会的無責任、他人の軽視、欺瞞、自分の利益を得るための他人の操作
↑自己満足のために文章を披露して
人を不快にさせている人はコレです。

境界性:一人でいることに関する問題(見捨てられる恐れによる)、感情や衝動的行動をコントロールすることの問題
↑自己満足のために文章を披露して
人を不快にさせている人はコレです。

演技性:人の注意を引きたい欲求と劇的な行動
↑自己満足のために文章を披露して
人を不快にさせている人はコレです。

自己愛性:もろい自尊心、賞賛される必要性、および自分の価値についての過大評価(誇大性と呼ばれる)
↑自己満足のために文章を披露して
人を不快にさせている人はコレです。

0018名も無きハンターHR7742022/11/16(水) 08:48:08.21ID:CBNkwZp8
人を障害者扱いするのやめてくれない?
それ誹謗中傷だぞ

0019名も無きハンターHR7742022/11/16(水) 08:56:47.46ID:3TGGz3TE
誹謗中傷禁止のスレで誹謗中傷する糞アンチこそ障害者だよね

0020名も無きハンターHR7742022/11/16(水) 09:00:27.99ID:kfp7up8T
>>18
ガムート乙

逃げていいんだぞ
逃げに返信は要らないんだ
自己満足のために文章を披露するな

0021名も無きハンターHR7742022/11/19(土) 18:43:49.43ID:VUtTnPUP
嫉妬おちゅw

0022名も無きハンターHR7742022/11/24(木) 10:40:22.17ID:CpbIbTmY
とりあえずお前の糞スレ乱立でスレ探しにくくてしょうがないんだわ

0023ガムート圭太2022/11/26(土) 00:24:27.45ID:y0+1k0Ir
俺はマジで国家転覆する
かかってこいやクソ公権力、クソウヨ
無政府共産主義者同盟に入ってる知り合いと協力して国家転覆クーデター起こす
日本を無法の楽園に変えてやる

0024ガムート圭太2022/11/26(土) 00:32:23.56ID:vqZc1nvk
>>22
糞スレかどうか決めるのは誰ですか?
スレ主か運営ですよね?
私は常に皆を楽しませる為に笑わせる為に良スレを立て続けてきたつもりです。
私は寝る間も削って夜更かししてまで食事の時間も惜しんでまでアイデア考えてコラを一生懸命作ってスレ立ててるんです。

0025名も無きハンターHR7742022/11/26(土) 14:04:03.20ID:QFJ6p2zp
お前以外誰も笑ってないよ

0026ガムート圭太2022/11/26(土) 17:10:20.65ID:y0+1k0Ir
陰キャを対象に通り魔殺人起こす
陰キャを全て殺す

0027名も無きハンターHR7742022/11/26(土) 17:17:00.56ID:0n4ATdaW

0028名も無きハンターHR7742022/11/26(土) 21:02:14.80ID:rxxl/v6T
脅迫・誹謗中傷を対策すると銘打っておきながら自ら違反するスタイル
やはり無能()

0029名も無きハンターHR7742022/11/27(日) 03:12:13.43ID:sxHZxDV4
あらあら犯罪予告まで
普通に捕まる事案だなw

0030名も無きハンターHR7742022/11/27(日) 09:55:08.56ID:5uZ9f/K5
>>4
糞ガイジと言うwordは誹謗中傷に当たらないのですか?🤔

0031名も無きハンターHR7742022/11/27(日) 17:23:34.56ID:siFMF0na
圭太氏もこんだけ嫉妬されたら射精よりきもちええやろな

0032名も無きハンターHR7742022/11/27(日) 19:12:11.84ID:QR13Gey7
ガム圭が嫉妬されてると思ってるのは本人だけだぞ
よって>>31はガムート圭太

0033名も無きハンターHR7742022/12/07(水) 18:49:15.73ID:XbqjRBn1
>>26
通報したわ
警察が半年後くらいに来るかもね

0034名も無きハンターHR7742022/12/07(水) 19:34:27.82ID:f4VnPDin
逮捕確定記念カキコ

0035ガムート圭太2022/12/08(木) 14:56:13.59ID:S5SHY9AU
>>33
んじゃ国家転覆・反日テロ起こすわ

0036名も無きハンターHR7742022/12/08(木) 16:05:24.10ID:xxmoxWQx
296 774メセタ (アウアウウー Sa39-P4uj) sage 2021/07/17(土) 11:08:15.71 ID:Euxgf2UDa
アドバイスしてる奴らのキャラクリ見たことないんだが…
アドバイスしてる人にはまず画像貼らないじゃん、それって俺みたいにアドバイスするほどのキャラクリしてないからってことを言われないためだよね?
あとアドバイスする時いつもの端末とか回線使わないよね?絶対変えてるよね、それって叩かれないようにしてるの?どういうこと?

俺が正しい姿、卑怯なことしてる奴らこそ叩かれるべきなのでは?

0037名も無きハンターHR7742022/12/08(木) 18:21:53.99ID:RgLqTGyn
お前の姿コレだよ
https://i.imgur.com/AxVTyPI.jpg

0038名も無きハンターHR7742022/12/08(木) 19:21:08.83ID:S6wRYLdv
208 名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sad9-xVSi [106.128.47.117]) sage 2022/08/24(水) 03:47:45.41 ID:UVaFNu5Ba
ところで俺の笛の重ね着を見てくれ
シノラーみたいなの見かけたらよろしくな
皆の重ね着も見てみたいところだな
ていうか初めてSwitchから画像取り込んだけど割と簡単なんだな、でも写りめちゃめちゃ悪い
アルバムにフゲンが沢山保存されててクソ笑った俺は何をしてたんだ
https://i.imgur.com/clDhfC2.jpg

0039名も無きハンターHR7742022/12/08(木) 19:51:18.38ID:M+ZgaBDU
ふふ圭太って在日だから
予備自衛官補になれなかったってマ?🤭

0040名も無きハンターHR7742022/12/10(土) 01:18:24.51ID:QWAUgD+Y
>>39
公権力嫌いな割には、警察と同じ公権力である自衛隊に入ろうとする矛盾したガム圭くん

0041名も無きハンターHR7742022/12/10(土) 01:25:36.55ID:a/j5Q2Tm
>>40
統合失調症のミリオタや😱

5chのモンハン板でこのスレを立てたらこういう人がやってきました
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12270671142

自転車サイクリングで遭遇した集団ストーカー行為に関する質問です。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11263612646

人の趣味を馬鹿にする人って、集団ストーカーの一味ですか?私にはそうとしか
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11264605366

猟銃や狩猟ってのは田舎住みの人しか無理なのでしょうか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14265651504

グアムで実銃って購入して所持する事はできますか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14268184309

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています