【MHW】装飾品総合 part40

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f30-ESbY)2020/04/20(月) 19:11:40.52ID:UJAph2Lt0
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレは>>950が立てましょう 。
無理なら素早く指定安価。立つまで減速推奨。

・スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます。3行ほど書きましょう。

前スレ
【MHW】装飾品総合 part39
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1584585296/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4ef0-4hjF)2020/05/22(金) 20:10:44.32ID:kyg+IhjJ0

0953名も無きハンターHR774 (スフッ Sdba-iMjX)2020/05/22(金) 20:23:04.64ID:MiqjSW9Ad
期間中に狩られたモンスターの首位間違いなしやな
開発の匙加減ひとつでいとも簡単に操れるね
>>952
スレ立て王

0954名も無きハンターHR774 (スフッ Sdba-cFKA)2020/05/22(金) 20:56:40.07ID:z3XJ8HwEd
なるかみはフィールドと配置モンスに悪意まみれてて無理 歴戦3のがまだまし

0955名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 36fa-f9J/)2020/05/22(金) 21:22:19.17ID:HFM+/5ZX0
封じx2x2で計4個一度に出た
なお珠の中身は

0956名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bb7b-crVl)2020/05/22(金) 21:31:45.50ID:P2LvOD870
>>952
乙か防音U好きな方を近日中に配信します

0957名も無きハンターHR774 (オッペケ Srbb-l9Ji)2020/05/22(金) 21:37:24.34ID:qOFRrBY8r
調査5枠よりいいな
封じが出ないストレスより遥かにまし
ちょいちょい2枠出るのも嬉しい

0958名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f16-dXn1)2020/05/22(金) 21:41:55.15ID:O5cQwdom0
さすがにジンオウガ飽きてきた

ナルガにでも変えてくれよ。。
長らくオウガと危険度3の連中しか狩ってねぇ

0959名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b54-wfOJ)2020/05/22(金) 22:12:16.87ID:nXKcPDcC0
装飾品はワールドから全種類で何種類あるの?
最近珠集め積極的にしてて396種類まで集まってて
防音U攻撃U持続V早食解放がまだ無いのは分かってるんだけどさ

0960名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a3fe-crVl)2020/05/22(金) 22:29:59.74ID:p0n2tR1c0
キッズってホント自分で調べるってことができないんだなー

0961名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1a74-gLEz)2020/05/22(金) 22:44:56.18ID:UeexnB/t0
2枠出ると美味いな

0962名も無きハンターHR774 (スフッ Sdba-+0FA)2020/05/22(金) 22:51:16.19ID:rQnbEWkad
鳴神は古代樹と乱入のダブルパンチが面倒いんだよなあ取り敢えず激運分は回すか

0963名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sac7-cuEP)2020/05/22(金) 23:01:03.41ID:SVgU8C5ma
乱入がうざすぎ
5枠の金銀あればそっちだな

0964名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ab1b-crVl)2020/05/22(金) 23:23:30.46ID:BozJzsU30
鳴神回してみたが古代樹というマップがひたすらめんどい
これなら調査5枠でいいかな……

0965名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b54-+9BI)2020/05/22(金) 23:26:08.30ID:rXEvDbaC0
美味しいと聞いてクエスト挑戦
久しぶりのジンオウガに間違えてシビレ罠使ってしまった

0966名も無きハンターHR774 (スップ Sd5a-saki)2020/05/22(金) 23:59:53.42ID:W5/MiVgtd
特射二個目きたけどこれほど要らないものはないと思いました。

0967名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd5a-/y12)2020/05/23(土) 00:04:02.11ID:R2AnvDA9d
今危険度3救難呼んだらプロハンしか来ないだろうな

0968名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3e88-XirJ)2020/05/23(土) 00:15:32.79ID:Fcnr5Hzb0
ジンオウガになってしまう

0969名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 972f-d2sG)2020/05/23(土) 00:24:11.31ID:eUW4mcto0
なれば

0970名も無きハンターHR774 (ワッチョイ db02-/y12)2020/05/23(土) 00:33:00.17ID:sV+WvnTf0
セルレギオスになりたい

0971名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a3fe-crVl)2020/05/23(土) 00:54:41.09ID:b2j4vgxn0
わんこばっかり飽きるしかわいそうだし森がもう嫌だし牛うざいし
合間に調査クエやらソロでのんびりの何かを挟んでいかないと精神がもたない

0972名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c7aa-L/hU)2020/05/23(土) 01:00:15.29ID:dzD60+0r0
鳴神は激運チケット消費だけでいいや

0973名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spbb-y2cV)2020/05/23(土) 01:02:25.66ID:EtH1jSmup
匠珠II
防風珠II
解放体術 転福体術

確かにこれらは出てないけど
これらがないと組めない装備ってなんや???��

匠II←防音と違ってやたら複合がある
防風II←歴戦王パオウルムーが来ない限り要らない
解放体術←USJ装備が来てガイラ雷弓組む場合のみ
転福体術←アルバトリオンが災禍転福の極意とかじゃない限りいらない

もうゴールでええやろ?

0974名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2788-Hf0I)2020/05/23(土) 01:15:20.73ID:yIUzliev0
レア12って刻まれたからはでない?

0975名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b54-ToYk)2020/05/23(土) 01:18:21.84ID:Vq82KJCf0
ジンオウガの怯みもカウンターの条件ってなに?
怯みとる度にカウンターされてグダるんだが

0976名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d7cf-r9h8)2020/05/23(土) 01:20:11.97ID:ZXa51a3L0
めぼしいレア12とか殆ど出たけど痛体出ねえわ
最初期みんな痛体狙ってたからって今更絞ったままにしないでほしい

0977名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9a88-I6Yg)2020/05/23(土) 01:25:16.00ID:rA4Fz5Yp0
強運装備で鳴神回してるけど大して報酬増えないな
普通に火力装備で回すほうがいいかな

0978名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a37c-I6Yg)2020/05/23(土) 01:27:49.10ID:TmgbteFN0
やっぱ調査クエ糞だわ
何回全部刻まれになるんだよ

0979名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MMe3-j7ws)2020/05/23(土) 01:33:25.03ID:btv87FCyM
それな 確実に二つワクワクできる安心感プライスレス

0980名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9791-t/q/)2020/05/23(土) 02:02:07.13ID:6m7UtjVL0
強運はよほど余裕がないと入れる価値はなさそう
火力や耳栓なんかで快適にした方がいい

0981名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 36fa-f9J/)2020/05/23(土) 03:01:23.46ID:rnF+pia80
>>976
痛体2個は鳴神から出た がんばれ

0982名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1a74-gLEz)2020/05/23(土) 03:23:14.44ID:YDijOIrX0
ジンオウガで封じ6個出てから歴戦危険度3回すのがアホくさくなった

0983名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bb7b-ePZR)2020/05/23(土) 04:11:29.27ID:v1+Z6u6T0
でも飽きるんだよな

0984名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 972f-d2sG)2020/05/23(土) 04:16:55.40ID:eUW4mcto0
他は飽きないとでも?

0985名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bb7b-ePZR)2020/05/23(土) 04:23:42.61ID:v1+Z6u6T0
個人的にコトネとハザクは好きだからいくらでもやってられるな
そして今鳴神で6個目の匠IIが出たがもういらん
防音IIをくれ

0986名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6354-4naH)2020/05/23(土) 07:28:33.65ID:ZBTVTnoN0
防音2個と交換したいわ

0987名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 37a4-2Kdh)2020/05/23(土) 08:52:25.16ID:C0ssi+gf0
鳴神、強運付けて無い時に限って封じ4個出た。なお、全部要らない奴だった模様

連戦すると疲れるから、マムやネギと交代で行くのがいいね
なんだかんだ行って森にも乱入にも慣れてきたわ。ジャナフ亜もバフバロも、
オウガにぶつける弾代わりになってきた。対面するからぶつけやすい

0988名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df55-eD11)2020/05/23(土) 09:40:10.25ID:w+oPvhhq0
鳴神からサクッと痛体と解放鉄壁でたわ

0989名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2788-XirJ)2020/05/23(土) 10:17:23.27ID:nYQ+KMwi0
モンハンをオンラインで100時間プレイする代わりに好きな装飾品が貰える契約をカプコンと結びたい、切に

0990名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 97ee-crVl)2020/05/23(土) 11:11:50.44ID:CEmrTkty0
てす

0991名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7aa4-f9J/)2020/05/23(土) 11:16:16.30ID:qt04Cm/X0
>>989
そういう救済措置みたいなの欲しいか?
プレイ時間は幾らでも水増し出来るから
レア11の装飾品50個で好きなレア12と交換出来る、みたいな感じにするにしてもだな
苦労して手に入れるから楽しいんじゃないか

0992名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a388-hCXz)2020/05/23(土) 11:17:56.93ID:FOQAkYnr0
お前ら鳴神期間終わってまだ危険度3の4枠なんか回す気力あんの?なんなら5枠でもいい
つか、鳴神後モンハンやる?

0993名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d7cf-r9h8)2020/05/23(土) 11:22:06.38ID:ZXa51a3L0
なんかアルバ追加辺りで珠の種類増えるんじゃないかと不安になる

0994名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b54-ze6u)2020/05/23(土) 11:27:28.19ID:X5pl4vNp0
ソシャゲみたいにピックアップしてくれ
今週は攻撃Uの出現率3倍!みたいな

0995名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8aba-+NVc)2020/05/23(土) 11:27:58.43ID:B1K5eaXD0
三倍でも0.3%かぁ

0996名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 36fa-f9J/)2020/05/23(土) 11:35:35.96ID:rnF+pia80
>>995
う 頭が・・・

0997名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2788-XirJ)2020/05/23(土) 11:39:19.06ID:nYQ+KMwi0
>>991
言い分はわかるが限度ってものがあるよ
どうせ愚痴りながら周回するんだけどさ

0998名も無きハンターHR774 (ワンミングク MM8a-xFkW)2020/05/23(土) 11:52:31.97ID:kzCgBCKDM
鳴神は何がやるのが早く終わるんです?

0999名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 97ee-ia6H)2020/05/23(土) 11:57:39.91ID:CEmrTkty0
>>998
耳栓3を付けて、貴方の得意な武器種で良いと思いますよ
ワイは、耳栓3のシールド散弾かつ強運のヘビィで狩ってますけどね

1000名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2788-XirJ)2020/05/23(土) 12:14:58.68ID:nYQ+KMwi0
素敵な装飾品と出逢えますように

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 17時間 3分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。