ワッチョイ有り【MHW】モンスターハンターワールド晒しスレ【ブロックリスト推奨】 Part.17

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7fca-SlrZ)2020/02/01(土) 23:03:55.95ID:3DPCBM5r0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

[晒し用テンプレ]

【名前】
【オンラインID】
【内容など】

※前スレ
【MHW】モンスターハンターワールド晒しスレ【ブロックリスト推奨】 Part.16
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1577274421/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a654-B/PN)2020/04/22(水) 12:48:42.74ID:1sKZOe2o0
【名前】Adamant
【オンラインID】Adamant_Dupree
【内容など】
2人用の調査クエに入ってきて採取
10分ピッタリに抜ける

0953名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bc7b-1Gce)2020/04/23(木) 13:13:31.79ID:xHyEXmof0
【名前】MWVMNW
【オンラインID】S1NGYE
【内容など】MR999のライトボウガン使い
マスターマムで戦ってるフリだけしてるチャイナ
エリア1も2も戦闘に参加せず落ちてるもの拾ってるだけ
エリア3でもだいぶ遅れてやってきてピヨったときだけ寄ってきて頭殴ってた
リーダーのMR999太刀使いが簡単に乙るんでやる気なくしただけかもしれんが、
マジで戦ってるこっちは不愉快だった

0954名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d055-fqx0)2020/04/24(金) 16:14:26.23ID:+v+l1Anw0
PSID:shinpei2000
モンハン名:慎平

部屋に入ってくるなり定型文連打
瀕死になっても回復アイテムを使わずに特攻
最後は放置で死亡

0955名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ce54-Op/G)2020/04/26(日) 02:31:30.63ID:Qq/spivM0
PSID: juri09120306
ガキみたいなゲーム晒してる本アカで救難キャンパーしてるキッズ

0956名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0a9d-0jb0)2020/04/26(日) 06:40:15.84ID:WjVpRlcf0
【名前】Gilgamesh
【オンラインID】gilgmeshh
【内容など】イベマムで遭遇
開始してすぐ普通に乙った後キャンプでストスリ自爆はじめる糞太刀使い

0957名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d950-Hty+)2020/04/26(日) 11:09:02.72ID:kJIKO3Ax0
【名前】きゅま
【PSID】styptic_spike
【内容など】
MRマム救難ホストライトボウガン
エリア2でマムを睡眠状態のままゲストを待ち続けたDPSを理解していない奴
(エリア2で眠らせる事がすでに無能)
ゲスト3人の猛攻により最終エリアにまで行くが、新技の飛びかかりで1パン乙
ゲストの定例文が気に喰わないのか(正直、よくわからない)突然、BCでゲストを蹴り始めるw
そんなことはいいから、さっさと来いや!

0958名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2291-fMU0)2020/04/26(日) 12:56:26.63ID:djoHUCNh0
ゲスト()

0959名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spc1-Jfcn)2020/04/26(日) 15:54:15.96ID:KyTv4nBXp
PSID:AzasakiSAN
ハンター名:俺

意図的な自死によりクエストクリア妨害
クリア直前にわざと自死を繰り返してきます

0960名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2e6d-EfMc)2020/04/26(日) 17:45:39.53ID:iMsMsExK0
【名前】スーザン
【オンラインID】suzann_pad
【内容など】
予告無し適当タイミングでの睡眠、起こされると泣きスタンプ糞連打で煽り行為

0961名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a6bf-3XIR)2020/04/26(日) 19:54:01.55ID:JhJ5WEpD0
【名前】Baober
【オンラインID】nic1980_
【内容など】導き放置
ハンマーでかちあげ連発ガイジ

0962名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7355-wccN)2020/04/26(日) 20:03:10.35ID:3dqNKwxR0
【名前】ユウユウ
【オンラインID】kytthing_1_1_2_2
【内容など】イベマムにて剥ぎ取り妨害

0963名も無きハンターHR774 (スップ Sd02-BizI)2020/04/27(月) 11:31:40.30ID:aY2cQRixd
【名前】やまだ
【オンラインID】JUNKFORCE00
【内容など】マスマム放置

0964名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7347-B/PN)2020/04/27(月) 13:40:21.50ID:mITcmC1O0
HN いもこ
PSID ononoimo-co

1乙の調査クエで救難に入ってきて龍脈ヘビィの機関竜弾で自殺
完全な迷惑行為なのでブロック推奨

0965名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd9e-BizI)2020/04/27(月) 14:37:31.32ID:tKQRj6F/d
【名前】ガチコモリ
【オンラインID】gatikomori_next
【内容など】MR999面接官
一切の自動定型文をオフにしてるコミュ障陰キャ

0966名も無きハンターHR774 (スップ Sd00-BizI)2020/04/27(月) 16:01:03.09ID:KsJLqz6Fd
【名前】marionette
【オンラインID】marionette721
【内容など】マスマム拡散ガイジ

0967名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa6a-sKsX)2020/04/27(月) 20:23:10.75ID:WhJFF7KKa
>>966
拡散マン最近めっちゃ増えてるよなウザすぎ
あれラーヘビィか?ボウガン使わないから知らんけど

0968名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e86c-B6LN)2020/04/27(月) 21:37:49.93ID:5vpGuzk50
導きで骨塚調査や鉱脈調査の救難あげてるのにモンスター狩りに行くやつって晒していいのか?
多すぎて困ってる

0969名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ecf3-mH9b)2020/04/27(月) 22:48:19.85ID:LtrINOLe0
>>968
調査で救難出すなよ❗カス‼

0970名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f609-Ha7z)2020/04/27(月) 23:26:54.62ID:7CGhAtNI0
なんで採取で救難上げてんだよ
巨大採取場早く出したいから手伝ってもらうのか?
きめえな

0971名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fc54-X3k2)2020/04/27(月) 23:34:13.52ID:8QahpW/20
晒し対象は>>968だな…

0972名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ecf3-mH9b)2020/04/27(月) 23:50:04.48ID:LtrINOLe0
>>968
墓穴掘ってる足らず(笑)
探そうぜ!

0973名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e86c-B6LN)2020/04/28(火) 03:01:17.40ID:+6V4KnkH0
マジで意味わかんないんだけど
読めばわかるようにエリアと骨塚調査とか鉱脈調査とかの目的指定して救難あげるのってマナー違反なのか
ちょっと俺よくわかんないけど晒されるの嫌だし、ここの人たちがマナー違反って言うならこれからやめるわ

0974名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa6a-CvNu)2020/04/28(火) 03:19:24.31ID:gXSQ7KW/a
>>973
マナー違反やないでしょ
その目的を指定するためにわざわざ設定できるんやから
以前氷雪出てきたころに氷雪採掘目的のとこ入ったら皆ちゃんと掘りまくってめちゃ効率良かったわ

0975名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e86c-B6LN)2020/04/28(火) 03:25:02.74ID:+6V4KnkH0
>>970
導きの採取したいやつが集まればみんな早く素材集まるし、みんなハッピーだと思って救難あげてたんだけど、どうも違うっぽいね
なぜなのかは俺にはわかんないけど、キモいとかいわれるのは嫌だからやめるわ
すみませんでした

0976名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr5f-wDGx)2020/04/28(火) 03:56:06.09ID:H42bNcv6r
>>975
いやちがくはないよ
まぁ採取の募集というのを知らない気付かないって手合いも多いんだろうね
調査でも捕獲クエってのを忘れたり、それ以前に気付かなかったとかいうチンパンもいるみたいだしね仕方ないね

0977名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 917b-1Gce)2020/04/28(火) 04:32:37.95ID:yChUDOj00
ホストなんだから趣旨と違うなら蹴れば良いだけじゃね

0978名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ecf7-QpYc)2020/04/28(火) 07:56:48.50ID:qsFT6mEN0
>>969->>972が晒され対象でしょ

0979名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2291-fMU0)2020/04/28(火) 11:47:47.05ID:l8U/kd5A0
わざわざ晒してるのってソロでクリアできない、でも一緒にやる人もいない、探すコミュ力も忍耐も持てないそういう察しな人だからこうなるわな
わざわざIDメモしてこのスレ開いて顔真っ赤にしてレスするわけでしょ?
頑張って生きていって欲しいわ

0980名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa30-gCK2)2020/04/28(火) 12:55:22.97ID:KLv+5Vb+a
>>979
こんなスレで何言ってんのw
晒されてないかビクビクしながらここをチェックしてるんだろ?
そもそもここが気になってる時点でお前も似たようなもんだし
顔真っ赤にしてるのはお前なんじゃないの?

0981名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2291-fMU0)2020/04/28(火) 13:39:34.24ID:l8U/kd5A0
晒されてなにが困るの?
なんでビクビクする必要があるの?
いくら言い当てられたからといって、流石に必死なのはそちらでは

0982名も無きハンターHR774 (JP 0H1a-/xTS)2020/04/28(火) 15:32:18.03ID:I4VVBF2IH
>>973
野良の導きは募集要項すら読まない寄生チンパンだらけだからね
俺もゲームする友達いないから地帯上限上げでよく救援出すけど
導きだけは手動で面接したほうがいいよ

0983名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bfbf-8S8r)2020/04/29(水) 02:53:01.12ID:huNtLFJ/0
【名前】銀パカ
【オンラインID】GINPAKA
【内容など】斧チャアクかちあげ連発ガイジ

0984名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f28-8lVZ)2020/04/29(水) 13:35:24.98ID:O1/l7rzX0
採取調査に文句言ったりや捕獲クエ失敗するのは幼卒だから漢字読めないんだよ
そのくせ一人前に文句言うから質が悪い

0985名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f38-RABu)2020/04/29(水) 14:31:35.51ID:HfnWamUw0
さわーるどちゃんねる
人に酷いネタをつけてそれを連呼して人を傷つけるグループ
大体は配信者のさわち店長から言い出し面白がって繰り返され他の人も普通なのかと思い心に傷を負わされる

HN : PSID
ちわわ店長 :swc814
Roxas : Roxas07090806
ななみん : Wakame_N
アイリンナアス : airin-gunsu
リーシャ: bayasi930515
だん: hiragana4646
やま : yamachantoyobe
ぬこがみ : nukogami650
怪力彩芽 : yuk3118
とるねお : torneosir
ジゅーン : junpjuny1115
ジェシカ : usami-ryo
おもち : K35-kana
JUNSANE : jun6359
ma ko : ajgmtwpjmd077
Raion : rion-h180510777
kash0083 : tacky666
たかめだ : takamedav
ロキソニン : h-s_mk
HUNTER : ryota_ruo
なゆび : NaaaYYuBee_86

@swc_spooning

https://www.youtube....L48Dk2NtDQc30h2aY4Ag

0986名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df55-WRor)2020/04/29(水) 18:07:25.94ID:MasamTFx0
【名前】プリンペラン
【オンラインID】eru_danio
【内容など】mr690hr999 1乙調査クエ同集会エリア参加者
8分経過頃に参加、即ストスリ暴発させクエ失敗

【名前】にくめし
【オンラインID】azddi9
【内容など】上位マム集会エリア、サークルメンバー4人で導き

【名前】とわぴょん
【オンラインID】towa-016
【内容など】同上

【名前】ロン
【オンラインID】ra-z247
【内容など】同上

【名前】ポテトヘッド
【オンラインID】otousagi110
【内容など】同上

0987名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2754-EfAO)2020/04/29(水) 18:23:37.03ID:Eadk1yeg0
>>986みたいな奴っていちいちメモってここに書き込んでんのかなw ただのキチガイじゃんw その労力を仕事よかに廻せばいいのに キチガイおつかれ

0988名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2754-EfAO)2020/04/29(水) 18:24:33.86ID:Eadk1yeg0
8分経過とか細かいしなw

0989名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa9f-qikT)2020/04/29(水) 19:37:30.50ID:Y1MOgHpGa
キャンプでメンバーリスト見ながら寄生できるの待ってたんやろなぁ……

0990名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df54-2rO3)2020/04/29(水) 19:42:21.86ID:f1Voi6+k0
マスマムはある意味楽しいな
一人3乙するのいたり、
ホストが2乙後抜け、残った3人で普通に終わったり広域回復ばかり奴とか色々
ホストがパーティに入ってくるの2回蹴って部屋退出とかも久々に見掛けたw

0991名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df2f-uz2M)2020/04/29(水) 20:48:51.47ID:hSA46STc0
【名前】MEKKI-1
【オンラインID】MEKKI-1
【内容など】キャンパー

0992名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 87ca-iytM)2020/04/29(水) 20:49:08.07ID:pYX6Q51i0
次スレ
ワッチョイ有り【MHW】モンスターハンターワールド晒しスレ【ブロックリスト推奨】 Part.18
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1588160886/

0993名も無きハンターHR774 (スップ Sd7f-JQ/p)2020/05/01(金) 11:13:26.64ID:sJN7tFc6d
【名前】tj
【オンラインID】hmtj63
【内容など】MR700太刀
王ネロ接敵1分で乙抜け

0994名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 87ca-iytM)2020/05/02(土) 02:24:45.04ID:4fkeqsBS0
うめますね

0995名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 87ca-iytM)2020/05/02(土) 02:25:00.70ID:4fkeqsBS0
うめ

0996名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 87ca-iytM)2020/05/02(土) 02:25:18.37ID:4fkeqsBS0
うめ

0997名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 87ca-iytM)2020/05/02(土) 02:25:33.93ID:4fkeqsBS0
うめ

0998名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 87ca-iytM)2020/05/02(土) 03:03:40.54ID:4fkeqsBS0
うめ

0999名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 87ca-iytM)2020/05/02(土) 03:03:52.34ID:4fkeqsBS0
うめ

1000名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 87ca-iytM)2020/05/02(土) 03:04:04.51ID:4fkeqsBS0
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 90日 4時間 0分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。