【自演】ふふガイジ隔離スレ【ラクッペ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR7742020/01/19(日) 20:21:13.80ID:9BnW1yhN
定期的にモンハン板を荒らすふふガイジ隔離板です

0126名も無きハンターHR7742020/02/13(木) 02:05:23.59ID:JMcywt8V
スクショ解析不可能って書かれた瞬間ウキウキで書き込んでてわろた
よほど怖かったんだな

0127名も無きハンターHR7742020/02/13(木) 03:13:50.40ID:gTwUTgaU
>>126そうだったのか
むしろスクショからリアル名字バレした地学修正のF氏のような例を挙げて二度とモンハン板に来れないよう牽制する場面でしょうにねえ
パソコン先生は無能じゃのう

0128名も無きハンターHR7742020/02/13(木) 03:24:15.68ID:gTwUTgaU
ふふってどの出没スレの住人からも嫌われてるんだし、psidバレの何が怖いのか

晒しスレの発言を見てると「晒された=学級会的な所での満場一致の有罪判決」って認識ぽいけど、複垢を使ってまでスレを荒らして普通に利用したい人の邪魔をしている時点で重罪人なんだよな

加害している相手とモンハンは普通に?遊びたいって意味がわからんわ。自らID晒してブロックしておいてもらったほうがお互い得じゃんね

0129名も無きハンターHR7742020/02/13(木) 07:27:49.71ID:tNSD/qip
闘技大会の画像が全部捏造だったら只でさえおかしい精神状態がマジで洒落になって無いからな
極ベヒスレの件からずっとこの状態な訳だし

0130名も無きハンターHR7742020/02/13(木) 08:13:26.37ID:fEZJZEKd
極ベヒを倒せないのに闘技場全ソロSは無理でしょ
どちらかと言うと闘技場ソロSの方が難しい

0131名も無きハンターHR7742020/02/13(木) 08:19:04.62ID:ngzq/oLU
同じ時間使って国家試験受けてる人もいるのに、将来何のプラスにもならない事で自慢とか虚しくならんかな?

0132名も無きハンターHR7742020/02/13(木) 09:25:18.44ID:gTwUTgaU
一部のスレしか知らんけど、
言ってる内容がめちゃくちゃでも手段問わず賛同が多数ありさえすれば正しいと他者からもみなされると考えてるぽくてヤバイわ

わざわざ複垢を使って賛同者の多さを演出してるけど、他の人から真に同意してもらえるような発言ができるよう生き方と考え方を見直せ

とりあえずID晒そうか
ブロックしないやつはふふの賛同者だから安心して楽しく遊べるぞ🤗良いことだ

0133名も無きハンターHR7742020/02/14(金) 18:25:30.03ID:a1q2NB8j
ふふガイジまじで消えてくれんかな
至るところに長文張り付けて私が考えました、すごいでしょみたいな承認求めてるけどIDころころかえるからまじ不快

0134名も無きハンターHR7742020/02/14(金) 22:42:30.53ID:o4Cx6G+G
晒しスレのドコモ携帯でコピペしてる奴は何だろか?
ふふガイジと同一人物ではなさそう・・・?

0135名も無きハンターHR7742020/02/15(土) 00:56:12.73ID:IKJRLwtt
ラクッペと同じ時間帯に書き込んでるから自演じゃない?
晒しスレでスレチのコピペが激ウケしてるとおもってんのはふふか頭ふふだけだわ

0136名も無きハンターHR7742020/02/15(土) 23:51:17.45ID:k4fgwA4U
スップもふふガイジやったみたいやな

0137名も無きハンターHR7742020/02/15(土) 23:52:31.79ID:k4fgwA4U
スプッッ Sd52-/3kj

↑これな
糞寒い長文垂れ流してる自演ゴミ

0138名も無きハンターHR7742020/02/18(火) 17:04:21.11ID:WOVruxTL
・複垢による自演
・他人のなりすまし
・ブーメラン発言
・レスバ相手の現実生活に対しての中傷
・極ベヒーモスソロ討伐スレの件は黙殺
ふふガイジはレスバにおけるゆうた行為の大半を行っているため、
奴が何を言っても「おまえが言うな」としか思えんわ

ソースは>>2のURL

0139名も無きハンターHR7742020/02/20(木) 21:22:06.25ID:+Z7zkd90
まさか弓スレのストーキングキノコマンとふふガイジって同一人物だったんか?ww
それにしても極ベヒーモススレは糞笑ったわww
漫画の悪役とかでもあんなに惨めに敗北することないだろww

0140名も無きハンターHR7742020/02/21(金) 02:34:29.42ID:b6ijsT8L
こんなガイジが何人もいてたらやばすぎるけどどういうこと?
弓スレにガイジとしていたのか?

ってか一方的に自演と自演擁護して対話にすらならんからスルーするしかないよな

まだみそけんですら一応対話はしてる(通じては全くいないがな)

0141名も無きハンターHR7742020/02/21(金) 03:42:53.04ID:iTN0RwmL
みそけんとかポンマスとかでもそうだったけど
過度なアンチも一緒にガイジ化する事案が最近多いからそこら辺も注意だな
荒構荒、ガ触ガってやつ

0142名も無きハンターHR7742020/02/21(金) 08:18:44.92ID:2j0nPLeu
晒しスレで面白がって触り続けるのが何人もいて面倒よな

0143名も無きハンターHR7742020/02/21(金) 18:28:33.68ID:BevtXACO
>>140
>>23の奴がふふガイジだとしたら弓スレに昔からおるらしいで
キノコマンと呼ばれるようになった経緯はよく知らんけど

最近まで弓スレでシルソルでムラムラや生存快適寄りの装備にマウント取ってたんだがダメシミュの結果が貼られたり色々あって大人しくなった
その後ライトボウガンスレで煽り行動を繰り返しライトスレから弓スレに苦情が来るもののその時はマウントを取らないと生きていけない生物で攻撃対象を弓スレの快適勢からライトボウガンスレ民に変えたんだなくらいにしか考えてなかった

だが極ベヒーモススレを見た後にライトボウガンスレでの彼の異常な執着ぶり振り返って考えてみるともしかしたら同一人物なのではと思ってな…

0144名も無きハンターHR7742020/02/21(金) 21:50:27.46ID:uPL9L/hi
弓スレは武蔵小杉爆破弓ガイジがおったな

0145名も無きハンターHR7742020/02/22(土) 05:05:55.97ID:wy65Klni
ふふガイジはめっちゃ早起き

0146名も無きハンターHR7742020/02/22(土) 06:11:42.24ID:7BeYab7B
早起きというより6時〜12時まで寝てるんじゃね?

0147名も無きハンターHR7742020/02/22(土) 07:24:58.98ID:KLzcj4nW
家族が行動してる時は大人しく寝てるんだよ
寝静まった頃に活動し始めるガチ引きニート…

0148名も無きハンターHR7742020/02/24(月) 00:08:20.38ID:fyb2HPbu
久々のカキコ
ふふガイジにTA勝負吹っ掛けたわ
これで逃げたら笑い者だよあいつ

0149名も無きハンターHR7742020/02/24(月) 01:03:16.72ID:GYckyLSx
れい氏のふふガイジ討伐レス見つけて来たけど、
れい氏の云う通り、証拠出した所でストローマン論法で誤魔化すのが落ちだよな

0150名も無きハンターHR7742020/02/24(月) 01:12:47.22ID:fyb2HPbu
ふふガイジのレスに対しては過去のあいつの書き込み貼り付けてやったらレウスがーしか言わなくなるぞ

過去めちゃくちゃな発言してるから揚げ足取り放題やw

0151名も無きハンターHR7742020/02/24(月) 01:22:04.30ID:GYckyLSx
前科持ちのくせに「三日猶予を与えてやる(キリッ)」の発言は草も生えんわ

0152名も無きハンターHR7742020/02/24(月) 05:45:17.92ID:vmao31L/
ふふガイジNG(してもコロコロ変えるけど)だから見ないけどなんかやりあってるみたいだな
追い詰めてる人まぁ頑張れ
グラブルに逃げる発言してるみたいだけどw
実際に勝負になったら面白いんだけどならないだろう

0153名も無きハンターHR7742020/02/24(月) 11:28:34.06ID:sblUJz2N
晒しスレの方は76の書き込みの後はスルーしてるけど、
近接脂肪スレで深夜中にちゃっかり書き込みしてるのな

0154名も無きハンターHR7742020/02/24(月) 18:33:46.11ID:FoRTQ2FS
ふふガイジが自演を口実に叩いてて笑える
自演はお前の十八番だろうがw
ワッチョイeaなんて普通に被るやん

0155名も無きハンターHR7742020/02/24(月) 18:51:58.49ID:vmao31L/
だからこのレベルの真正のやつには日本語通じてないし無駄やろ

話のすり替えとなかったことにして都合のよいガイジは回答するだけやし

0156名も無きハンターHR7742020/02/25(火) 11:53:47.01ID:AxgjlSYy
そろそろ収束しないかね?
結局同じパターンの繰り返しでふふガイジ自体つまらないものに思えてきた

0157名も無きハンターHR7742020/02/25(火) 20:44:58.63ID:7YDLH38/
まだこいつ居るのか

0158名も無きハンターHR7742020/02/25(火) 22:48:13.52ID:URXTHft9
今日はいないっぽいぞ
晒しスレも初心者スレも近接脂肪スレも平和でワロタww

0159名も無きハンターHR7742020/02/25(火) 23:10:15.30ID:5/VEVBrZ
ふふガイジの宝具、レウスS逃亡れい爺カードが使えなくなったからな
昨日は万策尽きて駄々っ子パンチの玉砕モードで精一杯だったな

0160名も無きハンターHR7742020/02/25(火) 23:26:42.81ID:zaKlzZca
76だがふふガイジ逃亡してる限りのんびりROM専します
このまま消えてくれたらいいんだが

0161名も無きハンターHR7742020/02/26(水) 00:27:09.57ID:Iaz3LtNg
いや、あのガイジはまたすぐ現れて自作自演長文コピペを至るところに貼るやろ

あれをどこでも貼るの気持ち悪すぎだし、信じるゆうたがいて納得とかしだすと思うとさらにだわ

0162名も無きハンターHR7742020/02/26(水) 06:11:20.46ID:3FlsizpC
ふふガイジの晒しスレで書いた捨て台詞(673)が全部自分の事指してて惨め過ぎるわw
仮に云ってた事が本当でも、ふふガイジのやり方をふふガイジにやってるだけだから
ふふガイジをリスペクトしてるだけで別に恥ずかしい事でもないんじゃない?

0163名も無きハンターHR7742020/02/26(水) 07:30:39.78ID:1HR3i9kH
ふふガイジは現在ワッチョイストーカーで溜飲下げるネタ探してる可能性
俺はモンハン板以外書き込んでないし、レス数自体わずかだから平気だけど

0164名も無きハンターHR7742020/02/26(水) 07:46:59.91ID:1HR3i9kH
ま、向こうが何かしない限り挑発めいたレスは控えた方が良いな
以前も便乗してふふガイジを煽った奴のレスをふふガイジが拾って再度増長させてたし
一例だと、極ベヒスレなのにふふガイジの闘技大会の話題転換に釣られた奴とか

0165名も無きハンターHR7742020/02/26(水) 14:58:40.39ID:GnQ2YA/B
他スレで本人いないのにアンチがずっと蒸し返し続けて荒らし化してるの良くないと思うわ

0166名も無きハンターHR7742020/02/26(水) 15:12:00.42ID:XcyW1YkZ
消える前のレス読み返したがいつにも増して何言ってるのかわからなかったな。もう自分でも何言ってるのか分かってないんじゃないのか。

0167名も無きハンターHR7742020/02/26(水) 15:31:47.21ID:3FlsizpC
673名も無きハンターHR774 (ラクッペペ MM7f-f+PN)2020/02/24(月) 22:52:29.25ID:374qmDt1M>>698

>583
>>584
>>627
これ今一度見ておいてくれw自演も酷いけど言動が普通じゃないwまじもんのやべーやつだわwリアル障害者で間違いないwあまり刺激したらあかんかもwリアルで何するかわからんw
つうわけでグラブルいくからあとは逃亡害爺れいの処理よろしくwまっ放っておいたら一人芝居始めるやろうけどなw

保存版 ふふガイジ捨て台詞(断末魔)

0168名も無きハンターHR7742020/02/27(木) 17:41:20.57ID:RcN4QC7P
二度と帰ってきてほしくないよなぁ

0169名も無きハンターHR7742020/03/03(火) 13:00:30.88ID:gGodQUPy
平和だな

0170名も無きハンターHR7742020/03/03(火) 14:24:21.74ID:S4v+XT5Z
マウント取るために必死こいて闘技やってんのかな

0171名も無きハンターHR7742020/03/03(火) 14:46:31.35ID:VTcTXGud
闘技大会のレウスSの画像も貼られてひと悶着着いたし、煽る材料も無いからお互い引き際だろうな
また活動再開したら>>167でも貼って煽ってやれば良いんじゃない?

0172名も無きハンターHR7742020/03/03(火) 22:09:19.93ID:8M8t6cmG
引き際というか俺はふふガイジがいなければ基本ROM専だ

0173名も無きハンターHR7742020/03/03(火) 23:04:29.87ID:qHTQ9hqu
何て言うかフリーザみたいな奴だな。
ああいう性格じゃなければ闘技について色々議論したかった。まぁ、ただのエアプだった可能性もあるが

0174名も無きハンターHR7742020/03/06(金) 07:59:22.11ID:U/mFpItQ
もう闘技スレ使っても大丈夫なのかな

0175名も無きハンターHR7742020/03/17(火) 07:15:52.61ID:B4c7AUV5
こいつの存在で長らく蓋されてきたガイジ達が意気揚々と湧いてきた感ある
荒らしをもって荒らしを制すってあり得るね

0176名も無きハンターHR7742020/03/17(火) 14:23:50.41ID:YOiK0g/n
そういう季節陽気だから仕方ないw
今の時期モンハンしてる層は余程暇なんだろうさ…

アプデ後の晒し祭り楽しみだよwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています