【MHW】受付嬢アンチスレ HR42【開発必読】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (スププ Sdbf-hZdL [49.98.65.74])2020/11/13(金) 10:23:57.89ID:aUtZOrR2d
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時に3行になるようにコピペして下さい

MHW受付嬢のアンチスレです

次スレは>>950が立ててください。>>970までに立たなかったら誰か宣言してから立てて下さい

※前スレ
【MHW】受付嬢アンチスレ HR41【開発必読】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1599733413/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

まず受付嬢とハンターがバディってのがイミフ
肉焼いてくれるのは便利だったが1クエストもかけてんじゃねぇよグズ

0953名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MM8b-KeP5 [133.106.166.50])2021/01/13(水) 10:26:55.77ID:LG+cbIeWM
まず肉とか食わねーしな

0954名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa19-ezSH [106.133.98.6])2021/01/13(水) 19:04:02.76ID:GHbob8Zaa
肉食べないとか、エアプじゃん。
受付嬢が焼いたものなら、たとえコゲ肉でもおいしいの

カプコンの人気キャラ大集合だってさ
https://www.famitsu.com/images/000/212/750/y_5ffe65bf3c3f1.jpg

うむ、モンハン代表はやっぱりオトモだな

0956名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa93-BYBm [111.239.173.183])2021/01/13(水) 19:35:13.80ID:3+Dw7/Z3a
>>955
でもワールドのオトモは許されない

ウツケは毒生肉でも食ってろ
遠慮するな迷ったら食ってみろっていつも言ってるし食えるだろ?

4とどっちが絶許?

0959名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb88-rR1H [113.156.170.32])2021/01/13(水) 20:33:29.25ID:AhJeSKBR0
オトモはでしゃばりすぎなんだよ。
ハンターを見習いなさい。🙅♀

どっちもOKMRだから許されない

鼻毛ブス見たくないからかまど焼きすらしてないわ 秘薬と飯で何とかなるから肉も食わないしな

ごめんなさい>>950踏んだのにスレたてられなかった
>>970おねがいします

【MHW】受付嬢アンチスレ HR43【開発必読】

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時に3行になるようにコピペして下さい

MHW受付嬢のアンチスレです

次スレは>>950が立ててください。>>970までに立たなかったら誰か宣言してから立てて下さい

※前スレ
【MHW】受付嬢アンチスレ HR42【開発必読】https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1605230637
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

というかスタミナがそんな減るまで時間がかかるのって無いしな

デザイナーの子がこんなイラスト描いてるのか・・・
https://twitter.com/MH_Rise_JP/status/1349313492357152769
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

鼻毛竜ブサイアマア

【MHW】受付嬢アンチスレ HR43【開発必読】

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1610545302/

0966名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1554-VpI/ [60.157.101.80])2021/01/13(水) 22:47:00.70ID:zQMdPMeR0
>>964
マジでokmrシナリオでない事を祈るわ…これで奴だったら阿鼻叫喚どころじゃねぇ

0967名も無きハンターHR7742021/01/13(水) 22:51:33.21ID:YzDNuYC30
ハンターでもモンスターでも無い奴を推すというのが不安すぎるよな
作品タイトルと今まで積み上げてきた作品見てそんな自慰オリキャラ押し込んで更に売れる余地があると思える開発の頭がおかしい

>>965


内部で個人で描いて送ったのを一瀬がツイッターに載せただけだからな
少なくとも好感持って描いてくれる人がいるのは少し安心している

稀代の嫌われものウツケはもう誰も描いてくれないしね

>>965
ありがとう!

Dやめちゃってるしチームも解散したんだろうけど、勝気ちゃんモード追加して欲しいなあ

MHW2では受付嬢亜種や激昂受付嬢になって戻ってくるよ

ストーリークリア後に元々の受付嬢と交代(強制)しそう

0972名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MM8b-bVD9 [133.106.56.17])2021/01/14(木) 09:28:09.14ID:dJ7aFutdM
ネコジョーを受付に抜擢してくれたら誰も文句を言う言わねーだろ

0973名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa61-hgLg [182.251.50.57])2021/01/14(木) 09:30:46.90ID:3Z2pix34a
ネコジョーと融合しそう

体がゴーヤでフルフルみたいな顔になりそうでフルフル以上のトラウマ出来そう

クエストボードあるからウツケに話すのが必要最小限でクエストやれるがよく考えるとこれは誰かがウツケに不安を感じて考え出されたのかと最近思うようになった

こいつがいなくてもどうとでもなるぞという開発からのメッセージだろうな

0977名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb88-rR1H [113.156.170.32])2021/01/14(木) 19:30:42.72ID:SKv9mmxm0
モンハンの看板って、出しゃばってると思う。
クエスト出発口の正反対の端っこでいいよ。

居ない方がトラブルなくスムーズに進んでたはず

居なけりゃまず初っ端のハンター丸腰上陸事件が無かったな

本当にマジで無駄な事しかしてないな

0981名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa61-rR1H [182.251.241.18])2021/01/14(木) 20:22:27.90ID:VpohZQMLa
トラブルなくてスムーズに進むストーリーが面白いと思ってるの。

この害虫いい加減死なないかな
もううんざりだ

つーか狩りゲーなんだしストーリーが不要
フレーバーテキストで十分ってそれ一番言われてるから

ハンターが優秀なんで相方はオトモだけで十分でお手柄ぶんどりブスはいりません

あと緑ちゃん可愛い

メインのシナリオなんかモンスター出たから倒してきて!で十分なんだよなぁ
世界観広げるにしてもクエスト依頼文とかで十分なのにあんな駄シナリオノンスキップで見せられたらそりゃあね

シナリオ担当がただただ無能としか言えん
正直言って素人の俺の方がマシなシナリオ書けるわ

頭にキャラが降りてこないと書けないとかアホなんじゃないかと思う

諦めて別ゲーに逃げた
神室町のおばちゃんの方がまだマシ

0989名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sac9-rAcm [182.251.241.17])2021/01/15(金) 19:11:51.53ID:+TzqK+2wa
龍が如くに受付嬢出たら絶対楽しそう。
遥ちゃんみたいに連れ回して好感度稼ぐやつやりたい。

0990名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sac9-rAcm [182.251.241.17])2021/01/15(金) 19:15:45.04ID:+TzqK+2wa
「相棒!このキノコのぬいぐるみが欲しいな。」
▶「取ってやろう」
「わあ、ありがとうございます😊相棒😍😍」

0991名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sac9-rAcm [182.251.241.17])2021/01/15(金) 19:16:16.95ID:+TzqK+2wa
やばすぎ!

きも

妄想はファンスレでどうぞ

ファンスレはもう消え去ってるんじゃなかった
まあこいつはファンの皮かぶったかまってちゃんだからどうでもいいか

毎回IDを変えて話題に乗っかり住民が不快になる事だけを考えている
生まれてきた事が間違いのクズの中のクズ
何でこんなのが生きてるんだ

クズほど長生きするんだよ生き恥を感じないから





10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 10時間 15分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。