ネロミェールの最大金冠がでない、あとこれでトロコンなのに…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR7742020/04/01(水) 14:58:31.48ID:kbl1X3mq
そもそも歴戦クエが3.2枠の奴しか出ないもう5000回狩ってるのに
最大出した人は何枠の調査クエで出した?

0002名も無きハンターHR7742020/04/01(水) 14:59:24.53ID:kbl1X3mq
金銀銀赤みたいな調査でも出るの?

0003名も無きハンターHR7742020/04/01(水) 15:06:18.91ID:nQ1T1Gr8
たった5頭しか狩ってねえのに5000とか盛りすぎだろwww

0004名も無きハンターHR7742020/04/01(水) 15:19:24.86ID:BZ116116
あと5000狩ったら100%出るよ

0005名も無きハンターHR7742020/04/01(水) 15:48:50.64ID:AoZpHoT7
盛りすぎやろwww

0006名も無きハンターHR7742020/04/01(水) 16:03:19.73ID:jlk/UgH3
歴戦王は金冠確定

0007名も無きハンターHR7742020/04/01(水) 16:15:51.07ID:D6aIFWrc
うちは傷ガル、ガルルガ、ジンオの残り3つ。いずれもデカいの出てくれ

0008名も無きハンターHR7742020/04/02(木) 02:29:18.79ID:z4eVJvkY
こういう数字とか平気で守る奴ってやっぱ病気なんかな

0009名も無きハンターHR7742020/04/02(木) 03:03:10.48ID:3eWLrMN6
こないだ別のモンス同じ内容でスレ立ててたヤツ?
スクショ貼ってからどうぞ

0010名も無きハンターHR7742020/05/24(日) 14:49:33.88ID:/7rdkEkX
大広場に着地してからの歩数で最大も最小もわかるよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています