探索目的「自由調査」、目的モンスター「設定なし」←こいつらなんなの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR7742019/12/09(月) 10:08:41.74ID:+80CnLQB
それに入ってる奴も謎過ぎる

0002名も無きハンターHR7742019/12/09(月) 10:09:52.32ID:i0owue34
7そろえてるやつは当たりなんだなあ

0003名も無きハンターHR7742019/12/09(月) 10:22:14.94ID:95L92370

0004名も無きハンターHR7742019/12/09(月) 10:25:03.24ID:7WkxDGv3
俺のために金冠集めろの意

0005名も無きハンターHR7742019/12/09(月) 10:33:47.74ID:D8+F97hK
フレと2人で適当に導き入る→3人じゃ効率悪くね?→野良呼ぶかwがテンプレだろ

>>1はぼっち

0006名も無きハンターHR7742019/12/09(月) 10:41:12.40ID:ierlIjIU
>>1は「俺が戦いたいモンスターを検索しやすくするのにお前らちゃんと設定しろ」といってるようにしかみえん
自分で地帯レベル上げ下げして、ソロで挑むのが吉

0007名も無きハンターHR7742019/12/09(月) 10:46:48.43ID:oSvp2I+r
>>5
モンスターガチャの導きに適当に入るわけねえだろ

0008名も無きハンターHR7742019/12/09(月) 11:41:31.20ID:TWV5Oo/G
部屋名を任意で書けないのが悪い

0009名も無きハンターHR7742019/12/09(月) 12:38:06.32ID:joT/E+gs
指定してるのに他と戦いだすやつはなんなん?
壁ドンして拾うくらいは好きにしたら良いけどさあ

0010名も無きハンターHR7742019/12/09(月) 12:47:36.28ID:TRLFl7wJ
それでも地帯レベル7が3つあるなら入ろうかって気になるけど、地帯レベルバラバラだったら絶対入らんな

0011名も無きハンターHR7742019/12/09(月) 12:58:10.31ID:l48BhCu3
金冠とか素材が放置で手に入るならやってみたいと思うんだが、3箇所レベル7で生物博士つけとけば放置でも許容範囲?

0012名も無きハンターHR7742019/12/09(月) 13:39:15.09ID:Mh3tJgTO
氷雪lv7で検索しろ

0013名も無きハンターHR7742019/12/09(月) 14:30:22.19ID:QbmOYQJq
カプコンが悪い

0014名も無きハンターHR7742019/12/09(月) 14:57:26.37ID:qttSJeMv
すげー分かるわ

0015名も無きハンターHR7742019/12/09(月) 14:58:34.28ID:QPKaqL3t
3地帯7なら放置してええんか?

0016名も無きハンターHR7742019/12/09(月) 15:02:17.20ID:Y4SOxpZ1
七光りがプロデューサーだもん仕方ない
複数指定出来りゃ問題ない至極簡単なことも考慮出来ない
七光りと陰キャメガネ以外の開発スタッフは問題点に気づきながらも黙って作業しなきゃいけない
優秀なスタッフはどんどん抜けるよ

0017名も無きハンターHR7742019/12/09(月) 15:08:54.51ID:Xcb3bVfA
「エッチな女の子来て!」や「超特殊Z順です^^」の頃が懐かしいな...

0018名も無きハンターHR7742019/12/09(月) 15:18:03.45ID:l5Gb6CP3
>>16
七光りは8割だめだわな〜
モンスターハンターシリーズを開発したのは今では自分の様になってるけど
まったく違うしね
マイハウスの拡張・武器・モンスターの数をアイデアなど、イノベーションが無さすぎだし
顧客ニーズを掴んでいない。
開発が自分本位の作りになっている
完全にポイントがずれてるよね。
モンスターの土台を作った人がホントに神で、今もその人のイノベーションが生きてるだけ。
若い人に変わっていかないといけないと思うよ。

0019名も無きハンターHR7742019/12/09(月) 16:16:52.47ID:jG8e9LMu
117177だけど放置していい?
上げてない人を助けるってのを建前にして特殊痕跡取得を自動化したい

0020名も無きハンターHR7742019/12/09(月) 17:14:42.60ID:CRr4n6ou
そもそも自由調査とか環境調査ってなんだよ

0021名も無きハンターHR7742019/12/09(月) 17:42:13.70ID:UxXfUy50
目的項目設定細分化し過ぎ
鉱石と骨塚を分ける意味とは

0022名も無きハンターHR7742019/12/09(月) 22:21:10.42ID:dVgZnYlX?2BP(1000)

7のやつのとこにはわざわざ行かんわ
4.5あたりの環境指定がある所なら今からあげるんだなって分かるし、入って長時間狩れるからそうしてる

0023名も無きハンターHR7742019/12/10(火) 01:06:36.78ID:6b7oqCbf
やってる事は自由殺戮

0024名も無きハンターHR7742019/12/10(火) 01:41:08.04ID:SBuHiGPM
>>3
公式でこんな事言っておいて特定のモンスターいるか参加しないとわからないんだぜ

0025名も無きハンターHR7742019/12/10(火) 02:20:13.78ID:k3nyf9fq
自分でだしてたときは環境ロックして好きなやつ狩ってるから一緒に来たければ来ればいいぐらいで救援出してたよ
たまに〇〇呼んでくれませんか?みたいな乞食もくるけどだらだら狩りつづけるのもまぁ楽しいよ

0026名も無きハンターHR7742019/12/10(火) 15:33:37.01ID:wdMp+Ekl
設定しなくちゃ導き行けないようにして欲しいね

0027名も無きハンターHR7742019/12/10(火) 15:35:41.81ID:efOoBY4/
>>26
設定信じて参加して、いろんな地帯で好き勝手やられても困るが

0028名も無きハンターHR7742019/12/11(水) 07:30:55.86ID:T8RDNaB5
狩りたいものが狩れない
ただただかったるい

0029名も無きハンターHR7742019/12/12(木) 05:47:12.20ID:kHeeSwgC
>>24
ほんとこういうとこ不親切すぎるんよな

0030名も無きハンターHR7742019/12/12(木) 11:45:33.04ID:4A3vHfdq
そもそも仕様を理解してない人が多いから仕方ない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています