そんなに簡単に狩られたら悔しいのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR7742021/06/01(火) 17:48:24.18ID:SokWmEVn
なら罠もスタンも痺れも捕獲も無くせよ

0002名も無きハンターHR7742021/06/01(火) 17:51:27.98ID:3xgLtbOA
>>1
もしかして狩れなくて悔しいの?

0003名も無きハンターHR7742021/06/01(火) 17:53:55.89ID:xdjF/NuN
地形ハメできなくなってるのは簡悔を感じる

0004名も無きハンターHR7742021/06/01(火) 17:58:02.03ID:zS2gIsFV
悔しいです!

0005名も無きハンターHR7742021/06/01(火) 18:01:09.19ID:x2kHLZIX
開発頭悪いなー

0006名も無きハンターHR7742021/06/01(火) 18:12:07.48ID:QNWtAcVM
3rdみたいに平面マップがお望みで?

0007名も無きハンターHR7742021/06/01(火) 19:01:29.91ID:6PzRwbat
正直マップはかったるいから前の方がいいわ。

0008名も無きハンターHR7742021/06/01(火) 19:10:37.64ID:p8CTCFI0
>>1
😡

0009名も無きハンターHR7742021/06/02(水) 01:11:15.15ID:zxbJIOwh
>>7
わかる
マップ複雑にしてどこに移動したモンスがいるか分かりにくくなってるのクソだわ

0010名も無きハンターHR7742021/06/02(水) 20:15:37.48ID:d6sA3S4A
逆張り極論ガイジ>>1は死んで良いがライズモンスター移動長すぎるのはムカつくわ
頻繁に移動だけならまだしもいちいち遠〜〜〜くに逃げんなゴミ!

0011名も無きハンターHR7742021/06/02(水) 23:36:45.25ID:wx7DZ8Ir
そんな貴方にモンスターハンター4Gってゲームがオススメ

0012名も無きハンターHR7742021/06/03(木) 06:16:44.55ID:YzAmUR6t
>>11
4Gってクソマップばっかじゃんやだー

0013名も無きハンターHR7742021/06/03(木) 08:15:01.43ID:ob2QJNSK
>>12
悔しいので地底火山にファンネルと色が重なるご苦労入れておまけにブラキと合流しやすくして、一層のことソレをキークエにしました^^

0014名も無きハンターHR7742021/06/03(木) 09:09:07.84ID:D3P87Nbk
それを実際に実装した極限化ってのがあってな…

0015名も無きハンターHR7742021/06/04(金) 15:11:42.27ID:Hjbpj0Qb
ワールドの古代樹並のぐちゃぐちゃマップなら言いたいことはわかるが、今作は2.3回でも通ったことある道なら別に迷わんし、犬も速いからむしろ過去作より接敵早いわ。このマップで複雑はちょっとありえん

0016名も無きハンターHR7742021/06/04(金) 19:36:47.83ID:DYjsu8G9
悔しい大麻クエスト今の所無いが

0017名も無きハンターHR7742021/06/08(火) 09:56:49.59ID:rEdS1lJ+
今回は簡単に狩らせるから有料DLC買ってねってスタンスじゃないの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています