【ビチビチのうん地】導きの地総合 Lv-272"The Diarrhea Shit Lands"【LEVEL DOWNち…】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 437b-uPFf)2022/03/07(月) 21:38:11.80ID:hy1cV3gi0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512


スレを立てるとき本文最初の↑を3行になるよう追加しましょう
ワッチョイ表示スレを立てられます

※次スレは>>950が立ててください
※立てられない場合はすぐに報告し安価で指定してください 
【MHW:IB】導きの地パーティー募集スレ【エンドコンテンツ】(dat落ち)
https://fate.2ch.net...i/hunter/1593918420/


※前スレ
【ビチビチのうん地】導きの地総合 Lv-271"The Diarrhea Shit Lands"【LEVEL DOWNち…】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1630792063/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c755-wqJi)2022/05/01(日) 21:12:12.85ID:y/Fh6bh30
誰がともいってないのに反応してるあたりでねえ

0953名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp5b-A8/T)2022/05/01(日) 22:21:40.25ID:n0f3UxMup
次スレのテンプレに前スレにあった忌まわしき糞食わせ💩🥢🤓と茹で方にコツを要求される🍤の画像入れとかない?🤔

0954名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e754-jGLt)2022/05/02(月) 01:45:41.39ID:TUtoU/Sy0
>>940
何とかして斧使わせたかったんだろうけど
斧強化は個人的に最糞要素🙄
超出で強制的に強化解除
斧はモーション値上げて弾かれ無効とかにすりゃ状況次第で剣斧の使い分けが出来たに

0955名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c728-+M+m)2022/05/02(月) 06:20:05.46ID:Hekjbav20
>>950
お昼頃に建てます…🫠

0956名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 67c6-I0DU)2022/05/02(月) 06:21:46.24ID:PbxFnN1C0
>>955
もう立ってるからテンプレ追加しといて✋

0957名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 673a-PwpY)2022/05/02(月) 17:24:11.24ID:GVv24edt0
うめ💩

0958名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df88-1guD)2022/05/02(月) 17:57:00.06ID:ayPvzfiH0
はえぇよw

0959名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7fa4-E+bW)2022/05/02(月) 22:17:47.60ID:RMOWJjbr0
ゲームにおいて長年生き続けるのは「見た目はぶっ飛んでるけどシステムはシンプル、操作も単純明快もしくはお手本あり」って作品な中、全て真逆の💩🦴と🏁はマジで何を思ってこんなのぶちまけたんだ?🤣🤣🤣🤣🤣
広告代理店にcm頼むだけで支持してもらえるとでも思ったのか?🤪🤪🤪🤪🤪

0960名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c79d-ua0V)2022/05/02(月) 23:01:16.33ID:BShZpmLi0
💩🦴も🏁も廃人はやり続けるし、ライトユーザーは楽しかった😋って思い出残るから、無理に時間稼ぎする必要ないタイトルだよな😭

0961名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df07-gNv2)2022/05/02(月) 23:09:41.41ID:8ONQbOnn0
おい、エルデンよりブラボの聖杯のほうがマッチ速いんだけど…😨

0962名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 673a-PwpY)2022/05/02(月) 23:26:45.47ID:GVv24edt0
来週火曜か🤓

0963名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2754-EfyQ)2022/05/03(火) 05:21:34.26ID:kqXEiSWC0
newガンブレとかいう💩の中の💩がモバイル版出るらしいな
誰を騙せるか試すのか?😅

0964名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 67f7-TiPd)2022/05/03(火) 07:37:55.07ID:hxXOXUkT0
>>961
ならホストやれ😡

0965名も無きハンターHR774 (ブーイモ MMcf-Wu2V)2022/05/03(火) 07:59:25.22ID:BwRTXle6M
おいゆうたども。エルデン語るならちゃんとマレニアはソロで倒したんやろな?

0966名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 673a-PwpY)2022/05/03(火) 08:21:22.48ID:8ZAmMC6y0
テンプレ乙💩

0967名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp5b-A8/T)2022/05/03(火) 08:49:22.33ID:nPfXb1fgp
>>965
徹甲廃止スレの前々スレいつになったら埋めるんだよ😅

0968名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df4e-3Yly)2022/05/03(火) 09:06:31.83ID:MePBMFkG0
クソ長ロードにスキップ不可ムービー祭りで快適にするのはユーザー任せの🤓の信者だけあって全部他人任せなんだ😂

0969名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df07-gNv2)2022/05/03(火) 09:54:02.47ID:/V+MBSmD0
>>964
ソロのほうが道中が楽なんだよ😭

いくら白がいたとしても後半のバカみたいな火力強靭体力の敵と攻撃力特盛りした侵入者を相手に攻略とかやってられるか😡

0970名も無きハンターHR774 (ブーイモ MMcf-Wu2V)2022/05/03(火) 09:57:12.42ID:BwRTXle6M
>>967
そのスレ自体知らん。てか返答がないってことはマレニアもソロしてへんのか
案の定ゆうたやなぁ

0971名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 67c6-I0DU)2022/05/03(火) 10:06:06.01ID:GXeJwNhE0
レスを自分の都合の良いように解釈するお手本のようなガイジムーブ🐷🍠👈🤣🤣🤣

0972名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c755-wqJi)2022/05/03(火) 10:06:26.38ID:n0aHPnyq0
アスペかなこいつ

0973名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e754-IGNS)2022/05/03(火) 10:13:59.39ID:cRflMQuA0
電子レンジってアース線つけずに使っても大丈夫?😥
故障したり火事にならない?

0974名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp5b-A8/T)2022/05/03(火) 10:22:34.82ID:cdMQnodGp
芋娘シャブ漬け戦略
🤓🍄💦🍠🧟‍♀🍤🍚

0975名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp5b-bbcD)2022/05/03(火) 12:16:20.17ID:QuWO0CObp
アースは人体への感電を防ぐ用
つけずに一人暮らししてたけど俺は大丈夫だったよ👌(生存バイアス)

0976名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 67f7-TiPd)2022/05/03(火) 12:25:39.24ID:hxXOXUkT0
>>969
白も杖蝿拾うと面倒だしそこにワンパン勢とか侵入して来るとホント馬鹿らしいのよな😭
2周目3周目はレガシーで白呼んで攻略ホストやってたけど
蝕ショ自演🐷🍠🍤返報利用勢が今は👑🤺バグでワンパン狙いして来るから嫌になったんだ🙄

0977名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df4e-3Yly)2022/05/03(火) 12:36:00.47ID:MePBMFkG0
モン失
ゲームで飛行機やヘリ飛ばすのが苦手なんだ😭
モン失

0978名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df88-1guD)2022/05/03(火) 12:54:46.56ID:NLGDvRlD0
>>973
大丈夫だけどちゃんと付けて😉
アース無しとか安全日生中みたいなもんだよ?😌

0979名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saab-zi08)2022/05/03(火) 13:15:56.06ID:e1uryxTPa
洗濯機だけはガチでヤバイけど他は大丈夫なんじゃなかった?

0980名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c79d-ua0V)2022/05/03(火) 13:18:48.51ID:rt91J1RV0
>>977
ヘリとかは慣性が働く事を想定して余裕を持って操作するといいんだ😉
慣れないうちはボタン押しっぱなしにせずにチョンチョン押してればいいと思うよ😋

0981名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e754-IGNS)2022/05/03(火) 13:44:23.42ID:cRflMQuA0
ありがとう😭
不安だから一応アース線延長してつけることにする🪛

0982名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saab-KtpY)2022/05/03(火) 15:35:55.78ID:YH9Z3nO+a
>>979
洗濯機は必須レベルよな

0983名も無きハンターHR774 (ブーイモ MM8f-/CuW)2022/05/03(火) 15:43:35.81ID:2a1rvr70M

0984名も無きハンターHR774 (ブーイモ MM8f-/CuW)2022/05/03(火) 15:44:20.74ID:2a1rvr70M
ボクわるいブーイモじゃないよ!
いじめないで🥺

0985名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df4e-3Yly)2022/05/03(火) 16:07:27.15ID:MePBMFkG0
>>980
アドバイス通り頑張ってやってみるんだ😣
ゆっくり運転出来るイベントならまだしも農場爆撃が目的だから当然国防軍の戦闘機が追いかけてきて忙しいんだ😭

0986名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df4e-3Yly)2022/05/03(火) 16:42:22.59ID:MePBMFkG0
と思ったらリトライで爆撃機が無かったから徒歩で火炎放射器やロケット砲で暴れる羽目になったんだ👹
でもボスの将軍がまるで🤓や🍤みたいな奴だったから最後口に手榴弾無理矢理咥えさせて頭吹っ飛ばしたシーンは便秘で溜まってた💩をトイレで流せた時みたいにスッキリしたんだ😊

0987名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 673a-PwpY)2022/05/03(火) 18:06:41.37ID:8ZAmMC6y0
うめ💩

0988名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 673a-TZW0)2022/05/04(水) 00:10:49.46ID:P7JN9Lg80
みどりの💩

0989名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp5b-A8/T)2022/05/04(水) 10:24:14.68ID:4NFG9te1p
うんこぶりぶり

0990名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp5b-A8/T)2022/05/04(水) 10:24:36.39ID:4NFG9te1p
うんこぶりぶり

0991名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp5b-A8/T)2022/05/04(水) 10:24:51.48ID:4NFG9te1p
ッヒィーwww

0992名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp5b-A8/T)2022/05/04(水) 10:25:10.24ID:4NFG9te1p
パンツ一丁のキリトいきまーぷ!

0993名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp5b-A8/T)2022/05/04(水) 10:26:01.65ID:4NFG9te1p
無造作ボーン🤓

0994名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp5b-A8/T)2022/05/04(水) 10:26:25.56ID:4NFG9te1p
🤓雲地🤓

0995名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp5b-A8/T)2022/05/04(水) 10:27:05.20ID:4NFG9te1p
雲虎竜ナガイノグソ💩

0996名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp5b-A8/T)2022/05/04(水) 10:28:27.18ID:4NFG9te1p
ブリュ💩

0997名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp5b-A8/T)2022/05/04(水) 10:28:59.48ID:4NFG9te1p
うおっ!👶のケツマン、締まるっ!

0998名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp5b-A8/T)2022/05/04(水) 10:29:25.03ID:4NFG9te1p
プレイヤーを悩ませたいフジオカーナ🤓

0999名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp5b-A8/T)2022/05/04(水) 10:30:38.22ID:4NFG9te1p
悉くを切断するツジモトリオン👶

1000名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp5b-A8/T)2022/05/04(水) 10:31:08.29ID:4NFG9te1p
1000なら👶🤓は判決🍇行き

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 12時間 52分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。