【MHRise】モンスターハンターライズ HR335

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (アークセー Sxa3-meV2 [126.228.85.128])2021/03/31(水) 18:32:47.02ID:Vd0b3b/2x
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

↑常に3行以上入れてスレ立てしてください

■発売日:2021年3月26日(金)
■希望小売価格:パッケージ版 7,990円+税 / ダウンロード版 7,264円+税
■対応ハード:Nintendo Switch
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人 (オンライン:1〜4人)
※インターネット通信プレイ、ローカル通信プレイ対応

◆公式サイト
・モンスターハンターライズ
http://www.capcom.co.../monsterhunter/rise/
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.../game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・スレ立ての際は5ch専用ブラウザの使用を推奨(一般ブラウザを使用する場合はURLが省略されないよう確認して下さい)
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>800に近い人が立ててください
・次スレが立つまでは減速して下さい

◆関連スレ
MHRiseの質問に全力で答えるスレ Part2
https://fate.5ch.net...i/hunter/1616924075/

【MHRise】マルチ募集スレ
https://fate.5ch.net...i/hunter/1616403830/

【MHRise】Switch本体・コントローラー・周辺機器議論スレ Part3
https://fate.5ch.net...i/hunter/1616215479/

前スレ
【MHRise】モンスターハンターライズ HR334
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1617171202/
【MHRise】モンスターハンターライズ HR333
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1617160924/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

属性やられ狙う時は大砲を2台使って雷弾連射しろ
気絶もそれでいい

派生図で最右が?マークついてるのはアプデとかで解放される?G級待ち?

>>952
気絶はバリスタの貫通を頭に2回当てれば成功だから楽じゃない?

>>953
G級は来ないって何回言われてんだハゲ

>>938
SEKIROの危とかツシマの赤エフェクト意識したんだろうな

>>955
そのハゲ頭が、そういってダブルクロスを出したんだよなぁ

リアフレいなくても救援システムで集会所進められるのはすごくいいね
ホストにならなくてもクリア扱いになるのはビックリだ

>>955
ユーザー「クロスのG級は来ますか?」
辻本「来ません、出すつもりあありません」



ダ ブ ル ク ロ ス

0960名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ffb2-fQFm [119.228.233.15])2021/03/31(水) 21:22:52.17ID:v3mb16jy0
キッズは今下位だよ
お前らニートと同じペースでゲームしてると思うな

そしてクロス売って絶望した俺

0962名も無きハンターHR774 (スププ Sd9f-I7GN [49.96.11.206])2021/03/31(水) 21:23:07.10ID:VTeQxUfxd
翔蟲使い3のお守り出たけど、このスキル強いのか?

ワールドやってないロートルは浦島太郎状態だろうね

0964名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f54-/Aj7 [60.93.175.5])2021/03/31(水) 21:23:41.30ID:g4UOvASq0
ゲームなんてシリーズ経験者から簡単過ぎる、ガキ向け、軟弱化と罵られるくらいで丁度いい

なんか破壊できるギミックかこれ

ダブルクロスは裏切りの意だからな

ヌルゲーなら自らを縛り上げれば良くね?

キッズがいないってんならあの雷神に救難で来た全身しまき三乙マンは何だって言うのよ!?

難易度上げたきゃ裸初期武器で狩れってネコートさんが言ってた

もう一度戦いたい過去作モンスターとしてはアマツとシャガルだなー
ちゃんと覚えて戦うと楽になるモンスターって貴重

最近のモンハンはターン制とは言えないからな

タマミツネって上位追加行動ある?
わからんかった
マガイマガドは変わりすぎて優遇を感じる
下位の方が良モンスだったけど

>>960
きっずは今春休みだぞ

>>938
設定で切れるしええやろ

0974名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f88-3Hnu [36.13.200.93])2021/03/31(水) 21:26:05.76ID:wnZAq1TX0
ナルハタ初めて野良で10分切った

0975名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df78-PLI9 [218.222.137.111])2021/03/31(水) 21:26:30.79ID:RkjZtpEj0
誰か集会所星1から攻略しないか?
里クエまがまがまで倒したので集会所も今の段階で進めたいんや

ロビー番号
KA8RRT
社会人なので眠くなるまでやります

春休みでも塾通いや習い事してるお利口さんキッズもいるからなんとも言えない

>>975
集会所下位はスキップできるぞ

ぬるいなら縛れとか裸とか言う人いるけどズレてるよな
そういう愚痴言ってる人は全力を受け止めてくれるモンスターを探してんだよ

3DS()なんかで出るわけねえだろwww→3G
4の時点で真鎧玉あるしG出ないんじゃね?→4G
「クロスの時点で海外版出しました。Gは出ません」→ダブルクロス
どうせワールドG出るんだろ分かってんだよ→今回は完全版ではなく有利DLCです

常に裏を描くのがカプンコのやること。これだけGがあからさまだと案外完全版は出ないのかもな

鬼神斬破刀まで行って欲しかったな…飛竜刀なんか火竜の宝玉使うまでもなく打ち止めになってるし…

シャガルは取り巻きの白いトカゲは良モンスだけど本体がクソだし

Z級かもしれない

>>978
それはねワガママって言うんだよ

0984名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f54-4QOd [60.106.137.42])2021/03/31(水) 21:28:28.62ID:xvxDcBQQ0
太刀コンプしちまった😂

0985名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df78-PLI9 [218.222.137.111])2021/03/31(水) 21:28:38.60ID:RkjZtpEj0
>>977
普通にクエスト埋めたい
上位装備揃ってから下位やるのも作業になるから嫌なんだ

百竜強化って巻き戻しできんの?

早いPTだと10分きるので結局きんたまもぎることにした

0988名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f88-3Hnu [36.13.200.93])2021/03/31(水) 21:28:56.69ID:wnZAq1TX0
3日で400売れたゲームがこのまま終わると思ってる方がバカだよ

>>922
藤岡はモンハンやめさせて新規IPに注力させた方がカプコン社の利益になりそう

0990名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f43-YcyG [61.206.120.171])2021/03/31(水) 21:29:00.40ID:Ucgrzp+q0
>>935
モンスターぶつけると対応した属性やられにできる

どうしてもキッズは下位で躓いていてゲーム遊ぶ時間も無い事にしたい人は一体何者

ボウガン生産画面で弾数とか表示してるとこのアイコンの意味をわかる日は来るんだろか

>>975
なんでスキップしないの?
荒らしか?

0994名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f54-/Aj7 [60.93.175.5])2021/03/31(水) 21:29:54.05ID:g4UOvASq0
>>988
終わった方がいいよ
続ける惰性より終わらせる勇気の方が偉いものだから

0995名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f54-ARuw [126.129.166.141])2021/03/31(水) 21:29:55.89ID:UU27hfcf0
>>964
正直な所俺もそう思うよ
ファンの声聞いて厳しくし過ぎて手遅れになった幾多の例を見てるからね

質問いいですか?

>>992
Yボタン押せ

0998名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f54-HeEW [126.219.61.29])2021/03/31(水) 21:30:14.27ID:LDFP5vaN0
質問…

0999名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f88-3Hnu [36.13.200.93])2021/03/31(水) 21:30:17.97ID:wnZAq1TX0
あ、質問いいすか?

ダメです

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。